Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 23:08
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 08:32 | Nachricht/ Сообщение # 181
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я вчера лёгкий обед готовила
Зразы с молодым картофелем в сметанном соусе



Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 22:11 | Nachricht/ Сообщение # 182
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата предлагаю вам и вашим малышам вот такой вкусный супчик(извените за неудачное фото)
Брокколи суп

Для приготовления супа Брокколи нам понадобится:
Брокколи- 500 гр, Картофель средней величины - 4 шт, Frischkäse- примерно 100 гр,
Овощной бульон- 1 кубик. Картофель залить водой буквально на ширину пальца, сверху выложить Брокколи,и отвариваем вместе, добавив овощной кубик и досолить по своему вкусу. Готовый картофель и брокколи размять,привратив массу в пюре, добавить Frischkäse. Если хотите сделать суп пожиже то можно добавить воды при варке чуть больше, но перед тем как разминать, воду слить в стакан и потом добавлять по мере необходимости.
можно добавить сухарики

или Wienerwürstchen

моей дочурке очень понравился да и я с удовольствием поела


 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 07.07.2009, 22:21 | Nachricht/ Сообщение # 183
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки вот ещё обещаный рецепт огурчиков может кому нибуть пригодится smile

на фото у меня только половина порций
2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких)
1 кг некрупного лука
100 гр сахара
100 мл 6% уксуса
100 мл подсолнечного масла
1 столовая ложка крупной соли
молотый кориандр - обязательно
зелень

Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.

на фото не хватает ещё одной маленькой баночки мы уже слопали очень вкусные огурчики получились хрустящие


 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 13.07.2009, 23:38 | Nachricht/ Сообщение # 184
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
и ещё делали вареники с картошкой


 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 13.07.2009, 23:52 | Nachricht/ Сообщение # 185
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ОЛЕСЯ!!!!! Ну так же нельзя!!!!! Какой пирожище!!!!!! А у нас еще и смородина есть... хотя белая, но, думаю, пойдет.


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.07.2009, 00:00 | Nachricht/ Сообщение # 186
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
А у нас еще и смородина есть... хотя белая, но, думаю, пойдет.

Галина белая смородина конечно пойдёт но думаю сахара надо будет немного убавить так как белая смородина не такая кислая как красная


 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.07.2009, 07:27 | Nachricht/ Сообщение # 187
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А мне нравиться, проголодалась, к Олесиным вкусностям-ПРЫГ! и почти что сытая... И первое тебе тут, и второе! А печеное, ну просто-восторг!
МОЛОДЧИНА!!! smile


 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.07.2009, 09:45 | Nachricht/ Сообщение # 188
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ирочка спасибо большое за комплименты приезжай гостям всегда рады я тебя угощу smile

 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.07.2009, 15:26 | Nachricht/ Сообщение # 189
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь, спасибо за приглашение! может,когда- нибудь и соберемся все вместе....за чашечкой кофе, или чая,и...наболтаемся!!! tongue

 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 16.07.2009, 21:56 | Nachricht/ Сообщение # 190
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Яблочный пирог

Девочки предлагаю вам очень лёгкий в приготовлений пирог который очень вкусный и красивый
Тесто:
100-125г маргарина или масла
3 яйца
125г сахара
щепотку соли
4 капли ароматического лимонного масла(необезательно)
2ч.л.Backpulver(разрыхлитель)
200г муки
4ст.л.молока

маргарин,яйца и сахар хорошо взбить миксером добавить остальные ингредиенты ещё раз взбить.
Форму для выпечки смазать маслом выложить тесто.
3-4 не больших яблока почистить и разрезать на 2 части зделать ножиком надрезы и выложить на теста.
Выпекать на 180г 30-40 минут.Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.



 
Irina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 07:46 | Nachricht/ Сообщение # 191
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Как я люблю печеное! Олесь, спасибо, что подкармливаешь, не забываешь нас! biggrin А пирог, действительно красивый! smile

 
nadja72 Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 08:30 | Nachricht/ Сообщение # 192
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,я такой же делаю с грушами,тоже очень вкусно.

Девчата,срочно надо какие нибудь рецептики,чтобы готовилось быстро-быстро!У меня в понедельник большое нашествие гостей-10 человек плюс нас пятеро.Голова кругом,не знаю за что хвататься!Вообще то есть одна идейка-купить автомат и потихоньку отстреливать прибывающих,но это как то не по родственному.... biggrin


 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 11:01 | Nachricht/ Сообщение # 193
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надь, а не хочешь такую жарку на стол поставить? Все сырое, нарезанное (овощи, сыр), каждый сам себе накладывает на "сковородочку" и жарит. А сверху жарится мясо, прямо на столе, при гостях, и каждый берет по кусочку. Не знаю, как она называется. Очень удобно, когда много гостей. И все при деле. И весело.


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 13:03 | Nachricht/ Сообщение # 194
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надюшь могу тебе предложить пару рецептов вот например
Schweinebraten

750 гр. мясо
соль, перец
приправу Kuemmel
2 лука
морковку
250 мл. воды (я воду размешиваю с 1 кубиком сухие которые для бульёна)
1 ст. ложка муки
немного пива
чеснок
приправа Rosmarin, Majoran
Basilikum

Жирную прослойку чуть надрезать ножом в виде решётке Мясо посолить, поперчить, натереть приправами, и уложить в форму добавить немного кипячёной воды, овощи крупно нарезать положить вокруг мяса.
поставить в духовку на 200°C, 1-2 часа, поливая иногда сверху холодным пивом, при этом образуется хрустящая корочка на жир. прослойки.
После запекания мясо сразу не разрезать, дать 5-10 минут постоять.
Из бульона сварить соус, добавив муку, или специальный порошок для соуса.
Подавать с картофельными кноделями и и с тушёной красной капустой.

Надя ты можешь на лист 2 куска мяса положить очень вкусно и не сложно.




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 13:05
 
nadja72 Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Nachricht/ Сообщение # 195
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,попробую сделать.Спасибо!
Галь,я всё таки надеюсь,что погода не подкачает и мы сможем грилить.А то мне придётся гостей частями кормить,сначала младших,потом старших... wacko Мои 72 квадратных метра не расчитаны на такое количество народа....


 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Nachricht/ Сообщение # 196
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надь ты говорила что у вас там Garten есть не большой где можно грилить тоже не плохой вариант сделать салатик овощной погрилить или сделать шашлыки


 
nadja72 Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 17.07.2009, 13:13 | Nachricht/ Сообщение # 197
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,мясо уже купила,осталось замариновать...И опять же,чтобы погода не подвела.

 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 20.07.2009, 18:56 | Nachricht/ Сообщение # 198
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ягодный десерт

1,5 ст сахара
4 яйца
1ст молока
250 гр маргарина
1 пачку разрыхлителя
1пачку ванильного сахара
2 ст ложки какао
Ягоды на свой вкус
муки ,чтоб тесто получилось как сметана
Яйца и сахар взбить хорошо ,добавить растопленный маргарин в молоке, разрыхлитель,ванилин всё хорошенько взбить.Добавить муки.Полученную массу разделить на две части ,в одну добавить какао.На протвень положить бумагу и выкладывать ложку одного и в неё же ложку другого ,всё выложить и сверху посыпать ягодой.Я посыпала сегодня малиной.
Приятного аппетита!




Люблю дожди и неба синеву...
 
Irina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 20.07.2009, 19:47 | Nachricht/ Сообщение # 199
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вкуснотищщща!!! Сижу вот, и облизываюсь... tongue

 
Танюшка Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 20.07.2009, 20:46 | Nachricht/ Сообщение # 200
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Идём на чаёк ,а там глядишь ещё чего накумекаем

Люблю дожди и неба синеву...
 
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 10:21 | Nachricht/ Сообщение # 201
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Снова персики ,а сегодня ещё попробывала половину в вафельной крошке обвалять, моим понравилось, так что можно ещё и в молотой вафельной стружке обмакивать wink



Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 10:22
 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 11:21 | Nachricht/ Сообщение # 202
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
сюда я больше не ходок с полгодика tongue


Skype: gale_2005
 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 19:57 | Nachricht/ Сообщение # 203
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я буду, biggrin печеное моя слабость...Танюшка, персики просто класс!



Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Irina - Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 20:00
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 21:16 | Nachricht/ Сообщение # 204
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Творожное печенье

500г творога,250г маргарина,1яйцо,1пачечку Ванильного сахара(Vanillezucker),1 пачечку расрыхлитель(Backpulver),немного соли и муки.Замесить не сильно крутое тесто.Из готового теста зделайти кружочки, каждый кружочек обмакните или посыпте сахаром, сложите пополам обсахарённой стороной внутрь. Получившейся полукруг посыпте сахаром или обмокните в сахар и сново сложите,сверху опять посыпать сахаром и выпикайте.



 
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.07.2009, 22:08 | Nachricht/ Сообщение # 205
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А такое я тоже Олесь пеку только называются они у меня творожные уголки .вкуснятина wink biggrin tongue

Люблю дожди и неба синеву...
 
nadja72 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 19:56 | Nachricht/ Сообщение # 206
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я сегодня извращениями на кухне с утра занималась,что то потянуло на выпечку...

А это к Танюшкиным персикам мои бананчики..

Теперь сами рецептики.
Сырные булочки.
375г муки,150г сыра для теста+50г для верха,пакетик дрожжей,1ч.л. соли,1ч.л. сахара,250мл воды.
Замесить тесто.Разделать его на шарики.Сформировать булочки,сделать крестообразный надрез.Смешать желток с 1ст.л. молока и смазать булочки.Сверху посыпать сыром.Оставить на 30мин. для расстойки.Выпекать ровно 25 мин при 200градусах.

Чудо-бананы.
Для теста 400г масла,200г сметаны,0,5ч.л. разрыхлителя,4ст. муки,1п.ванилина.
Начинка 400г творога,1ст. сахара,мука,2 маленьких банана(можно без них).Я сегодня делала творог с бананами-нам очень понравилось,только жидковатая начинка получилась.
Взбить масло со сметаной и ванилином,добавить муку и разрыхлитель,замесить тесто.Разделать его на шарики и поставить на 30мин. в холодильник.
Творог смешать с сахаром,мукой(примерно 3ст.л.) и размятыми бананами.
Тесто раскатать в прямоугольники,выложить в середину начинку и защипнуть.Уложить швом вниз на противень,смазать молоком и выпекать 20-25 мин. при 180градусах.Готовые бананчики посыпать сах. пудрой.

Приятного всем аппетита!А то давайте ко мне на чай,пока ещё есть с чем пить!


 
Зами Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:02 | Nachricht/ Сообщение # 207
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
А то давайте ко мне на чай,пока ещё есть с чем пить!

Не соблазняй. cry Мы пережили два голодных дня в Берлине, теперь едим все до чего дотягиваемся. biggrin

 
nadja72 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 208
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лен,надо было ко мне в гости заехать,всего то час на поезде! biggrin Я бы накормила!Никак не могу после гостей остановиться... crazy

 
Зами Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:08 | Nachricht/ Сообщение # 209
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
надо было ко мне в гости заехать,всего то час на поезде!

Что ж ты раньше не сказала, мы б заехали. wink А то из моей кузины, как повар, так и гид "никакой". sad

 
nadja72 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 26.07.2009, 20:11 | Nachricht/ Сообщение # 210
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лен,так кто же знал то?!Предупреждать надо!Вон родня моя позвонила,"обрадовала",приехала,привезла в подарок магенгриппе и укатила болеть восвояси.... biggrin

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024