Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 07:39
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Мы готовим .....
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 15:11 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн

Рассказывайте,кто что готовит,предпочтения в еде,вкусные рецептики,кто-что вкусненькое пробовал nyam
Танюх,давай колись как манты на пару делала и клубничный пирог пекла smile !!!

Я сегодня новое блюдо придумала(может конечно его раньше уже кто-то и делал)
Шампиньёны с куриной печенью в молоке(или сливках,можно сметану )

Нарезаю грибочки,репч.лук,всё на сковородку,обжариваю слегка,потом туда нарезанную куриную печёночку,слегка всё вместе обжариваю,добавляю молоко и под крышку,тушить 10-15минуток,конечно соль другие спции по вкусу...я добавляю немного чесночка,укропчика свеж.и сверху посыпаю немного тёртым сыром!На гарнир отварила рис.Обед готов!

Может выглядет не совсем аппетитненько,но получилось вкусно......смели всё!!! biggrin


Athanassiadis

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 15:12
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Nachricht/ Сообщение # 2
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
На пасху пекла ватрушки с творогом показываю,что получилось(фото сохранилось) smile

lol только вот я одна их и стрескала sad я так понимаю в Германии такое не понимают!чёт моим не понравилось... dry


Athanassiadis

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 15:19
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Nachricht/ Сообщение # 3
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки я сегодня пекла пирог с вишней



Für den Teig:
3 Ei(er)
100 g Zucker
200 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 TL Backpulver
150 g Butter (Halbfett möglich), zerlassen
150 ml Eierlikör
Für den Belag:
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
Für die Streusel:
150 g Mehl
50 g Mandel(n), gemahlen
100 g Zucker
100 g Butter
Zunächst für die Streusel Mehl, Mandeln und Zucker mischen.
Die Butter zugeben und alles mit Hilfe der Knethaken oder mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten. Kalt stellen.
Die Kirschen gut abtropfen lassen.
Den Ofen inzwischen auf 180°C Ober/Unterhitze backen.

Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse cremig wird. Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen. Die Mehlmischung zusammen mit der Butter und dem Eierlikör unter die Eiermasse rühren.
In den vorbereiteten Backblech oder die Springform füllen und glatt streichen.
Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen und mit den Streuseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 min (in der Springform bis zu 40 min) backen.
муж попросил мантиков рецепт писать не буду знает наверно каждый smile

и салатик

Салат остренький и с кислинкой. (рецепт нашла в интернете делала уже несколько раз очень вкусно)
Нам понадобится : 500гр морковки, 3 болгарских перца, разного цвета,2 средних луковицы,1-2 зубчика чеснока,100 мл подсолнечного масла, уксус,воды, соль, перец, карианда, лотос-уселитель вкуса- корейская приправа ( белые гранулы по немецкий называется Glutamat продаётся в магазине Kaufland).
Морковку потереть соломкой.
Смешать воду и уксус, по-солить.Залить морковку.Дать настояться 2-3 часа.
Перец потереть соломкой
Лук нарезать полу кольцами.
С морковки слить маринад. В одну чашку сложить перец, морковь и лук.Подсолнечное масло наколить ( хорошо нагреть) и залить перец, лук, морковь.
Всё хорошо вымять( перемешать) рукой. Добавить приправу, перец, чеснок,по-солить по-вкусу nyam
приятного аппетита smile




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:47
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 17:51 | Nachricht/ Сообщение # 4
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташа, рецепт ватрушек, битте, мои очень даже понимают вкус русской пищи, Олеся, рецепт пирога. smile
Фото без рецептов публиковать запрещаю. tongue rtfm



Skype: gale_2005
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 5
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь, я тут недавно... smile Объясни, что это за продукты:

1 Pck. Puddingpulver, Vanille - это из которого пудинг делают?
2 TL Backpulver - а это что такое?
1 Glas Sauerkirschen - это которые в баночках в соку или которые сухие продаются?



Skype: gale_2005
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 20:14 | Nachricht/ Сообщение # 6
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
И еще вот это место - unter die Eiermasse rühren - не поняла. То есть до этого было все смешать, а это почему unter?


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:01 | Nachricht/ Сообщение # 7
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галина извени пожалуста я вследующий раз рецепты буду писать на русском языке yes
Quote (Galina)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille - это из которого пудинг делают?
2 TL Backpulver - а это что такое?
1 Glas Sauerkirschen - это которые в баночках в соку или которые сухие продаются?

1.это ванильный пуддинг сухой в пачке из которого варят пуддинг
2. 2 чайные ложечки разрыхлителя
3. вишня в соку

Quote (Galina)
И еще вот это место - unter die Eiermasse rühren - не поняла. То есть до этого было все смешать, а это почему unter?

Яйца взбить с сахаром.Муку,сухой пудинг,разрыхлитель перемешать отдельно потом добавить это всё в сахарно-яичную массу
надеюсь ты меня поймёшь если что спрашивай smile


 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 8
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Нет-нет, Олесь, по-немецки это очень даже хорошо для практики. А если непонятно, так спросить можно или в словаре посмотреть. Пиши уж, пожалуйста, по-немецки.


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:13 | Nachricht/ Сообщение # 9
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Так Олесечка пожалуйста слова рецептуры салатика!!!Очень аппетитненький,ну и девочки(Таня и Олеся)про МАНТЫ пожалуйста поподробней со словами....Я к примеру рецептуры не знаю!!!!Слюна до пола уже ,чувствую вкуснятина!!! love

Теперь про ватрушки:
Снчала тесто ставлю(дрожжи почти целый кубик растворяю тёплым молочком туда немного сахара...они быстро расходятся,пол пачки сливочного масла и примерно столько же маргарина(лучше брать спец.для выпечки)растапливаю в кастрюльке и начинаю замешивать тесто в кастрюле....наливаю сыворотку(можно кефир,молоко кто что любит)туда дрожжи,немного растопл.масла сольки,сахара ,начинаю сыпать муку...сначала мешаю всё ложкой,потом по мере загущения рукой.....подсыпая муку доливая масла...когда сливочное масло заканчивается ,лью немного подсолн.вобщем тесто должно хорошо отходить(отлипать)от стенок кастрюли.
Потом оставляю бродить на пару часов....
Творог:
примерно пол кг.+добавляю "фрише кезе" одну банку(как домашний творог немного солёный),туда два яйца,сахар по вкусу,изюм,кокос.стружку...кто что любит,ещё для загущ.массы добавить немного манки одну ст.ложку ...всё хорошо перемешать.Начинка готова!Далее от теста отрезаем кусочки,катаем шарики,приплющ.на протвень...берём стакан,макаем в муку дном стакана и придавливаем тесто получается круглая глубокая ямка для творога,всё начиняем смазываем желтком и в духовку примерно 200-220гр выпекать,готовые смазать сливочным маслом,чтоб размякли! wink
чего-то я тут настрочила вам wacko


Athanassiadis

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:17
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Nachricht/ Сообщение # 10
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташа рецепт салатика вставила под фото smile

 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 21:58 | Nachricht/ Сообщение # 11
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Fialka, Наташ, а творог из русского магазина?


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 22:09 | Nachricht/ Сообщение # 12
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Иногда покупаю в русском,но чаще беру немецкий обычный упаковка 500гр(я из него и запеканку ребёнку делаю),но он какойто пастообразный поэтому добавляю немного манки чтоб не растекался...а вообще лучше самим делать творог а сыворотку использовать в тесто! smile

Олесь спасибо за рецепт...салаты обожаю,буду пробовать!Мы чаще делаем греческий!


Athanassiadis
 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 23:24 | Nachricht/ Сообщение # 13
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой девочки ,а я этот раздел то только и разглядела umnik

Итак начну с мантов:
Тесто пельменное ,только вместо воды беру молоко(так оно нежнее при варке)
Начинка:
2 сред. картофелены
2 луковицы
300-500гр мяса
специи по вкусу
Мелко нарезаю картофель,заливаю молоком так чтоб картофель покрылся,туда же
мелко шенкую лук,мясо маленькими кусочками(скажу сразу с фаршем не люблю и семья моя тоже) всё подсаливаю ,перчу и даю настоятся примерно 30 минут(в это время делаю тесто)
Раскатываю большой пласт теста ,кружкой делаю формы(люблю когда они одинаковые)
в формочку кладу начинку и кусочек сливочного масла.Леплю в форме манта ,такие же как у Олеси
и в мантовницу предварительно смазав форму сливочным маслом на 40 минут


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 23:26
 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.06.2009, 23:34 | Nachricht/ Сообщение # 14
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Пирог с клубникой

Тесто:
3 стакана муки
250 гр маргарина
2 яйца
150 гр сметаны
1 пачку разрыхлителя
0,5 стакана сахара
муку с маргарином перетереть,добавить все остальные ингридиенты и замесить тесто(тесто не крутое,а мягкое)
Разделить на две части,раскатать и одну часть раскатанную положить на протвень ,покрытый бак папиром
Начинка:
Клубнику порезать кусочками,выложить на тесто тонким слоем ,затем посыпать слегка крахмалом,потом сахаром и снова положить сверху тонкий слой клубники
всё покрыть второй половинкоё теста ,залепить края ,сделать в центре дырочку и выпекать в духовке ,разогретой до 200градусов ,до готовности.
Дать немного остыть и можно кушать
.В следующий раз обязательно добавлю фото wink


Люблю дожди и неба синеву...
 
nadja72 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 02.06.2009, 00:22 | Nachricht/ Сообщение # 15
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ну и от меня рецептик.Кокосово-мандариновый пирог.
Все продукты отмеряются кофейной чашкой или стаканчиком от йогурта 150г.
3 чашки муки,2 чашки сахара,1 чашка раст. масла,4 яйца,1 пачка бакпульвер,1 пакетик ванильного сахара,2 чашки кокосовой стружки,200г сливок(Schlagsahne),3 баночки мандаринов.
Из муки,1 чашки сахара,яиц,бакпульвера и ванилина замесить тесто как на бисквит.!чашку сахара смешать с кокосом и аккуратно насыпать на выложенное тесто.Запекать при 200 градусах.Время никогда не засекаю,просто проверяю зубочисткой.Если тесто не прилипает,то готово. Горячий готовый пирог поливаете сливками-готово!Если хватит терпения-даёте ему остыть.У нас как то не очень получается. biggrin Приятного аппетита!

Вот ворона!Девчата про мандарины забыла!На тесто сначала выкладываются мандарины,а уже на них сахар с кокосом. nyam


 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 02.06.2009, 00:23 | Nachricht/ Сообщение # 16
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчонки, не забывайте про фото. Вы меня с ума сводите своими рецептами, хочу все и сразу. Вот когда будет слет фиалочников, каждый по фирменному блюду организует. wink


Skype: gale_2005
 
nadja72 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 02.06.2009, 00:30 | Nachricht/ Сообщение # 17
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галь,вот когда в следующий раз буду печь-обязательно!Закрою кухню на ключ,чтоб саранча раньше времени не налетела и буду фотографировать! biggrin А пирог кстати простейший-у меня его девчонки сами делают,а я только контролирую,чтоб пропёкся!

 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 19:06 | Nachricht/ Сообщение # 18
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся26, испекла сейчас пирог по твоему рецепту. Выглядит - зашибись!!! Пробовать попозже будем.


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 19:28 | Nachricht/ Сообщение # 19
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
так,а фото?
А мы блин с мужем на диету сели с понедельника едим салаты,мясо,фрукты...Я к отпуску готовлюсь(чтоб на Родине узнали biggrin )а он зашкаливает уже от хорошей жизни! biggrin


Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 19:39 | Nachricht/ Сообщение # 20
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я тоже на диете lol уже зашкаливаю... sad


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Nachricht/ Сообщение # 21
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Что за диета,рассказывай! cry

Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 19:46 | Nachricht/ Сообщение # 22
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А вот мой пирог:




Skype: gale_2005
 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 19:50 | Nachricht/ Сообщение # 23
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ну диета простая. Утром завтрак - целую ночь же не ела! Пару-тройку бутеров с чайком. Через часик перекус у компа, надо же посмотреть, что в мире за ночь произошло, не просто ж так сидеть. Потом уж пора обед готовить - ну, само собой, надо же попробовать все, как там соль и так далее. Вкусны ли составляющие. Потом обед со всеми, черт бы его уже побрал, но общество недовольно, если я с ними не сяду. Ну, потом десерт, опять же по просьбе общества. Вот, например, пирог.

И так каждый день.
Через полгода одеть становится нечего. Очень эффективная диета. Проверено на себе.



Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 22:10 | Nachricht/ Сообщение # 24
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галина спасибо большое за фото пирог очень красивый у тебя получился,надеюсь на вкус вам тоже понравился.




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 22:13
 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 22:29 | Nachricht/ Сообщение # 25
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки хочу поделиться с вами рецептом пряников.Рецепт нашла в интернете пряники пекла уже очень много раз очень вкусные может кому нибуть из вас рецепт тоже пригодится smile

Тесто:
2 яйца, 2 желтка, 2 стакана сахара, 500г. творога, 200г. растительного масла, 3 пачки ванильного сахара, аромат по вкусу ( например лимонный), 3 пачки разрыхлителя теста(45 грамм), 800г. муки.

Глазурь:
2 белка, 250г сахарной пудры, 3 ст. лож. горячей воды.

Замесить тесто, раскатать толщиной в 1 см. , выколоть фигурки и печь в разогретой духовке , 200 гр., 10-15 мин. до золотистого цвета.

Белки взбить с сахарной пудрой до белого цвета, добавить воду.
В большую чашку положить 2 ложки глазури и 20 пряников осторожно перемешать и разложить сушиться. Продолжать так дальше пока не израсходуются все пряники. Хранить пряники открытыми, а то глазурь станет мокрая.

По этому рецепту поолучается много пряников я пеку пол порций smile


 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.06.2009, 22:39 | Nachricht/ Сообщение # 26
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо огромное за рецепт!!! Что ты с нами делаешь? Еще и пряники... biggrin


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 18:16 | Nachricht/ Сообщение # 27
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Блин такие вкусности здесь ,а я как коза цветную капусту с зелёной фасолью жую happy .......и ничего сладенького :,но после обязательно таких пряничков наделаю..... wink

Athanassiadis
 
дина Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 18:39 | Nachricht/ Сообщение # 28
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вот силу воли надо,да? biggrin biggrin biggrin
Тем более когда тут такие соблазны,ещё и фотки дацу!
Мне хорошо,не на диете.Просто временная лень на выпечку. tongue
 
Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 18:45 | Nachricht/ Сообщение # 29
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
О, у меня лень постоянная на все, кроме фиалок. А сегодня даже на фиалки лень. sad


Skype: gale_2005
 
дина Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.06.2009, 20:11 | Nachricht/ Сообщение # 30
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Это,Галя, погода так давитНастроения совсем нет.Это точно,даже и на фиалки сегодня не стоит smile
 
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024