Мы готовим .....
|
|
Зами |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:15 | Nachricht/ Сообщение # 211 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (nadja72) Вон родня моя позвонила,"обрадовала",приехала,привезла в подарок магенгриппе и укатила болеть восвояси.... Классно. А мы за две недели предупредили. |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:28 | Nachricht/ Сообщение # 212 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
:'( а я на диете
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 21:16 | Nachricht/ Сообщение # 213 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) :'( а я на диете Галина ну как результаты?Я с понедельника тоже буду на диете
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 23:07 | Nachricht/ Сообщение # 214 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Пока -2 кг. Но надо еще 10 как минимум.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 11.08.2009, 21:24 | Nachricht/ Сообщение # 215 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки а я сегодня напекла целую гору лепёшек муж уже как неделю просил Тесто: 1 баночку кефира 500мл,1-2яйца, 2п Backpulver(расрыхлитель) соль мука. Замесить тесто и дать постоять около 1часа Раскатать лепёшки сделать 2 надреза и жарить в растительном масле с 2 старон Из этого же теста я делаю вот такие кребли
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 11.08.2009, 21:35 | Nachricht/ Сообщение # 216 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ещё закатала огурчики и кабачки и салатик с огурцами
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 11.08.2009, 22:16 | Nachricht/ Сообщение # 217 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, у тебя руки золотые!!! Не устану это повторять.
Skype: gale_2005 |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 12.08.2009, 00:17 | Nachricht/ Сообщение # 218 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ой Олесь,мы тоже такие делаем,а для полного счастья ещё и сахарной пудрой посыпаем.Я кребли имела ввиду.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 12.08.2009, 10:46 | Nachricht/ Сообщение # 219 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Олеся, у тебя руки золотые!!! Галина да куда уж там это у тебя руки золотые такие красивые растюшки выращиваешь да ещё в таком количестве. Quote (nadja72) мы тоже такие делаем,а для полного счастья ещё и сахарной пудрой посыпаем Надюшь мы тоже я специально не пасыпала чтоб на фото видно было что это
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 12.08.2009, 22:07 | Nachricht/ Сообщение # 220 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
сегодня грустно,у нас дождь целый день,напекла вот творожных булочек...очень вкусненькие получились и делть очень быстро! РЕЦЕПТ: 3 стакана муки,500гр.творога,100гр растопл.слив.масла,130гр сахарного песка,1 ч ложка разр.2 яйца,изюм кокос.стружку по вкусу хорошо перемешать(замесить тесто)на протвень с бумаг.для выпечки выложить в виде небольших шариков,впекать при 175гр до рум.прим 30-40мин.обсыпать пудрой
Athanassiadis |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 14.08.2009, 21:45 | Nachricht/ Сообщение # 221 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Креблы мы тоже очень любим ,часто стряпаем ,смотрю наши русские немцы все их обожают.Только в тесто я ещё добавляю сметану и подсолнечное масло.Угощайтесь
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 15.08.2009, 07:12 | Nachricht/ Сообщение # 222 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Танюшка) Угощайтесь Ух, какие пушистые. Ням. |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 12:39 | Nachricht/ Сообщение # 223 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вот такой тортик пекла старшему сынуле на именины вчера Крем: Кäse-Sahne-Torte(всё что к нему пологается .но вместо воды я добавляю ещё 100мл сливок) Свежая ягода Tortenguss Тесто: 4 яйца,1 ст сахара,1ст молока,250 гр маргарина ,2 пач разрыхлителя,2 пач ванилина.2 ст ложки какао,мука. Маргарин растопить в молоке,добавить во взбитые яйца с сахаром,всё взбить добавить ванилин,разрыхлитель,муки до густоты сметаны. Тесто разделить одну часть сделать больше и туда добавить какао.Печь в круглой форме,каждую часть выкладывать в формочку на бакпапир Лепёшки остудить,которая с какао разрезать на 2 доли,одну положить на блюдо смазать сверху примерно 2 см приготовленным кремом,потом положить простую лепёшку и опять смазать 2см кремом ,положить лепёшку с какао и обмазать кремом боковые части торта,оставшимся кремом при помощи шприца нанести по краю на верхней лепёшке шарики,затем выложить из ягод любой рисунок и поставить на 1 час в холодильник ,затем достаь и залить сверху приготовленным Tortenguss,так чтоб между шариками вытекали ровные полосочки и опять поставить в холодильник до подачи на стол.Приятного аппетита!
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 14:43 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 12:51 | Nachricht/ Сообщение # 224 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Таня! А где рецепт? Выглядит так классно!!!!!! Такой нарядный!!!
Skype: gale_2005 |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 12:56 | Nachricht/ Сообщение # 225 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 14:43 | Nachricht/ Сообщение # 226 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Рецептик добавила
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 15:27 | Nachricht/ Сообщение # 227 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Слюнки потекли. |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 15:27 | Nachricht/ Сообщение # 228 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
вкуснятина!!! |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 15:11 | Nachricht/ Сообщение # 229 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчонки, где новые рецепты? Олеся, ау Я уже все почти поперепекла, хочу новые. Все рецепты классные!!!!!!!!! только калорийные Но мои приохотились к выпечке, уже рассчитывают, что я что-нибудь испеку. Ну и тоже ныряю, конечно.... эх, похудение мое...... :'(
Skype: gale_2005 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 15:48 | Nachricht/ Сообщение # 230 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки есть замечательный сайт ,откуда я многое беру в свои рецепты ,просто не всегда удаётся запечатлить то ,что получилось ребята глазом не моргнут ,а младший им ещё сигнал подаёт :"ЭСССЕНЬ ФЕРТИГ", по моему Олеся ты тоже там черпаешь многие свои рецептики ,хотя может и ошибаюсь интернет очень большой ,так ,что предлагаю и вам тоже самим попробывать,ну а то что вам понравиться ,поделиться тут, тем что вы там нашли и уже попробывали испечь и успели сделать фоторепортаж ,но там вообще клад рецептов с подробным описанием не только выпечки ,но и многого другого посмотрите сами кто хочет!!!! http://www.say7.info/
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:52 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 16:09 | Nachricht/ Сообщение # 231 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Если там зарегестрироваться ,в форуме есть ЗАКЛАДКИ(это записная книжка),где вы можете сохранять понравившиеся рецепты ,что очень удобно ,когда хочешь что то сделать открываешь просто её и выбираешь нужный рецепт и всё наглядно и подробно вообщем мне оченььь нравится и девочек там много именно с Германии которые дают рецепты из тех продуктов ,что есть непосредственно у нас с вами наглядно на фото,хотя и в России я думаю тоже всё это есть
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 16:14 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 22:37 | Nachricht/ Сообщение # 232 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Девчонки, где новые рецепты? Олеся, ау Извеняюсь просто времени небыло рецепты выставлять Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых маффинсов. Делаются они очень легко а самое главное быстро. Маффиины с варёной сгущёнкой Нам понадобится: 1 яйцо 1/2стакана сахара 1/2стакана растительного масла 1 стакан молока 1ч.л. соли 1ст.л Backpulver(разрыхлитель) 2стакана муки Все ингредиенты взбить миксером. В формочки для маффинсов выложить по 1ст.л теста на тесто выложить по 1ч.л отварной сгущёнки и опять 1ст.л теста Выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут можно посыпать сахарной пудрой
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 22:44 | Nachricht/ Сообщение # 233 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Маффины с шоколадом у нас после праздников Weihnachten u Ostern шоколадных дед морозов и зайцев некуда девать а сюда они хорошо подходят не выкидывать же Нам понадобится: 2яйца 125г масла или маргарина 125г сахара 125г муки 1/2 пачки разрыхлителя(Backpulver) 150мл яйчного ликёра 100г шоколада или шоколадных конфет Яйца взбить с сахаром добавить масла или маргарина взбить добавить муки,разрыхлитель,яйчного ликёра,шоколад поломать на мелкие кусочки всё хорошо перемешать.Тесто выложить в формочки для маффинсов выпекать в разогретой духовке на 200г 15-20минут. По желанию маффинсы можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 22:57 | Nachricht/ Сообщение # 234 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки вот ещё рецепт очень вкусного пирога пекла уже несколько раз(автор рецепта Аdelja) Пирог «Сливы в твороге» 1 кг слив, Тесто:250г мягкого маргарина,200г сахара,4 яйца,250г муки,2 чайные ложки разрыхрытеля. Творожная заливка: 500г творога,2 яйца,1 пакетик ванильного пуддинга в порошке,цедра одного лимона,сок лимона,150г сахара. Крошка:150г масла или маргарина,200г муки,120г сахара и пакетик ваниллина или корицы. Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхрытель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой. Творог соединяем с порошком пуддинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто. Сливы освобождаем от косточек.режем попалам и выкладываем на творожную заливку разрезом вверх. Для крошки расстапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ваниллин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки. Расспределяем крошку на сливы и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут. Последние 15-20 минут можно прикрыть пирог фольгой,чтобы он не слишком зажарился сверху и хорошо при этом пропекся внутри. Желаю приятного чаяпития!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Nachricht/ Сообщение # 235 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ОРЕШКИ Тесто: 2 яйца 250г маргарина 100г сахара половинка пачки Backpulver 1 пачку Vanillezucker 600г муки Замесить не сильно крутое тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.Выпекать в вафельнице. (Вафельницу я заказывала из каталога Bader) Начинка сгущённое отварное молоко с орешками.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 236 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
очень вкусный рулетик всем рекомундую попробывать рецепт видела на многих сайтах с хорошими отзывами(автор рецепта Татьяна) Яично-мясной рулет Для этого нам понадобится: 5 шт.Яйца 250 гр.Майонеза 350 гр.Сыра(Gouda) 500 гр.Фарша соль и перец Сыр натереть на крупной тёрке (я брала уже готовый тёртый сыр) Яйца и майонез тщательно перемешать К взбитой массе добавить сыр и перемешать Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой Выпекать 20 минут при температуре 200* Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко) И печь ещё 40 минут при температуре 200* Наш рулет готов
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:34 | Nachricht/ Сообщение # 237 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
О-БАЛ-ДЕТЬ! Обязательно попробую это все сделать!
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:42 | Nachricht/ Сообщение # 238 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вкусненький пирог для любителей кокосовой выпечки (рецепт из немецкого журнала TINA) 250г маргарина 250г сахара 4 яйца 1пачку Vanillezucker(ванильный сахар) 100г кокосовой струшки 400г муки 1пачку Backpulver(разрыхлитель) 125мл молока всё хорошо миксером взбить выпекать 50 минут на 180градусов
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:43 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:57 | Nachricht/ Сообщение # 239 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Сливовый пирог (рецепт из немецкого журнала) Нам понадобится 125г масла или маргарина 3 яйца 70г сахара 150г муки ½ пачки Backpulver(разрыхлитель) 1пачку Vanillezucker(Ванильный сахар) 80мл яичного ликёра 800г слив Яйца с сахаром хорошо взбить миксером добавить масло или маргарин потом добавить остальные продукты и всё взбить миксером. Формочку смазать маслом по желанию можно посыпать панировочными сухариками. Готовое тесто выложить в формочку сверху выложить сливы порезанные на половинки. Выпекать в разогретой духовке на 180г 25-30 минут. Вот так выглядит готовый пирог Пирог можно посыпать сахарной пудрой
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:58 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 00:11 | Nachricht/ Сообщение # 240 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А ещё я девочки эти выходные закатала баночки(рецепты напишу если кому надо будет) помидорки с болгарским перцем Баклажаны в аджике салатик с капустой и другими овощами варенье с ежевики
|
|
| |