Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 13:55
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Fialka Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 31
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я на свои посмотрела сегодня........и боле ничего,а ведь много чего пересаживать надо ,отсаживать.... wacko

Athanassiadis
 
дина Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 22:26 | Nachricht/ Сообщение # 32
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вот,вот,неблагоприятный день. wink
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 12:49 | Nachricht/ Сообщение # 33
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Олеся, было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо огромное за рецепт!!!

Галина незачто я очень рада что вам понравилось на вкус wink


 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Nachricht/ Сообщение # 34
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата вот вам ещё один рецептик для тех кто не на диете wink
Сочники

Нам понадобится для теста:
2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки

Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.
Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.

Для начинки:
400гр творога творог с русского магазина
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
3 стол. ложки муки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
Всё хорошо перемешать.

тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета.
Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.


 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Nachricht/ Сообщение # 35
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ааааааааааааааааааааааааааа!!!Как ты могла!!!Я их обожаююююююююю!В Росии всегда мама делала и покупала...я уже слюной захлебнулась love !!!

Олесь,а малявочка ест у тебя такое?Мой лупит только подкладывай...но я в основном запеканку ему творожную делаю!А ты такая молодец,прям рукодельница! wacko


Athanassiadis

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:17
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 | Nachricht/ Сообщение # 36
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташа извеняюсь я так больше не буду sad

 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:13 | Nachricht/ Сообщение # 37
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А по времени долго их готовить?

Athanassiadis
 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Nachricht/ Сообщение # 38
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Что значит больше не буду?Давайка выкладывай все рецептики...да поподробней!Будем потом учиться!

Athanassiadis
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:25 | Nachricht/ Сообщение # 39
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
А по времени долго их готовить?

Наташа нет не долго пекутся всего 25 минут и готовить не сложно.
Quote (Fialka)
Что значит больше не буду?Давайка выкладывай все рецептики...да поподробней!Будем потом учиться!

Я много пеку и всегда хочется чего то новенького у меня очень много книг по выпечке да и в интернете есть тоже очень много рецептов так что буду частенько вам выкладывать рецепты если вы не против smile


 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:32 | Nachricht/ Сообщение # 40
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Конечно не против...вкусненько поесть,а уж темболее плюшками побаловаться...кто ж против будет?!? wink
Я пеку в основном пироги из самодельного теста,а ещё очень люблю покупное слоёное...пирог с лимоном делаю!


Athanassiadis
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:46 | Nachricht/ Сообщение # 41
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
пирог с лимоном делаю!

Наташа а где рецептик? smile


 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 22:53 | Nachricht/ Сообщение # 42
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
cry а мммм,так там всё просто...покупаю тесто готовое ,натераю два лимона желательно с цедрой перемешиваю лимонную массу с сахаром(сахар по вкусу кому сколько)добавляю немного крахмальчика чтоб не растеклось выкладываю массу на тесто,сворачиваю в рулет и в духовку минут на 15-20...быстро выпекается,потом можно сверху посыпать пудрой

Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Nachricht/ Сообщение # 43
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Да, Олесь, сочники я тоже очень люблю... как доеду до русского магазина - сделаю сюрприз своим.

Девчонки, еще хочу рецепт творожной и макаронной запеканки.



Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 08:19 | Nachricht/ Сообщение # 44
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ok творожную буду сегодя делать ребёнку......спеку,сфоткаю и опубликую к вечеру wink

Athanassiadis
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Nachricht/ Сообщение # 45
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сегодня делала рыбные котлетки для членов семьи,которые не на диете biggrin
оч.просто:Кг.рыбы(я беру аляска филе)нарезать и превратить в фарш(я делаю это блендером),добавляю два яйца,специи,зелень,манку,леплю котлетки,обваливаю в панировке и на сковороду обжаривать с обеих сторон.Всё. cry а ещё можно всю полученную массу выложить в форму и в духовку,получится рыбное суфле. smile

ну и творожную запеканку с изюмом состряпала

Рецепт таков:
на пол кг.творога 2 яйца,пол чашки молока,изюм,2ст.ложки сахара,2ст.л.манки
взбить яйца,молоко,сахар до пены,влить в творог,изюм,манку и всё тщательно перемешать.Смазать форму слив.маслом посыпать панир.сухарями,выложить массу и выпекать пр темп.160-170гр.(прим.пол часа)до румяной корочки.
Очень вкусно получ.если добавить корицы или кокосовой стружки или курагу,ну вобщем кто что любит.... smile


Athanassiadis

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 21:07
 
дина Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 21:31 | Nachricht/ Сообщение # 46
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташ,а я молоко не добавляю. wink
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 22:03 | Nachricht/ Сообщение # 47
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ну можно наверное и без него обойтись,думаю получится не хуже nyam

Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 22:55 | Nachricht/ Сообщение # 48
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надо попробовать в выходные сделать nyam

Давай уж и котлет рецепт, раз фото есть - должон быть рецепт. smile



Skype: gale_2005


Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Galina - Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 22:55
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Nachricht/ Сообщение # 49
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташа какую вкусняшку наготовила.Я сегодня готовила чесночные пальчики с картошкой и салатиком.

для чесночных пальчиков нам понадобится
1 куриная грудка или пол-индюшиной
3-4 зубочка чеснока
1ст.л майонеза
1 ч.л. горчицы
3 яйца
панировочные сухари
0.5 ч.л. соевого соуса

грудку разрезать на продолговатые кусочки в миске смешать майонез,горчицу,перец ,соевый соус,
выдавить чеснок через давилку замариновать мясо на 1 час затем взбить яйца
приготовить сухари жарить кусочки можно во фритюре или на сковоротке,обмакивая их в яйце,а потом в сухарях получаются сочные,вкусные пальчики!


 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Nachricht/ Сообщение # 50
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Оооо пальчики пожалуй как-нибудь сделаю!Спасибо за рецептик! flirt

Athanassiadis
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Nachricht/ Сообщение # 51
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
В нашей семье очень любят выпечку с творогом.Угощайтесь конвертики с творогом smile


Тесто:
1ч.л соли
1 пачку ванильного сахара
250 г творога
12 ст.л молока
5 ст.л сахарной пудры
1пачку лимонной цедры
2 яйца
12ст.л растительного масла
600г муки
2 пачки разрыхлителя

из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник.

Начинка:
500г творога
2 яйца
1пачку ванильного сахара
60г изюма
100г масла или маргарина
120г сахара(можно больше или меньше на ваш вкус)
2ст.л крахмала

масло хорошо взбить с сахаром добавить яйца взбить добавить всё остальное всё хорошо перемешать.

кусочек теста раскатать вырезать квадратики

квадратики наполнить начинкой

слепить конвертики

конвертики сложить на лист с пер. бумагой и смазать яйцом

выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут

по желанию можно посыпать сахарной пудрой и можно заморозить.

Творог для теста и для начинки я брала немецкий.




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:17
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:18 | Nachricht/ Сообщение # 52
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь, можешь фотку сделать - как выглядит пачка лимонной цедры?


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:31 | Nachricht/ Сообщение # 53
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галина вот из этих продуктов я делала тесто

пакетик где лимончик нарисован если не видно то я завтра сфотографирую
из этих продуктов начинку


 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:50 | Nachricht/ Сообщение # 54
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Так надо записну книжку доставть тож тут всего понаписали уже класс просто и по нашему вкусу обалдеть

Люблю дожди и неба синеву...
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.06.2009, 23:59 | Nachricht/ Сообщение # 55
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, спасибо!


Skype: gale_2005
 
nadja72 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 05:57 | Nachricht/ Сообщение # 56
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,и ты ещё говоришь что у тебя времени не хватает?!Я всякие вкусности готовлю только на выходные,когда с обедом торопиться не надо.Сейчас почитала рецептики и давлюсь слюной cry !А я между прочим сегодня разгружаться хотела!!!Не выйдет теперь!Блин,вот где теперь русский магазин искать,чтобы творог купить???Сочни хочу-я их в детстве просто тонами уничтожала!

 
Fialka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 08:55 | Nachricht/ Сообщение # 57
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Да уж Олеся только успевает выкладывать фотки...когда хоть ты конвертиков настряпала huh Молодчина какая!
Я тоже обожаю всё творожное,только здесь творог не вкусный(шпайзекварк)лучше самим делать или в русском покупать dry


Athanassiadis
 
nadja72 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Nachricht/ Сообщение # 58
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я всегда покупаю кёрниге фришкэзе,он более менее на наш похож и дети его с удовольствием едят.Сегодня тоже купила,завтра попробую с ним сочни сделать.Ну вот нет у нас тут русского магазина,а сочней хоца!!!

 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 59
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А это мои маффинсы

Рецепт.
150гр. маргарина
1 стакан сахара
щепотка соли
5 шт. яиц
2-2,5 стакана муки
пакетик бакпулвер
пакетик ванилина
Я добавляю еще изюм, на любителя. Все компоненты хорошо взбиваем миксером,наполняем в формочки под маффинсы,чуть меньше половины, и в духовку на 170 гр. Выпекать до золотистого цвета. Приятного вам всем аппетита!!!


 
Fialka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.06.2009, 21:57 | Nachricht/ Сообщение # 60
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
wacko wacko love love nyam nyam nyam

Athanassiadis
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024