Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Donnerstag/ Четверг, 09.01.2025, 00:25
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Зами Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:15 | Nachricht/ Сообщение # 211
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
Вон родня моя позвонила,"обрадовала",приехала,привезла в подарок магенгриппе и укатила болеть восвояси....

Классно. wacko А мы за две недели предупредили. sad

 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:28 | Nachricht/ Сообщение # 212
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
:'( а я на диете wacko


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 21:16 | Nachricht/ Сообщение # 213
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
:'( а я на диете

Галина ну как результаты?Я с понедельника тоже буду на диете


 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 23:07 | Nachricht/ Сообщение # 214
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Пока -2 кг. Но надо еще 10 как минимум. biggrin


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 11.08.2009, 21:24 | Nachricht/ Сообщение # 215
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки а я сегодня напекла целую гору лепёшек муж уже как неделю просил

Тесто:
1 баночку кефира 500мл,1-2яйца, 2п Backpulver(расрыхлитель)
соль мука.

Замесить тесто и дать постоять около 1часа
Раскатать лепёшки сделать 2 надреза и жарить в растительном масле с 2 старон
Из этого же теста я делаю вот такие кребли


 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 11.08.2009, 21:35 | Nachricht/ Сообщение # 216
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ещё закатала огурчики и кабачки и салатик с огурцами




 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 11.08.2009, 22:16 | Nachricht/ Сообщение # 217
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, у тебя руки золотые!!! Не устану это повторять.


Skype: gale_2005
 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 12.08.2009, 00:17 | Nachricht/ Сообщение # 218
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой Олесь,мы тоже такие делаем,а для полного счастья ещё и сахарной пудрой посыпаем.Я кребли имела ввиду. biggrin

 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 12.08.2009, 10:46 | Nachricht/ Сообщение # 219
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Олеся, у тебя руки золотые!!!

Галина да куда уж там это у тебя руки золотые такие красивые растюшки выращиваешь да ещё в таком количестве.

Quote (nadja72)
мы тоже такие делаем,а для полного счастья ещё и сахарной пудрой посыпаем

Надюшь мы тоже я специально не пасыпала чтоб на фото видно было что это wink


 
Fialka Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 12.08.2009, 22:07 | Nachricht/ Сообщение # 220
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
сегодня грустно,у нас дождь целый день,напекла вот творожных булочек...очень вкусненькие получились и делть очень быстро!

РЕЦЕПТ:

3 стакана муки,500гр.творога,100гр растопл.слив.масла,130гр сахарного песка,1 ч ложка разр.2 яйца,изюм кокос.стружку по вкусу хорошо перемешать(замесить тесто)на протвень с бумаг.для выпечки выложить в виде небольших шариков,впекать при 175гр до рум.прим 30-40мин.обсыпать пудрой


Athanassiadis
 
Танюшка Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 14.08.2009, 21:45 | Nachricht/ Сообщение # 221
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Креблы мы тоже очень любим ,часто стряпаем ,смотрю наши русские немцы все их обожают.Только в тесто я ещё добавляю сметану и подсолнечное масло.Угощайтесь



Люблю дожди и неба синеву...
 
Зами Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 15.08.2009, 07:12 | Nachricht/ Сообщение # 222
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Танюшка)
Угощайтесь

Ух, какие пушистые. Ням. tongue

 
Танюшка Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 12:39 | Nachricht/ Сообщение # 223
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вот такой тортик пекла старшему сынуле на именины вчера

Крем:
Кäse-Sahne-Torte(всё что к нему пологается .но вместо воды я добавляю ещё 100мл сливок)
Свежая ягода
Tortenguss
Тесто:
4 яйца,1 ст сахара,1ст молока,250 гр маргарина ,2 пач разрыхлителя,2 пач ванилина.2 ст ложки какао,мука.
Маргарин растопить в молоке,добавить во взбитые яйца с сахаром,всё взбить добавить ванилин,разрыхлитель,муки до густоты сметаны.
Тесто разделить одну часть сделать больше и туда добавить какао.Печь в круглой форме,каждую часть выкладывать в формочку на бакпапир

Лепёшки остудить,которая с какао разрезать на 2 доли,одну положить на блюдо смазать сверху примерно 2 см приготовленным кремом,потом положить простую лепёшку и опять смазать 2см кремом ,положить лепёшку с какао и обмазать кремом боковые части торта,оставшимся кремом при помощи шприца нанести по краю на верхней лепёшке шарики,затем выложить из ягод любой рисунок и поставить на 1 час в холодильник ,затем достаь и залить сверху приготовленным Tortenguss,так чтоб между шариками вытекали ровные полосочки и опять поставить в холодильник до подачи на стол.Приятного аппетита!


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 14:43
 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 12:51 | Nachricht/ Сообщение # 224
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Таня! А где рецепт? Выглядит так классно!!!!!! Такой нарядный!!!


Skype: gale_2005
 
Inna Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 12:56 | Nachricht/ Сообщение # 225
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
 
Танюшка Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 14:43 | Nachricht/ Сообщение # 226
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Рецептик добавила wink biggrin

Люблю дожди и неба синеву...
 
Зами Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 15:27 | Nachricht/ Сообщение # 227
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Слюнки потекли. smile
 
дина Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 28.08.2009, 15:27 | Nachricht/ Сообщение # 228
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
вкуснятина!!!
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 15:11 | Nachricht/ Сообщение # 229
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчонки, где новые рецепты? Олеся, ау smile
Я уже все почти поперепекла, хочу новые. Все рецепты классные!!!!!!!!! только калорийные sad Но мои приохотились к выпечке, уже рассчитывают, что я что-нибудь испеку. Ну и тоже ныряю, конечно.... эх, похудение мое...... :'(



Skype: gale_2005
 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 15:48 | Nachricht/ Сообщение # 230
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки есть замечательный сайт ,откуда я многое беру в свои рецепты ,просто не всегда удаётся запечатлить то ,что получилось ребята глазом не моргнут ,а младший им ещё сигнал подаёт :"ЭСССЕНЬ ФЕРТИГ", по моему Олеся ты тоже там черпаешь многие свои рецептики ,хотя может и ошибаюсь интернет очень большой ,так ,что предлагаю и вам тоже самим попробывать,ну а то что вам понравиться ,поделиться тут, тем что вы там нашли и уже попробывали испечь и успели сделать фоторепортаж ,но там вообще клад рецептов с подробным описанием не только выпечки ,но и многого другого посмотрите сами кто хочет!!!!

http://www.say7.info/


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:52
 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 16:09 | Nachricht/ Сообщение # 231
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Если там зарегестрироваться ,в форуме есть ЗАКЛАДКИ(это записная книжка),где вы можете сохранять понравившиеся рецепты ,что очень удобно ,когда хочешь что то сделать открываешь просто её и выбираешь нужный рецепт и всё наглядно и подробно вообщем мне оченььь нравится и девочек там много именно с Германии которые дают рецепты из тех продуктов ,что есть непосредственно у нас с вами наглядно на фото,хотя и в России я думаю тоже всё это есть

Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 16:14
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 22:37 | Nachricht/ Сообщение # 232
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Девчонки, где новые рецепты? Олеся, ау

Извеняюсь просто времени небыло рецепты выставлять smile

Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых маффинсов. Делаются они очень легко а самое главное быстро.
Маффиины с варёной сгущёнкой
Нам понадобится:
1 яйцо
1/2стакана сахара
1/2стакана растительного масла
1 стакан молока
1ч.л. соли
1ст.л Backpulver(разрыхлитель)
2стакана муки
Все ингредиенты взбить миксером.
В формочки для маффинсов выложить по 1ст.л теста

на тесто выложить по 1ч.л отварной сгущёнки

и опять 1ст.л теста

Выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут

можно посыпать сахарной пудрой


 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 22:44 | Nachricht/ Сообщение # 233
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Маффины с шоколадом
у нас после праздников Weihnachten u Ostern шоколадных дед морозов и зайцев некуда девать а сюда они хорошо подходят не выкидывать же wink

Нам понадобится:
2яйца
125г масла или маргарина
125г сахара
125г муки
1/2 пачки разрыхлителя(Backpulver)
150мл яйчного ликёра
100г шоколада или шоколадных конфет

Яйца взбить с сахаром добавить масла или маргарина взбить добавить муки,разрыхлитель,яйчного ликёра,шоколад поломать на мелкие кусочки всё хорошо перемешать.Тесто выложить в формочки для маффинсов выпекать в разогретой духовке на 200г 15-20минут.
По желанию маффинсы можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью


 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 22:57 | Nachricht/ Сообщение # 234
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки вот ещё рецепт очень вкусного пирога пекла уже несколько раз(автор рецепта Аdelja)
Пирог «Сливы в твороге»

1 кг слив,

Тесто:250г мягкого маргарина,200г сахара,4 яйца,250г муки,2 чайные ложки разрыхрытеля.

Творожная заливка: 500г творога,2 яйца,1 пакетик ванильного пуддинга в порошке,цедра одного лимона,сок лимона,150г сахара.

Крошка:150г масла или маргарина,200г муки,120г сахара и пакетик ваниллина или корицы.

Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхрытель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой.
Творог соединяем с порошком пуддинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто.
Сливы освобождаем от косточек.режем попалам и выкладываем на творожную заливку разрезом вверх.
Для крошки расстапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ваниллин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки.
Расспределяем крошку на сливы и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут.
Последние 15-20 минут можно прикрыть пирог фольгой,чтобы он не слишком зажарился сверху и хорошо при этом пропекся внутри.
Желаю приятного чаяпития! smile


 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Nachricht/ Сообщение # 235
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ОРЕШКИ

Тесто:
2 яйца
250г маргарина
100г сахара
половинка пачки Backpulver
1 пачку Vanillezucker
600г муки

Замесить не сильно крутое тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.Выпекать в вафельнице. (Вафельницу я заказывала из каталога Bader)


Начинка
сгущённое отварное молоко с орешками.


 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 236
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
очень вкусный рулетик всем рекомундую попробывать рецепт видела на многих сайтах с хорошими отзывами(автор рецепта Татьяна)
Яично-мясной рулет

Для этого нам понадобится:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке (я брала уже готовый тёртый сыр)
Яйца и майонез тщательно перемешать
К взбитой массе добавить сыр и перемешать
Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой
Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени
Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки
Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш
Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)
И печь ещё 40 минут при температуре 200*
Наш рулет готов smile


 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:34 | Nachricht/ Сообщение # 237
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
О-БАЛ-ДЕТЬ! Обязательно попробую это все сделать!


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:42 | Nachricht/ Сообщение # 238
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вкусненький пирог для любителей кокосовой выпечки (рецепт из немецкого журнала TINA)

250г маргарина
250г сахара
4 яйца
1пачку Vanillezucker(ванильный сахар)
100г кокосовой струшки
400г муки
1пачку Backpulver(разрыхлитель)
125мл молока

всё хорошо миксером взбить выпекать 50 минут на 180градусов





Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:43
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:57 | Nachricht/ Сообщение # 239
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сливовый пирог (рецепт из немецкого журнала)

Нам понадобится
125г масла или маргарина
3 яйца
70г сахара
150г муки
½ пачки Backpulver(разрыхлитель)
1пачку Vanillezucker(Ванильный сахар)
80мл яичного ликёра
800г слив

Яйца с сахаром хорошо взбить миксером добавить масло или маргарин потом добавить остальные продукты и всё взбить миксером.
Формочку смазать маслом по желанию можно посыпать панировочными сухариками. Готовое тесто выложить в формочку сверху выложить сливы порезанные на половинки.

Выпекать в разогретой духовке на 180г 25-30 минут.

Вот так выглядит готовый пирог

Пирог можно посыпать сахарной пудрой





Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 31.08.2009, 23:58
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 00:11 | Nachricht/ Сообщение # 240
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А ещё я девочки эти выходные закатала баночки(рецепты напишу если кому надо будет)
помидорки с болгарским перцем

Баклажаны в аджике

салатик с капустой и другими овощами

варенье с ежевики


 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025