Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 23:17
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 13:21 | Nachricht/ Сообщение # 151
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся огромное спасибо и за этот рецепт

конвертики с творогом



Люблю дожди и неба синеву...
 
Fialka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 14:01 | Nachricht/ Сообщение # 152
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
мммммммммм...даааайте кусоооооочек!!! cry nyam

Athanassiadis
 
Fialka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 14:04 | Nachricht/ Сообщение # 153
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,расскажи пожалуйста как и из чего "Божью Коровку "делала....у моего ребетёнка в августе 2 года будет...надо испечь!Ему Божьи Коровки нравятся...Жу-жа-жа он их называет... biggrin

Athanassiadis
 
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:01 | Nachricht/ Сообщение # 154
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташ пошли приходи чай попьём с горяченьким ,а может и ещё чего сообразим


Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Nachricht/ Сообщение # 155
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Танюш как они у тебя красивые мне тоже захотелось nyam

Quote (Fialka)
Олесь,расскажи пожалуйста как и из чего "Божью Коровку "делала

Наташа рецепт уже под фото smile




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 13:05
 
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:50 | Nachricht/ Сообщение # 156
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Да уж Олесь и ушли на ура


Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:54 | Nachricht/ Сообщение # 157
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Танюшка)
Да уж Олесь и ушли на ура

самое главное что вам понравились я очень рада smile


 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 13:39 | Nachricht/ Сообщение # 158
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Угощайтесь девчата! biggrin



 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 14:57 | Nachricht/ Сообщение # 159
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надюшь это кокосовый пирог?Я тоже пеку часто такой же очень вкусный



Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 17:19
 
Fialka Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 15:34 | Nachricht/ Сообщение # 160
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А что с картинками делать-то,девочки???Только слюнки пускать!!!Вы уж и слова к картинкам пишите...будем тоже пробовать!Я всё что с кокосом,творогом просто обожаю!!!

Athanassiadis
 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 15:50 | Nachricht/ Сообщение # 161
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся26)
Надюшь это кокосовый пирог?

Да Олесь,с кокосом и мандаринами.
Quote (Fialka)
Вы уж и слова к картинкам пишите...

Наташ,я рецепт уже писала,а это иллюстрация к нему! biggrin


 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 17:50 | Nachricht/ Сообщение # 162
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
Я всё что с кокосом,творогом просто обожаю!!!

Наташ,специально для тебя нашла рецептик.Сама правда не делала.Попробуй.потом расскажешь.Называется "Сказочный вечер".
100г сахара
300г творога
200г кокосовой стружки
какао порошок
Смешать сахар,кокос и творог в однородную массу и скатать маленькие шарики.Обвалять их в какао,слегка приплющить и выложить на салфетку.Поставить на полчаса в холодильник.Сахара лучше взять побольше,можно удвоить норму.Пирожнце получатся нежнее,если их обсыпать вместо какао тёртым молочным шоколадом.


 
Танюшка Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 21:34 | Nachricht/ Сообщение # 163
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А сегодня вот такие персики пекла

Рецепт:
2 яйца
1 стакан сахара(Яйца с сахарам хорошо взбить)
100 гр масла
1 ст.л майонеза
2 ст.л сметаны
1п разрыхлителя
муки ,чтоб тесто было мягкое
хорошо вымесить и в холодильник чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин.
Затем разделить на одинаковые кусочки из них скатать шарики и разрезать пополам и эти половинки выложить на протвень пеься 25-30мин
затем острым нажом вырезать немного из серёдки и наполнить начинкой.Крошку примерно половину оставить для обмакушки
Начинка:
1 банка варёной сгущёнки
1ст ложка сливочного масла
крошки из серёдки персиков
Всё взбить и дать немного застыть в холодильнике.
Когда дольки слепили между собой наполненые кремом обмакнуть в горячем тортенгус и обмакнуть в крошки


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Freitag/ Пятница, 03.07.2009, 19:34
 
дина Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 21:45 | Nachricht/ Сообщение # 164
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Таня,суперские персики получились.Надо было ещё одним бочком обмакнуть в морковный сок,а другим в свекольный.Получились бы разноцветные. wink
 
Танюшка Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 21:55 | Nachricht/ Сообщение # 165
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Да Наташ это верно так и надо просто и краска пищевая кончилась и овощи ,а дети захотели полакомиться персиками

Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Nachricht/ Сообщение # 166
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Танюшка)
обмакнуть в горячем генусторте

Таня генусторте это что такое? happy


 
Танюшка Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 03.07.2009, 19:34 | Nachricht/ Сообщение # 167
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь извеняюсь тортенгус

Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 04.07.2009, 22:33 | Nachricht/ Сообщение # 168
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки кто нибуть из вас занимается консервированием?Если знаете хорошие рецепты напишите пожалуста.
На этой недели закрутила салатик огуречный очень вкусный рецепт напишу позже.


 
дина Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 04.07.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 169
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лично у меня дачи нет,а с магазина покупать овощи-очень дорого.Первое время я ещё варила всякое варенье,компоты, по привычке.А потом плюнула.С магазина едят,а своё всё стоит.Теперь не стала делать.
А вот в Казахстане это было святое.Погреб ломился от всего.И уплетали только так.А почему здесь так????Наверное заелись wink
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 05.07.2009, 09:43 | Nachricht/ Сообщение # 170
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Дина-Наташа у нас на даче только много разной ягоды из овощей помидорки и разная зелень.Все овощи мы покупаем у Bayera всё свежее с грядок и обсолютно не дорого у него всего валом к нему люди едут даже за 60 км арбузы просто обьеденье всё ходишь сам выбыраешь вот и решила я в этом году немного банок позакрывать потому что здесь в магазине что не купишь голимый уксус.

 
дина Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 05.07.2009, 13:43 | Nachricht/ Сообщение # 171
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
У Баура,это другое дело,дешевле,чем в магазине.Я бы тоже не против была,так покупать.Своё всётаки есть своё.
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 19:41 | Nachricht/ Сообщение # 172
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчонки, сделала "желе" из сока красной смородины, а оно не загустилось, осталось жидким. В чем причина и что мне с этим делать, кто знает?


Skype: gale_2005
 
дина Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 20:52 | Nachricht/ Сообщение # 173
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галя,а как ты делала?
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 20:58 | Nachricht/ Сообщение # 174
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
На 1л сока добавила 1л сахара (объем одинаковый), подогрела, чтобы сахар растворился, помешивала, и в баночки. Было все теплое, не кипятила.


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Nachricht/ Сообщение # 175
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Знаю,что в холодильнике нужно держать...сахар разойдётся и постепенно зажелируется

Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 22:09 | Nachricht/ Сообщение # 176
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
У моей бабушки это на следующий день уже было застывшим... sad А у меня два дня прошло.


Skype: gale_2005
 
дина Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 177
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я делаю так-свежевыжатого сока 1 часть,а сахара 2 части.Стоит на столе,пока сахар полностью раствориться и сразу же желируется.Потом раскладываю по чистым банкам и закрываю плотно и в подвал.А то какой же холодильник надо,чтоб всё варенье поместилось.... wacko Сахар обычный.
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 23:50 | Nachricht/ Сообщение # 178
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
на выходных готовила Ханумрулет на пару-ленивые манты




тесто и начинку делать точно так же как на манты рецепт на 1 страничке Татьяна писала.
тесо раскатать тоненько выложиь начинку закрутить в рулет и варить в мантоварке.


 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 00:04 | Nachricht/ Сообщение # 179
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Розочки из творожного теста очень вкусные всем рекомендую

Тесто
200 гр творога (я брала немецкий творог Speisequark)
200 гр маргарина
3 желтка
2 стакана муки
сода с уксусом

Начинка
3 белка
3/4 стакана сахара
1 пакетик (8 гр) ванильного сахара
орехи, изюм

Мягкий маргарин смешать с творогом.
Добавить желтки, соду с уксусом, муку.
Замесить мягкое тесто.
Разделить его на 4 части и поставить ненадолго в холодильник.
Тем временем взбить белки в крепкую пену.
Добавить сахар, ванильный сахар и еще недолго взбить.
Добавить изюм и поджаренные грецкие орехи.
Раскатать довольно тонко одну часть теста.
Выложить на тесто 1/4 часть начинки свернуть рулетом
Повторить то же самое с остальными частями теста.
Теперь есть два варианта.
Можно испечь эти рулеты целиком и потом нарезать на кусочки. А можно нарезать еще сырые рулеты на кусочки длиной 3-4 см.
Выложить эти кусочки на листик разрезом вверх ( обязательно подстелить бумагу для выпечки!)
Выпекать на 200 град, 25-30 минут.


 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 07:20 | Nachricht/ Сообщение # 180
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Мммм...НЯМ-НЯМ! smile

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024