Мы готовим .....
|
|
nadja72 |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 07:42 | Nachricht/ Сообщение # 241 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесь,а я то думаю-куда ты пропала?Да девочки,горячая пора наступила!
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 08:14 | Nachricht/ Сообщение # 242 |
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Вот это хозяюшка!!!МОЛОДЕЦ Олесенька!
|
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 09:34 | Nachricht/ Сообщение # 243 |
Nachrichten/ Сообщений: 337
Молодец Олеся, а теперь возьми большую коробку, всё вышеперечисленное туда сложи и скорей на почту! Маффины со сгущёнкой не забудь!!! Вкусноооо... но времени на готовку не хватает, если только ночью, но спать тоже хочется... |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 09:52 | Nachricht/ Сообщение # 244 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
А я уже мясной рулет готовлю. А то голову сломала, что бы моим домочадцам приготовить такого вкусненького. Олеся выручила. Спасибо. |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:07 | Nachricht/ Сообщение # 245 |
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Ой девочки ну я прям засмущалась столько комплиментов Quote (kurguzova) но времени на готовку не хватает я тоже уже переживаю как я всё буду успевать когда на работу выду
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Nachricht/ Сообщение # 246 |
Девочки вот вам ещё рецептик очень вкусных пирожен нежинки(рецепт дала мне моя подруга) Тесто 5яйц 1 1/2 стакана сахара 200г маргарина 1пачку Backpulver 1пачку Vanillezucker 1баночку (200г)Schmand 3 стакана муки Крем 1банку сгущёнки 1/2пачки масла Яйца с сахаром взбить,добавить маргарин комнатной температуры и сметану хорошо взбить.Потом добавить всё остальное,тесто выложить на лист(лист покрыть сBackpapier)выпекать в разогретой духовке на 180градусов 20-25минут. С готового пирога вырезать стаканом пирожинки обмазать по бокам и сверху кремом и посыпать крошкой которые остались от пирога. Я готовые пирожинки убираю в холодильник на ночь тогда они ещё вкуснее попробуйте очень вкусно и не сложно в приготовление
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:36 | Nachricht/ Сообщение # 247 |
ОРЕХОВЫЕ ШАРИКИ Рассыпчатое, ароматное печенье Тесто 100 гр сливочного масла или маргарина 3 столовые ложки сахара 1 стакан муки 120 гр молотых грецких орехов ваниль Приготовление: Мягкое масло растереть с сахаром, добавить орехи, ваниль и просеянную муку. Получается крошковатая масса. Берём немного (количество - примерно размером с абрикос) теста и формируем шарик. Катать не получится - тесто очень рассыпчатое, поэтому шарики именно лепим. Не волнуйтесь, процесс недолгий. Раскладываем их на застеленном пергаментом противне, ставим в разогретую до 170 С духовку и выпекаем 13-15 мин.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:37 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 01.09.2009, 22:44 | Nachricht/ Сообщение # 248 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
А я тоже готовила рулет. Очень вкусно, интересно и красиво. Олеся -
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 08:36 | Nachricht/ Сообщение # 249 |
Quote (Зами) А я уже мясной рулет готовлю. Quote (Galina) А я тоже готовила рулет. Очень вкусно, интересно и красиво. Девочки вы молодцы Рецепты не все конечно мой я с вами делюсь только которые я уже сама готовила и которые нам понравились но вкусы у всех разные кому то может понравится а кому то и нет
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 08:37 |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 09:12 | Nachricht/ Сообщение # 250 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Quote (Олеся26) но вкусы у всех разные кому то может понравится а кому то и нет Моим очень понравилось, а уж мне и подавно. Очень вкусно, а главное быстро. И вообще я мясоед. Без мяса ни дня!! Так что все просто замечательно. Боюсь, как бы мне не пришлось его теперь на все праздники готовить. Есть у меня уже одно дежурное блюдо, селедка под шубой. Теперь второе появится. |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 17:14 | Nachricht/ Сообщение # 251 |
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Спасибо Олесь и за этот рецепт тоже ,первая порция улетела пока я пекла и для того чтоб все от души наелись пришлось вторую порцию печь очень вкусно!!!!!!!
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 17:17 | Nachricht/ Сообщение # 252 |
Ой фотоотчёт забыла извиняюсь
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 18:35 | Nachricht/ Сообщение # 253 |
Олесь,вчера пекла творожное печенье по твоему рецепту.Результат что называется был потрясным!Пока я собралась попить чайку,от печенья остались только крошечки...
|
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 18:40 | Nachricht/ Сообщение # 254 |
Nachrichten/ Сообщений: 716
Quote (nadja72) от печенья остались только крошечки... Вот саранча! Хорошо мне,я считай только одна и уплетаю творожную выпечку. |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 18:51 | Nachricht/ Сообщение # 255 |
Наташ,о том что это творожная выпечка знает только тот,кто пёк!
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 256 |
Надюш моя саранчатоже и глазом не моргнут, так подметут,что и крошки не увидишь,так как посуду в мойку убирут и всё чистенько типа ничего и не было .Вообщем любят они вкусненькое
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 21:28 | Nachricht/ Сообщение # 257 |
Танюшь какие аппеитные у тебя маффины получились спасибо большое за фото
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 21:32 | Nachricht/ Сообщение # 258 |
Quote (nadja72) Пока я собралась попить чайку,от печенья остались только крошечки... Надь ты вследующий раз отложи себе пару как из духовки вытащишь
|
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 21:49 | Nachricht/ Сообщение # 259 |
Quote (nadja72) Наташ,о том что это творожная выпечка знает только тот,кто пёк! Надь,просто есть любители творога и всего творожного.А есть те,кто его терпеть не может,даже не показывай. |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 22:50 | Nachricht/ Сообщение # 260 |
Admin
Вот мой рулетик какой был: (надеюсь, фото видно?)
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.09.2009, 23:27 | Nachricht/ Сообщение # 261 |
net, ne vidno, a mi to)i(e delali, bilo vkusno... |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Nachricht/ Сообщение # 262 |
Quote (Олеся26) Надь ты вследующий раз отложи себе пару как из духовки вытащишь Олесь,ну одну то я успела попробовать! Quote (дина) Надь,просто есть любители творога и всего творожного.А есть те,кто его терпеть не может,даже не показывай. Не говори Наташ,мне это тоже знакомо.Правда творог у меня все любят,а вот лук надо так запрятать,чьобы его никто не увидел!
|
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 08:08 | Nachricht/ Сообщение # 263 |
Доброе утро, а в рулетик я ещё два свежих помидорчика раздавила и укропчика, было очень вкусно. Олеся спасибо! |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 09:45 | Nachricht/ Сообщение # 264 |
Quote (Олеся26) я тоже уже переживаю как я всё буду успевать когда на работу выду Олеся не переживай, у тебя же муж есть... А твоя работа для души и не обязательно же на полную ставку выходить... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 13:04 | Nachricht/ Сообщение # 265 |
Галина рулетик Quote (kurguzova) Олеся не переживай, у тебя же муж есть муж есть он тоже работает и щас он уже привык что по дому всё делаю я пока он на работе
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.09.2009, 13:47 | Nachricht/ Сообщение # 266 |
Девчата вчера целую гору чебуреков нажарила (авор рецепта тётя Таня)по этому рецепту гоовила уже несколько раз тесто просто бесподобное очень легко с ним работать и чебуреки получаются очень сочные попробуйте для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится)я не ложила зелень, масло сливочное, масло растительное, мука. нарезаем лук (я в блендере ак быстрее ) в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 1 чашечка воды все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым! Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно. Для теста берем поллитровую баночку горячей воды добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина) столовую ложку растительного масла (если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить) масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10 добавляем туда одно яйцо соль и хорошенько размешиваем (примерно 1/2 ст.л. соли) на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки тесто будет мягкое и легкое отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла Защипываем края жарим на растительном масле до румяной корочки Приятного аппетита!
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 18:28 | Nachricht/ Сообщение # 267 |
Admin
Делала сегодня чебуреки по этому рецепту. Тесто действительно класс, и все класс, и чебуреки супер получились. Только вот фарша на это к-во теста у меня 1,5 кг ушло. 3 упак по 500 г. сначала взяла 2, но не хватило, пришлось еще одну размораживать. Было очень вкусно!!!
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:18 | Nachricht/ Сообщение # 268 |
Галя,я обычно для чебуреков фарш по другому делаю.На пол кило фарша-кило лука.1 к 2 короче.Получается всегда сочно.
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:22 | Nachricht/ Сообщение # 269 |
Admin
А, ну да, наверное, надо было побольше лука. А я много лука в манты кладу, а чебуреки вообще первый раз делала. Положила 1 головку и треть пучка зеленого.
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:38 | Nachricht/ Сообщение # 270 |
Правильно,лука побольше,чтоб сочные были.И именно резаный.Сразу видно,Надя свой человек,тоже с Казахстана. |
|
| |