Мы готовим .....
|
|
Fialka |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 31 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я на свои посмотрела сегодня........и боле ничего,а ведь много чего пересаживать надо ,отсаживать....
Athanassiadis |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 22:26 | Nachricht/ Сообщение # 32 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вот,вот,неблагоприятный день. |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 12:49 | Nachricht/ Сообщение # 33 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Олеся, было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо огромное за рецепт!!! Галина незачто я очень рада что вам понравилось на вкус
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Nachricht/ Сообщение # 34 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчата вот вам ещё один рецептик для тех кто не на диете Сочники Нам понадобится для теста: 2 яйца 180 гр. сахара 2 щепотки соли 200 гр. сметаны 150 гр мягкого масла 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 700 гр. муки Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. Для начинки: 400гр творога творог с русского магазина 1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 3 стол. ложки муки 50 гр. сметаны 100-120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара Всё хорошо перемешать. тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Nachricht/ Сообщение # 35 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ааааааааааааааааааааааааааа!!!Как ты могла!!!Я их обожаююююююююю!В Росии всегда мама делала и покупала...я уже слюной захлебнулась !!! Олесь,а малявочка ест у тебя такое?Мой лупит только подкладывай...но я в основном запеканку ему творожную делаю!А ты такая молодец,прям рукодельница!
Athanassiadis
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:17 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 | Nachricht/ Сообщение # 36 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Наташа извеняюсь я так больше не буду
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:13 | Nachricht/ Сообщение # 37 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А по времени долго их готовить?
Athanassiadis |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Nachricht/ Сообщение # 38 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Что значит больше не буду?Давайка выкладывай все рецептики...да поподробней!Будем потом учиться!
Athanassiadis |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:25 | Nachricht/ Сообщение # 39 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Fialka) А по времени долго их готовить? Наташа нет не долго пекутся всего 25 минут и готовить не сложно. Quote (Fialka) Что значит больше не буду?Давайка выкладывай все рецептики...да поподробней!Будем потом учиться! Я много пеку и всегда хочется чего то новенького у меня очень много книг по выпечке да и в интернете есть тоже очень много рецептов так что буду частенько вам выкладывать рецепты если вы не против
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:32 | Nachricht/ Сообщение # 40 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Конечно не против...вкусненько поесть,а уж темболее плюшками побаловаться...кто ж против будет?!? Я пеку в основном пироги из самодельного теста,а ещё очень люблю покупное слоёное...пирог с лимоном делаю!
Athanassiadis |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:46 | Nachricht/ Сообщение # 41 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Fialka) пирог с лимоном делаю! Наташа а где рецептик?
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:53 | Nachricht/ Сообщение # 42 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
а мммм,так там всё просто...покупаю тесто готовое ,натераю два лимона желательно с цедрой перемешиваю лимонную массу с сахаром(сахар по вкусу кому сколько)добавляю немного крахмальчика чтоб не растеклось выкладываю массу на тесто,сворачиваю в рулет и в духовку минут на 15-20...быстро выпекается,потом можно сверху посыпать пудрой
Athanassiadis |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Nachricht/ Сообщение # 43 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Да, Олесь, сочники я тоже очень люблю... как доеду до русского магазина - сделаю сюрприз своим. Девчонки, еще хочу рецепт творожной и макаронной запеканки.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 08:19 | Nachricht/ Сообщение # 44 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
творожную буду сегодя делать ребёнку......спеку,сфоткаю и опубликую к вечеру
Athanassiadis |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Nachricht/ Сообщение # 45 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Сегодня делала рыбные котлетки для членов семьи,которые не на диете оч.просто:Кг.рыбы(я беру аляска филе)нарезать и превратить в фарш(я делаю это блендером),добавляю два яйца,специи,зелень,манку,леплю котлетки,обваливаю в панировке и на сковороду обжаривать с обеих сторон.Всё. cry а ещё можно всю полученную массу выложить в форму и в духовку,получится рыбное суфле. smile ну и творожную запеканку с изюмом состряпала Рецепт таков: на пол кг.творога 2 яйца,пол чашки молока,изюм,2ст.ложки сахара,2ст.л.манки взбить яйца,молоко,сахар до пены,влить в творог,изюм,манку и всё тщательно перемешать.Смазать форму слив.маслом посыпать панир.сухарями,выложить массу и выпекать пр темп.160-170гр.(прим.пол часа)до румяной корочки. Очень вкусно получ.если добавить корицы или кокосовой стружки или курагу,ну вобщем кто что любит....
Athanassiadis
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 21:07 |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 21:31 | Nachricht/ Сообщение # 46 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Наташ,а я молоко не добавляю. |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 22:03 | Nachricht/ Сообщение # 47 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ну можно наверное и без него обойтись,думаю получится не хуже
Athanassiadis |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 22:55 | Nachricht/ Сообщение # 48 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Надо попробовать в выходные сделать Давай уж и котлет рецепт, раз фото есть - должон быть рецепт.
Skype: gale_2005
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Galina - Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 22:55 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Nachricht/ Сообщение # 49 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Наташа какую вкусняшку наготовила.Я сегодня готовила чесночные пальчики с картошкой и салатиком. для чесночных пальчиков нам понадобится 1 куриная грудка или пол-индюшиной 3-4 зубочка чеснока 1ст.л майонеза 1 ч.л. горчицы 3 яйца панировочные сухари 0.5 ч.л. соевого соуса грудку разрезать на продолговатые кусочки в миске смешать майонез,горчицу,перец ,соевый соус, выдавить чеснок через давилку замариновать мясо на 1 час затем взбить яйца приготовить сухари жарить кусочки можно во фритюре или на сковоротке,обмакивая их в яйце,а потом в сухарях получаются сочные,вкусные пальчики!
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Nachricht/ Сообщение # 50 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Оооо пальчики пожалуй как-нибудь сделаю!Спасибо за рецептик!
Athanassiadis |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Nachricht/ Сообщение # 51 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
В нашей семье очень любят выпечку с творогом.Угощайтесь конвертики с творогом Тесто: 1ч.л соли 1 пачку ванильного сахара 250 г творога 12 ст.л молока 5 ст.л сахарной пудры 1пачку лимонной цедры 2 яйца 12ст.л растительного масла 600г муки 2 пачки разрыхлителя из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник. Начинка: 500г творога 2 яйца 1пачку ванильного сахара 60г изюма 100г масла или маргарина 120г сахара(можно больше или меньше на ваш вкус) 2ст.л крахмала масло хорошо взбить с сахаром добавить яйца взбить добавить всё остальное всё хорошо перемешать. кусочек теста раскатать вырезать квадратики квадратики наполнить начинкой слепить конвертики конвертики сложить на лист с пер. бумагой и смазать яйцом выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут по желанию можно посыпать сахарной пудрой и можно заморозить. Творог для теста и для начинки я брала немецкий.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:17 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:18 | Nachricht/ Сообщение # 52 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесь, можешь фотку сделать - как выглядит пачка лимонной цедры?
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:31 | Nachricht/ Сообщение # 53 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Галина вот из этих продуктов я делала тесто пакетик где лимончик нарисован если не видно то я завтра сфотографирую из этих продуктов начинку
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:50 | Nachricht/ Сообщение # 54 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Так надо записну книжку доставть тож тут всего понаписали уже класс просто и по нашему вкусу обалдеть
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:59 | Nachricht/ Сообщение # 55 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, спасибо!
Skype: gale_2005 |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 05:57 | Nachricht/ Сообщение # 56 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесь,и ты ещё говоришь что у тебя времени не хватает?!Я всякие вкусности готовлю только на выходные,когда с обедом торопиться не надо.Сейчас почитала рецептики и давлюсь слюной !А я между прочим сегодня разгружаться хотела!!!Не выйдет теперь!Блин,вот где теперь русский магазин искать,чтобы творог купить???Сочни хочу-я их в детстве просто тонами уничтожала!
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 08:55 | Nachricht/ Сообщение # 57 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Да уж Олеся только успевает выкладывать фотки...когда хоть ты конвертиков настряпала Молодчина какая! Я тоже обожаю всё творожное,только здесь творог не вкусный(шпайзекварк)лучше самим делать или в русском покупать
Athanassiadis |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Nachricht/ Сообщение # 58 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А я всегда покупаю кёрниге фришкэзе,он более менее на наш похож и дети его с удовольствием едят.Сегодня тоже купила,завтра попробую с ним сочни сделать.Ну вот нет у нас тут русского магазина,а сочней хоца!!!
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 59 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А это мои маффинсы Рецепт. 150гр. маргарина 1 стакан сахара щепотка соли 5 шт. яиц 2-2,5 стакана муки пакетик бакпулвер пакетик ванилина Я добавляю еще изюм, на любителя. Все компоненты хорошо взбиваем миксером,наполняем в формочки под маффинсы,чуть меньше половины, и в духовку на 170 гр. Выпекать до золотистого цвета. Приятного вам всем аппетита!!!
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 21:57 | Nachricht/ Сообщение # 60 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Athanassiadis |
|
| |