Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Donnerstag/ Четверг, 09.01.2025, 00:30
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
nadja72 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 07:42 | Nachricht/ Сообщение # 241
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,а я то думаю-куда ты пропала?Да девочки,горячая пора наступила! biggrin

 
Svetlana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 08:14 | Nachricht/ Сообщение # 242
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вот это хозяюшка!!!МОЛОДЕЦ Олесенька!

 
Inna Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 09:34 | Nachricht/ Сообщение # 243
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Молодец Олеся, а теперь возьми большую коробку, всё вышеперечисленное туда сложи и скорей на почту! Маффины со сгущёнкой не забудь!!! biggrin Вкусноооо... но времени на готовку не хватает, если только ночью, но спать тоже хочется...
 
Зами Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 09:52 | Nachricht/ Сообщение # 244
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я уже мясной рулет готовлю. А то голову сломала, что бы моим домочадцам приготовить такого вкусненького.

Олеся выручила. Спасибо. kiss

 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:07 | Nachricht/ Сообщение # 245
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой девочки ну я прям засмущалась столько комплиментов smile

Quote (kurguzova)
но времени на готовку не хватает

я тоже уже переживаю как я всё буду успевать когда на работу выду wacko


 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Nachricht/ Сообщение # 246
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки вот вам ещё рецептик очень вкусных пирожен нежинки(рецепт дала мне моя подруга)

Тесто

5яйц

1 1/2 стакана сахара

200г маргарина

1пачку Backpulver

1пачку Vanillezucker

1баночку (200г)Schmand

3 стакана муки

Крем

1банку сгущёнки

1/2пачки масла

Яйца с сахаром взбить,добавить маргарин комнатной температуры и сметану хорошо взбить.Потом добавить всё остальное,тесто выложить на лист(лист покрыть сBackpapier)выпекать в разогретой духовке на 180градусов 20-25минут.

С готового пирога вырезать стаканом пирожинки обмазать по бокам и сверху кремом и посыпать крошкой которые остались от пирога.

Я готовые пирожинки убираю в холодильник на ночь тогда они ещё вкуснее

попробуйте очень вкусно и не сложно в приготовление smile


 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:36 | Nachricht/ Сообщение # 247
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ОРЕХОВЫЕ ШАРИКИ Рассыпчатое, ароматное печенье

Тесто
100 гр сливочного масла или маргарина
3 столовые ложки сахара
1 стакан муки
120 гр молотых грецких орехов
ваниль

Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить орехи, ваниль и просеянную муку.
Получается крошковатая масса.
Берём немного (количество - примерно размером с абрикос) теста и формируем шарик. Катать не получится - тесто очень рассыпчатое, поэтому шарики именно лепим. Не волнуйтесь, процесс недолгий.
Раскладываем их на застеленном пергаментом противне, ставим в разогретую до 170 С духовку и выпекаем 13-15 мин.




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:37
 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:44 | Nachricht/ Сообщение # 248
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я тоже готовила рулет. Очень вкусно, интересно и красиво. Олеся -


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 08:36 | Nachricht/ Сообщение # 249
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Зами)
А я уже мясной рулет готовлю.

Quote (Galina)
А я тоже готовила рулет. Очень вкусно, интересно и красиво.

Девочки вы молодцы
Рецепты не все конечно мой я с вами делюсь только которые я уже сама готовила и которые нам понравились но вкусы у всех разные кому то может понравится а кому то и нет wink




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 08:37
 
Зами Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 09:12 | Nachricht/ Сообщение # 250
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся26)
но вкусы у всех разные кому то может понравится а кому то и нет

Моим очень понравилось, а уж мне и подавно. Очень вкусно, а главное быстро. wink И вообще я мясоед. Без мяса ни дня!!

Так что все просто замечательно. Боюсь, как бы мне не пришлось его теперь на все праздники готовить. Есть у меня уже одно дежурное блюдо, селедка под шубой. Теперь второе появится. biggrin

 
Танюшка Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 17:14 | Nachricht/ Сообщение # 251
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Спасибо Олесь и за этот рецепт тоже ,первая порция улетела пока я пекла и для того чтоб все от души наелись пришлось вторую порцию печь wink

очень вкусно!!!!!!!


Люблю дожди и неба синеву...
 
Танюшка Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 17:17 | Nachricht/ Сообщение # 252
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой фотоотчёт забыла извиняюсь



Люблю дожди и неба синеву...
 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 18:35 | Nachricht/ Сообщение # 253
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,вчера пекла творожное печенье по твоему рецепту.Результат что называется был потрясным!Пока я собралась попить чайку,от печенья остались только крошечки... cry

 
дина Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 18:40 | Nachricht/ Сообщение # 254
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
от печенья остались только крошечки...
biggrin
Вот саранча! biggrin Хорошо мне,я считай только одна и уплетаю творожную выпечку. smile
 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 18:51 | Nachricht/ Сообщение # 255
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташ,о том что это творожная выпечка знает только тот,кто пёк!

 
Танюшка Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 256
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надюш моя саранчатоже и глазом не моргнут, так подметут,что и крошки не увидишь,так как посуду в мойку убирут и всё чистенько типа ничего и не было .Вообщем любят они вкусненькое biggrin wink

Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 21:28 | Nachricht/ Сообщение # 257
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Танюшь какие аппеитные у тебя маффины получились спасибо большое за фото


 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 21:32 | Nachricht/ Сообщение # 258
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
Пока я собралась попить чайку,от печенья остались только крошечки...

Надь ты вследующий раз отложи себе пару как из духовки вытащишь biggrin


 
дина Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 21:49 | Nachricht/ Сообщение # 259
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
Наташ,о том что это творожная выпечка знает только тот,кто пёк!

Надь,просто есть любители творога и всего творожного.А есть те,кто его терпеть не может,даже не показывай. biggrin

 
Galina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 22:50 | Nachricht/ Сообщение # 260
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вот мой рулетик какой был:

(надеюсь, фото видно?)



Skype: gale_2005
 
Inna Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 23:27 | Nachricht/ Сообщение # 261
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
net, ne vidno, a mi to)i(e delali, bilo vkusno...
 
nadja72 Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Nachricht/ Сообщение # 262
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся26)
Надь ты вследующий раз отложи себе пару как из духовки вытащишь

Олесь,ну одну то я успела попробовать! wink
Quote (дина)
Надь,просто есть любители творога и всего творожного.А есть те,кто его терпеть не может,даже не показывай.

Не говори Наташ,мне это тоже знакомо.Правда творог у меня все любят,а вот лук надо так запрятать,чьобы его никто не увидел! angry


 
Inna Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 08:08 | Nachricht/ Сообщение # 263
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Доброе утро, а в рулетик я ещё два свежих помидорчика раздавила и укропчика, было очень вкусно.
Олеся спасибо!
 
Inna Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 09:45 | Nachricht/ Сообщение # 264
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся26)
я тоже уже переживаю как я всё буду успевать когда на работу выду

Олеся не переживай, у тебя же муж есть... А твоя работа для души и не обязательно же на полную ставку выходить...
 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 13:04 | Nachricht/ Сообщение # 265
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галина рулетик nyam

Quote (kurguzova)
Олеся не переживай, у тебя же муж есть

муж есть он тоже работает и щас он уже привык что по дому всё делаю я пока он на работе smile


 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 13:47 | Nachricht/ Сообщение # 266
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата вчера целую гору чебуреков нажарила (авор рецепта тётя Таня)по этому рецепту гоовила уже несколько раз тесто просто бесподобное очень легко с ним работать и чебуреки получаются очень сочные попробуйте wink

для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится)я не ложила зелень, масло сливочное, масло растительное, мука.
нарезаем лук (я в блендере ак быстрее smile )
в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 1 чашечка воды
все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!
Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.
Для теста берем поллитровую баночку горячей воды
добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)
столовую ложку растительного масла
(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)
масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10
добавляем туда одно яйцо
соль и хорошенько размешиваем (примерно 1/2 ст.л. соли)
на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки
тесто будет мягкое и легкое отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко
на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла
Защипываем края жарим на растительном масле до румяной корочки
Приятного аппетита!


 
Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 18:28 | Nachricht/ Сообщение # 267
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Делала сегодня чебуреки по этому рецепту. Тесто действительно класс, и все класс, и чебуреки супер получились. Только вот фарша на это к-во теста у меня 1,5 кг ушло. 3 упак по 500 г. сначала взяла 2, но не хватило, пришлось еще одну размораживать.
Было очень вкусно!!! tongue



Skype: gale_2005
 
nadja72 Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:18 | Nachricht/ Сообщение # 268
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галя,я обычно для чебуреков фарш по другому делаю.На пол кило фарша-кило лука.1 к 2 короче.Получается всегда сочно.

 
Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:22 | Nachricht/ Сообщение # 269
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А, ну да, наверное, надо было побольше лука. А я много лука в манты кладу, а чебуреки вообще первый раз делала. Положила 1 головку и треть пучка зеленого.


Skype: gale_2005
 
дина Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:38 | Nachricht/ Сообщение # 270
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Правильно,лука побольше,чтоб сочные были.И именно резаный.Сразу видно,Надя свой человек,тоже с Казахстана. biggrin
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025