Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 18:37
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Мы готовим .....
Ольга Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.11.2016, 20:48 | Nachricht/ Сообщение # 961
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Уууу ты какая вредина, дразнишься... мне что, теперь на ночь глядя блины печь?
 
origa Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.11.2016, 01:36 | Nachricht/ Сообщение # 962
Gruppe/ Группа: Удаленные





Ну да, ну да, многие же ночью форум просматривают, безобразие просто biggrin Пойду пошарю по холодильнику biggrin
 
Anita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:06 | Nachricht/ Сообщение # 963
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Мне довелось побывать несколько дней в Австрийском городе Вена и попробовать в их знаменитом кафе "Захер" их известный торт.
Он мне очень понравился!
К сожалению оригинальный рецепт этого торта держится в секрете, но в сувенирной лавке в книге для туристов я нашла один рецепт по которому по приезду испекла этот торт.
Конечно он получился у меня другой, но был тоже вкусный!
Хочу поделиться со всеми рецептом австрийского торта "Захер".


Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Anita - Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:23
 
Anita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:07 | Nachricht/ Сообщение # 964
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Einfugen/ Прикрепления: 3385138.jpg (262.0 Kb)
 
Anita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:09 | Nachricht/ Сообщение # 965
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Фото оригинального торта "Захер"

Einfugen/ Прикрепления: 3873171.jpg (79.6 Kb)
 
Anita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:11 | Nachricht/ Сообщение # 966
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Фото моего торта "Захер" по рецепту из книги.
Einfugen/ Прикрепления: 7341763.jpg (120.2 Kb)
 
Jenija Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:26 | Nachricht/ Сообщение # 967
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 393
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Anita, ммммм , как вкусно выглядит!
 
InnaЯ Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 15:54 | Nachricht/ Сообщение # 968
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ой, как же он аппетитно выглядит! sad  

Девочки, что будете готовить на рождество/новый год?


Ко мне на "ты" :-)
Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868
 
Нелли Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 02.12.2016, 16:07 | Nachricht/ Сообщение # 969
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 419
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Anita, какая вкусняшка!! Обожаю шоколадные тортики!!

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. ​
 
Anita Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 00:29 | Nachricht/ Сообщение # 970
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Jenija, InnaЯ, Нелли, спасибо!
На Рождество приготовлю гуся.
Он уже ждёт в морозилке. smile
 
InnaЯ Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 09:11 | Nachricht/ Сообщение # 971
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Anita, как готовить будете? какой рецепт фирменный? wink
Я тоже думаю на рождество гуся или утку. yu


Ко мне на "ты" :-)
Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868
 
InnaЯ Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 09:14 | Nachricht/ Сообщение # 972
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Может у кого есть рецептики вкусных, проверенных и любимых салатиков? Девочки, поделитесь, а то хочется чего-то новенького.

Ко мне на "ты" :-)
Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868
 
Ольга Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 09:56 | Nachricht/ Сообщение # 973
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я что-то отказалась от целыx гуся-утки на столе. Не получается у меня  красиво на порционные кусочки разделить, получается побоище. Покупаю отдельные запчасти-грудки, ножки, кому что нравится и делаю в духовке с яблоками и картошкой. Дополнительно делаю гарнир из овощей. Вкусно. У нас в семье еще любят жареные шампиньоны-или с луком, или в сметане. Их делаю вместо сытного салата. Фаршированные блинчики . Зеленые салатики обычные, ну и огурцы, помидорки,немного фаршированных яиц и бутербродики с икрой. Хватит, а то торт не поместится.
 
Anita Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 17:43 | Nachricht/ Сообщение # 974
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ольга, Ой,  !
Лучше любого ресторана!
 
Anita Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 18:12 | Nachricht/ Сообщение # 975
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
InnaЯ
ЦитатаInnaЯ ()
Может у кого есть рецептики вкусных, проверенных и любимых салатиков?

Мне очень понравился вот этот салат:
Спелое Авокадо,
маленькие сладкие помидоры,
зелёный лук,
лимонный сок,
соль.
Авокадо очистить и порезать кубиками.
Добавить порезанные помидоры и зеленый лук.
Посолить, облить соком лимона и перемешать.
Всё! Ну очень вкусно!
Рецепт дала девушка испанка. У них это традиционный рецепт, как у нас Оливье.
 
Anita Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 18:15 | Nachricht/ Сообщение # 976
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 129
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
InnaЯ, фирменного рецепта приготовления у меня нет.
Я готовлю его просто в духовке.
Натираю гуся специями и солью, ставлю в духовку на 200 градусов и часа 3 он там стоит.
Периодически его поливаю его же жиром, который стекает на противень.
В итоге получается очень вкусно, он приобретает красивый цвет и получается вкусная корочка.
(Крылья нужно прикрыть фольгой, а то сгорят).
Лучше конечно брать отдельно ножки и грудку,
так как гусь большой и его целиком жарить долго и в итоге мы имеет туже грудку и ножки,
а все остальное - кости на выброс.
 
InnaЯ Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 06.12.2016, 18:16 | Nachricht/ Сообщение # 977
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
AnitaОльга, как вкусно вы написали))) я аж представила эту вкусную золотистую корочку и аж слюни потекли.
Буду в этом году с яблоками и черносливом запекать biggrin

Девочки, я про салаты...
Вот я очень люблю этом, он прямо ням. Советую!
http://photoretsept.ru/salatyi/salat-shaherizada.


Ко мне на "ты" :-)
Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868
 
profugol Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 18.08.2020, 15:07 | Nachricht/ Сообщение # 978
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Очень вкусный сливовый пирог рецепт.
Сливовый пирог

Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете "The New York Times", пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом сливовом пироге.
Продукты 
(на 6 порций)
Сливы - 12 шт.
Сахар - 100-150 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 115 г
Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для посыпки:
Корица молотая - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
*
Для смазывания формы:
Масло сливочное или растительное

Подготовить продукты для сливового пирога.
Сливочное масло предварительно достать из холодильника. Оно должно стать мягким.
В удобную миску положить размягченное сливочное масло. Добавить сахар и щепотку соли. Миксером взбить сливочное масло с сахаром и солью до однородности. Масса должна значительно посветлеть.
Затем вбить в массу по одному яйцу. Взбивать смесь миксером после каждого добавленного яйца.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем. Просеять муку в масляно-яичную смесь и хорошо перемешать получившееся тесто.
Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
Сливы разрезать на половинки, удалить косточки.
Я использую форму диаметром 22 см. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока формы смазать сливочным или растительным маслом. Вылить тесто и разровнять его лопаткой.
Сверху на тесто выложить сливы срезом вверх. Сверху посыпать сахаром и корицей. Отправить сливовый пирог в разогретую духовку и выпекать 45 минут.
Пирог со сливами готов. Приятного аппетита!
 
Jenija Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 03.10.2020, 19:56 | Nachricht/ Сообщение # 979
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 393
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
profugol, спасибо!
 
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024