Мы готовим .....
|
|
Танюшка |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 13:21 | Nachricht/ Сообщение # 151 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся огромное спасибо и за этот рецепт конвертики с творогом
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 14:01 | Nachricht/ Сообщение # 152 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
мммммммммм...даааайте кусоооооочек!!!
Athanassiadis |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 14:04 | Nachricht/ Сообщение # 153 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесь,расскажи пожалуйста как и из чего "Божью Коровку "делала....у моего ребетёнка в августе 2 года будет...надо испечь!Ему Божьи Коровки нравятся...Жу-жа-жа он их называет...
Athanassiadis |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:01 | Nachricht/ Сообщение # 154 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Наташ пошли приходи чай попьём с горяченьким ,а может и ещё чего сообразим
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Nachricht/ Сообщение # 155 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Танюш как они у тебя красивые мне тоже захотелось Quote (Fialka) Олесь,расскажи пожалуйста как и из чего "Божью Коровку "делала Наташа рецепт уже под фото
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 13:05 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:50 | Nachricht/ Сообщение # 156 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Да уж Олесь и ушли на ура
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 15:54 | Nachricht/ Сообщение # 157 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Танюшка) Да уж Олесь и ушли на ура самое главное что вам понравились я очень рада
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 13:39 | Nachricht/ Сообщение # 158 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Угощайтесь девчата!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 14:57 | Nachricht/ Сообщение # 159 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Надюшь это кокосовый пирог?Я тоже пеку часто такой же очень вкусный
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 17:19 |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 15:34 | Nachricht/ Сообщение # 160 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А что с картинками делать-то,девочки???Только слюнки пускать!!!Вы уж и слова к картинкам пишите...будем тоже пробовать!Я всё что с кокосом,творогом просто обожаю!!!
Athanassiadis |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 15:50 | Nachricht/ Сообщение # 161 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Олеся26) Надюшь это кокосовый пирог? Да Олесь,с кокосом и мандаринами. Quote (Fialka) Вы уж и слова к картинкам пишите... Наташ,я рецепт уже писала,а это иллюстрация к нему!
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 17:50 | Nachricht/ Сообщение # 162 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Fialka) Я всё что с кокосом,творогом просто обожаю!!! Наташ,специально для тебя нашла рецептик.Сама правда не делала.Попробуй.потом расскажешь.Называется "Сказочный вечер". 100г сахара 300г творога 200г кокосовой стружки какао порошок Смешать сахар,кокос и творог в однородную массу и скатать маленькие шарики.Обвалять их в какао,слегка приплющить и выложить на салфетку.Поставить на полчаса в холодильник.Сахара лучше взять побольше,можно удвоить норму.Пирожнце получатся нежнее,если их обсыпать вместо какао тёртым молочным шоколадом.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 21:34 | Nachricht/ Сообщение # 163 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А сегодня вот такие персики пекла Рецепт: 2 яйца 1 стакан сахара(Яйца с сахарам хорошо взбить) 100 гр масла 1 ст.л майонеза 2 ст.л сметаны 1п разрыхлителя муки ,чтоб тесто было мягкое хорошо вымесить и в холодильник чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин. Затем разделить на одинаковые кусочки из них скатать шарики и разрезать пополам и эти половинки выложить на протвень пеься 25-30мин затем острым нажом вырезать немного из серёдки и наполнить начинкой.Крошку примерно половину оставить для обмакушки Начинка: 1 банка варёной сгущёнки 1ст ложка сливочного масла крошки из серёдки персиков Всё взбить и дать немного застыть в холодильнике. Когда дольки слепили между собой наполненые кремом обмакнуть в горячем тортенгус и обмакнуть в крошки
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Freitag/ Пятница, 03.07.2009, 19:34 |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 21:45 | Nachricht/ Сообщение # 164 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Таня,суперские персики получились.Надо было ещё одним бочком обмакнуть в морковный сок,а другим в свекольный.Получились бы разноцветные. |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 21:55 | Nachricht/ Сообщение # 165 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Да Наташ это верно так и надо просто и краска пищевая кончилась и овощи ,а дети захотели полакомиться персиками
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Nachricht/ Сообщение # 166 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Танюшка) обмакнуть в горячем генусторте Таня генусторте это что такое?
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 03.07.2009, 19:34 | Nachricht/ Сообщение # 167 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесь извеняюсь тортенгус
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 04.07.2009, 22:33 | Nachricht/ Сообщение # 168 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки кто нибуть из вас занимается консервированием?Если знаете хорошие рецепты напишите пожалуста. На этой недели закрутила салатик огуречный очень вкусный рецепт напишу позже.
|
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 04.07.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 169 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Лично у меня дачи нет,а с магазина покупать овощи-очень дорого.Первое время я ещё варила всякое варенье,компоты, по привычке.А потом плюнула.С магазина едят,а своё всё стоит.Теперь не стала делать. А вот в Казахстане это было святое.Погреб ломился от всего.И уплетали только так.А почему здесь так????Наверное заелись |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 05.07.2009, 09:43 | Nachricht/ Сообщение # 170 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Дина-Наташа у нас на даче только много разной ягоды из овощей помидорки и разная зелень.Все овощи мы покупаем у Bayera всё свежее с грядок и обсолютно не дорого у него всего валом к нему люди едут даже за 60 км арбузы просто обьеденье всё ходишь сам выбыраешь вот и решила я в этом году немного банок позакрывать потому что здесь в магазине что не купишь голимый уксус.
|
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 05.07.2009, 13:43 | Nachricht/ Сообщение # 171 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
У Баура,это другое дело,дешевле,чем в магазине.Я бы тоже не против была,так покупать.Своё всётаки есть своё. |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 19:41 | Nachricht/ Сообщение # 172 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчонки, сделала "желе" из сока красной смородины, а оно не загустилось, осталось жидким. В чем причина и что мне с этим делать, кто знает?
Skype: gale_2005 |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 20:52 | Nachricht/ Сообщение # 173 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Галя,а как ты делала? |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 20:58 | Nachricht/ Сообщение # 174 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
На 1л сока добавила 1л сахара (объем одинаковый), подогрела, чтобы сахар растворился, помешивала, и в баночки. Было все теплое, не кипятила.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Nachricht/ Сообщение # 175 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Знаю,что в холодильнике нужно держать...сахар разойдётся и постепенно зажелируется
Athanassiadis |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 22:09 | Nachricht/ Сообщение # 176 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
У моей бабушки это на следующий день уже было застывшим... А у меня два дня прошло.
Skype: gale_2005 |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 177 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А я делаю так-свежевыжатого сока 1 часть,а сахара 2 части.Стоит на столе,пока сахар полностью раствориться и сразу же желируется.Потом раскладываю по чистым банкам и закрываю плотно и в подвал.А то какой же холодильник надо,чтоб всё варенье поместилось.... Сахар обычный. |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 06.07.2009, 23:50 | Nachricht/ Сообщение # 178 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
на выходных готовила Ханумрулет на пару-ленивые манты тесто и начинку делать точно так же как на манты рецепт на 1 страничке Татьяна писала. тесо раскатать тоненько выложиь начинку закрутить в рулет и варить в мантоварке.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 00:04 | Nachricht/ Сообщение # 179 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Розочки из творожного теста очень вкусные всем рекомендую Тесто 200 гр творога (я брала немецкий творог Speisequark) 200 гр маргарина 3 желтка 2 стакана муки сода с уксусом Начинка 3 белка 3/4 стакана сахара 1 пакетик (8 гр) ванильного сахара орехи, изюм Мягкий маргарин смешать с творогом. Добавить желтки, соду с уксусом, муку. Замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и поставить ненадолго в холодильник. Тем временем взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар, ванильный сахар и еще недолго взбить. Добавить изюм и поджаренные грецкие орехи. Раскатать довольно тонко одну часть теста. Выложить на тесто 1/4 часть начинки свернуть рулетом Повторить то же самое с остальными частями теста. Теперь есть два варианта. Можно испечь эти рулеты целиком и потом нарезать на кусочки. А можно нарезать еще сырые рулеты на кусочки длиной 3-4 см. Выложить эти кусочки на листик разрезом вверх ( обязательно подстелить бумагу для выпечки!) Выпекать на 200 град, 25-30 минут.
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 07:20 | Nachricht/ Сообщение # 180 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Мммм...НЯМ-НЯМ!
|
|
| |