Мы готовим .....
|
|
Ольга |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.11.2016, 20:48 | Nachricht/ Сообщение # 961 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Уууу ты какая вредина, дразнишься... мне что, теперь на ночь глядя блины печь? |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.11.2016, 01:36 | Nachricht/ Сообщение # 962 |
Gruppe/ Группа: Удаленные
|
Ну да, ну да, многие же ночью форум просматривают, безобразие просто Пойду пошарю по холодильнику |
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:06 | Nachricht/ Сообщение # 963 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Мне довелось побывать несколько дней в Австрийском городе Вена и попробовать в их знаменитом кафе "Захер" их известный торт. Он мне очень понравился! К сожалению оригинальный рецепт этого торта держится в секрете, но в сувенирной лавке в книге для туристов я нашла один рецепт по которому по приезду испекла этот торт. Конечно он получился у меня другой, но был тоже вкусный! Хочу поделиться со всеми рецептом австрийского торта "Захер".
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Anita - Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:23 |
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:07 | Nachricht/ Сообщение # 964 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
|
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:09 | Nachricht/ Сообщение # 965 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Фото оригинального торта "Захер"
|
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:11 | Nachricht/ Сообщение # 966 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Фото моего торта "Захер" по рецепту из книги.
|
|
| |
Jenija |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:26 | Nachricht/ Сообщение # 967 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 393
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Anita, ммммм , как вкусно выглядит! |
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:54 | Nachricht/ Сообщение # 968 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ой, как же он аппетитно выглядит!
Девочки, что будете готовить на рождество/новый год?
Ко мне на "ты" :-) Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868 |
|
| |
Нелли |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 16:07 | Nachricht/ Сообщение # 969 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 419
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Anita, какая вкусняшка!! Обожаю шоколадные тортики!!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. |
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 00:29 | Nachricht/ Сообщение # 970 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Jenija, InnaЯ, Нелли, спасибо! На Рождество приготовлю гуся. Он уже ждёт в морозилке. |
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 09:11 | Nachricht/ Сообщение # 971 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Anita, как готовить будете? какой рецепт фирменный? Я тоже думаю на рождество гуся или утку.
Ко мне на "ты" :-) Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868 |
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 09:14 | Nachricht/ Сообщение # 972 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Может у кого есть рецептики вкусных, проверенных и любимых салатиков? Девочки, поделитесь, а то хочется чего-то новенького.
Ко мне на "ты" :-) Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868 |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 09:56 | Nachricht/ Сообщение # 973 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А я что-то отказалась от целыx гуся-утки на столе. Не получается у меня красиво на порционные кусочки разделить, получается побоище. Покупаю отдельные запчасти-грудки, ножки, кому что нравится и делаю в духовке с яблоками и картошкой. Дополнительно делаю гарнир из овощей. Вкусно. У нас в семье еще любят жареные шампиньоны-или с луком, или в сметане. Их делаю вместо сытного салата. Фаршированные блинчики . Зеленые салатики обычные, ну и огурцы, помидорки,немного фаршированных яиц и бутербродики с икрой. Хватит, а то торт не поместится. |
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 17:43 | Nachricht/ Сообщение # 974 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ольга, Ой, ! Лучше любого ресторана! |
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 18:12 | Nachricht/ Сообщение # 975 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
InnaЯ, ЦитатаInnaЯ ( ) Может у кого есть рецептики вкусных, проверенных и любимых салатиков? Мне очень понравился вот этот салат: Спелое Авокадо, маленькие сладкие помидоры, зелёный лук, лимонный сок, соль. Авокадо очистить и порезать кубиками. Добавить порезанные помидоры и зеленый лук. Посолить, облить соком лимона и перемешать. Всё! Ну очень вкусно! Рецепт дала девушка испанка. У них это традиционный рецепт, как у нас Оливье. |
|
| |
Anita |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 18:15 | Nachricht/ Сообщение # 976 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
InnaЯ, фирменного рецепта приготовления у меня нет. Я готовлю его просто в духовке. Натираю гуся специями и солью, ставлю в духовку на 200 градусов и часа 3 он там стоит. Периодически его поливаю его же жиром, который стекает на противень. В итоге получается очень вкусно, он приобретает красивый цвет и получается вкусная корочка. (Крылья нужно прикрыть фольгой, а то сгорят). Лучше конечно брать отдельно ножки и грудку, так как гусь большой и его целиком жарить долго и в итоге мы имеет туже грудку и ножки, а все остальное - кости на выброс. |
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 18:16 | Nachricht/ Сообщение # 977 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Anita, Ольга, как вкусно вы написали))) я аж представила эту вкусную золотистую корочку и аж слюни потекли. Буду в этом году с яблоками и черносливом запекать
Девочки, я про салаты... Вот я очень люблю этом, он прямо ням. Советую! http://photoretsept.ru/salatyi/salat-shaherizada.
Ко мне на "ты" :-) Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868 |
|
| |
profugol |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 18.08.2020, 15:07 | Nachricht/ Сообщение # 978 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Очень вкусный сливовый пирог рецепт. Сливовый пирог
Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете "The New York Times", пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом сливовом пироге. Продукты (на 6 порций) Сливы - 12 шт. Сахар - 100-150 г Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 115 г Мука - 120 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. ложка * Для посыпки: Корица молотая - 1 ч. ложка Сахар - 1 ст. ложка * Для смазывания формы: Масло сливочное или растительное
Подготовить продукты для сливового пирога. Сливочное масло предварительно достать из холодильника. Оно должно стать мягким. В удобную миску положить размягченное сливочное масло. Добавить сахар и щепотку соли. Миксером взбить сливочное масло с сахаром и солью до однородности. Масса должна значительно посветлеть. Затем вбить в массу по одному яйцу. Взбивать смесь миксером после каждого добавленного яйца. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем. Просеять муку в масляно-яичную смесь и хорошо перемешать получившееся тесто. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Я использую форму диаметром 22 см. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока формы смазать сливочным или растительным маслом. Вылить тесто и разровнять его лопаткой. Сверху на тесто выложить сливы срезом вверх. Сверху посыпать сахаром и корицей. Отправить сливовый пирог в разогретую духовку и выпекать 45 минут. Пирог со сливами готов. Приятного аппетита! |
|
| |
Jenija |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 03.10.2020, 19:56 | Nachricht/ Сообщение # 979 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 393
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
profugol, спасибо! |
|
| |