Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Donnerstag/ Четверг, 26.12.2024, 10:34
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:54 | Nachricht/ Сообщение # 271
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
а я в Ташкенте 3 года жила. Вот tongue

дина Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 20:14 | Nachricht/ Сообщение # 272
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Quote (Galina)
а я в Ташкенте 3 года жила.

тем более wink

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 20:36 | Nachricht/ Сообщение # 273
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Извеняюсь что не написала что лука побольше надо
dry
Quote (дина)
.И именно резаный

я измельчила в блендере но не сильно чтоб небыл как каша smile

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 20:53 | Nachricht/ Сообщение # 274
Самый любимый салат моего мужа smile

нам понадобится:
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы

Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
добавить горошек всё смешать
добавить майонез и опять перемешать

nadja72 Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 275
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Quote (Олеся26)
я измельчила в блендере
А я Олесь по привычке всё ножичком,весь килограммчик! biggrin

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Nachricht/ Сообщение # 276
Quote (nadja72)
А я Олесь по привычке всё ножичком,весь килограммчик!

Ой Надь у меня столько времени нет мне как брат подарил на День рождение Küchenmaschine так я теперь всё там и тру и режу всё быстро супер biggrin

Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:44 | Nachricht/ Сообщение # 277
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923

И я! biggrin

У меня тоже все машины есть. Но доставать, потом мыть, потом назад складывать. Беру только когда много готовлю - гости и т д.

Танюшка Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:55 | Nachricht/ Сообщение # 278
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Так ,народ значит чебуреками балуется,при резке лука слёзы льёт ,ничего мы люди из России тоже лука побольше в фарш кладём ,а я вот манты делала сегодня тоже улетели только разделы кастрюли доставала biggrin biggrin biggrin А тесто нужно мне тоже попробывать ,завтра сбацаем чебуреки

Люблю дожди и неба синеву...

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Nachricht/ Сообщение # 279
Девчата увидела я на одноклассниках рецепт пирожен корзинки и сразу вспомнила детсво нам мама такие покупала руки зачисались думала что не получится biggrin получились очень вкусные(автор Вера Моор)

Тесто:
2 вареных желтка
4 ст ложки сахара,
все растереть с 200г маргарина
2,5 ст муки.

Взять формочку вылозить руками тесто по формочке поставить на 10 минут в духовку на 180 градусов Потом положить во внутрь орешик грецкий и поставить обратно до готовности примерно на 10-15 минут.Остудить положить пол чайной л вареной сгушенки а сверху крем.

Kрем:
4 белка
1 ст сахара

взбить где то 10 минут чтобы лучше взбилось можно шепотку соли добавить любую пишевую краску(я не добавляла) выдовить шприцом поставить на 30 минут в духовку на 80 градусов.

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:12 | Nachricht/ Сообщение # 280
салат грибной
вот такой салатик делала маме на День Рождение всем понравился wink

рецепт нашла в интернете

Нам понадобится : Баночка "Опят", чеснок, приправу "Салат Крёнунг", подсолнечное масло. Картошки варёной в мундире, варёной морковки,свежий и солёных огурцов( можно только солёные), тёртый сыр,майонез, соль, перец чёрный.Слить грибной рассол. Нагреть хорошо масло, залить "опят", добавить приправу и чеснок ( через чеснокодавилку).
Всё хорошо перемешать и на ночь в холодильник поставить.
Слить масло,нарезать соломкой свежие и солёные огурцы и смешать их между собой.На дно салатницы положить грибы.На грибы - картошку, тёртую на крупной тёрке.Посолить, поперчить и слой майонеза Наверх - смешанные огурцы потом варёную морковь - на крупной тёрке( если морковь слишком мягкая, то порезать мелкими кубиками) Посолить, поперчить и слой майонеза.Сверху посыпать тёртым сыром и тёртыми яйцами ( на крупной тёрке). украсить по желанию

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:23 | Nachricht/ Сообщение # 281
Горячие бутерброды с салями и моцареллой быстро и вкусно

Итак нам понадобятся:
- багет
- оливковое масло
- салями (нарезка мягкая и очень тонкая)- у меня упаковка 100 гр
- сыр моцарелла - 2 (упаковки)
- чеснок
- петрушка (у меня не было)
- базилик
- орегано
- соль/перец

Приготовление:
1. Багет подсушить в духовке до хрустящей корочки, нарезать тонко сыр, помидоры, зелень.

2. Багет щедро натереть по корочке чесноком и полить

оливковым маслом

3. Положить кусочек салями

4. Сверху - тонко порезанные помидоры. Посолить, поперчить и посыпать сухим орегано. Если нет свежего базалика - то и сухим базиликом.

5. Накрыть все это моцареллой и посыпать петрушкой.

6. В духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. У меня при температуре 180 градусов где-то минут 7 стоят

Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:46 | Nachricht/ Сообщение # 282
Торт «Ореховый»классный тортик очень лёгкий в приготовлений и не грамму муки biggrin

Для коржа нужно
2,5 стакана молотых грецких орехов
7 яиц
1,5 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки какао
0,5 стакана молотых сухарей (я брала Paniermehl)
1 столовая ложка коньяка
Крем
200 г сливочного масла
1 банка сгущенки
2 столовые ложки какао

Перемолоть примерно 4 стакана очищенных грецких орехов, должно получиться 2,5 стакана молотых. (я брала уже молотые орехи)
Взбить яйца с сахарной пудрой до сгущения смеси.
В орехи примешать 2 столовые ложки какао, полстакана молотых сухарей (панировочные), 1 столовую ложку коньяка.
Аккуратно соединить взбитые яйца с орехами, мешать в одну сторону. Вылить жидкое тесто в форму
и выпечь.Минут 40-45, проверить готовность зубочисткой.
Остывший корж разрезать пополам. Крем — сливочное масло с заварным кремом или сгущенным молоком.
В любом случае с добавлением какао.(у меня без какао) Прослоить торт и покрыть верхний пласт и боковые стороны кремом, посыпать мелко нарезанными и поджаренными орехами. (я посыпада просто молотыми орехами)
Приятного чаепития

Танюшка Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 13:03 | Nachricht/ Сообщение # 283
Олеся вот и мой рулетик ,хотела сегодня чебуреки ,но мои попросили рулет попробывать
так ,что вот какой получился у меня

Очень вкусно ,огромное спасибки!!!

Танюшка Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 13:06 | Nachricht/ Сообщение # 284
Я хочу поделиться с вами рецептом рулетиков,которые очень часто делаю ,нам очень нравятся,может быть кто то тоже захочет попробывать.

Танюшка Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 13:21 | Nachricht/ Сообщение # 285
Нам потребуется

2 средних кабачка
3 варёных яйца(потереть на мелкой тёрке)
5 ст.лож. майонеза
2 ст.лож. рубленной зелени(одна ложка петрушки ,одна ложка укропа)
1 ст.лож.тёртого чеснока
Подсолнечное масло для обжарки и зубочистки (которыми очень удобно скреплять наши рулетики)

Кабачки очищаем от шкурки и режем на вот такие тонкие полоски

обжариваем,после жарки я снимаю дольки на кухонные салфетки (чтоб впиталось лишнее масло)

пока кабачки остывают подготовим начинку

зелень,майонез,яйца и чеснок всё перемешать

беру остывшие кабачки

и смазывают вот так

затем скатываю рулетиком и закрепляю зубочисткой

Приятного аппетита !!!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 22:07

Svetlana Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 286
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Слов нет, одни слюни biggrin Так все аппетитно выглядит. МОЛОДЦЫ!!!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 20:07

Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 21:01 | Nachricht/ Сообщение # 287
Танюшь рулетик супер
спасибо за рецептик рулетиков обезательно попробуем wink

Кысь Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 22:08 | Nachricht/ Сообщение # 288
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Ой, девочки! Ну вы тут извращаятесь! Я не могу это читать, слюнями захлебываюсь. Одним словом - очень хорошая и полезная страница. Какие вы все молодцы, хозяйки! Прям тоже возникает желание такую вкусняку всяку-разну приготовить, но у меня ручки не из того местечка растут, и вы все далеко, хоть попробовать дали бы.

Мои фиалки

Irina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 07.09.2009, 07:05 | Nachricht/ Сообщение # 289
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Нет, ну это прям издевательство, я тут после отпуска похудела на 2 кг., а здесь изобилие вкусностей, ХОЧУ ВСЕ!!!

Inna Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 07.09.2009, 08:05 | Nachricht/ Сообщение # 290
Nachrichten/ Сообщений: 337
Всем доброе утро, я вчера не удержалась и маффины напекла, только пачки соды много оказалось, они все полопались.
А в пятницу у нас на работе новый год праздновали...

nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.09.2009, 07:52 | Nachricht/ Сообщение # 291
Вот обещанный тортик.За качество фото прошу прощения-фотографировала доча и на телефон.

Тесто:250г маргарина,250г сахара,300г муки,полпакетика Backpulver,пакетик ванильного сахара,щепотка соли,полтора стакана яичного ликёра.
Маргарин растопить,добавить остальные продукты.Тесто получается как густая сметана.Выпекала я где то минут 35-40 при 180 градусах.
Девочки,корж не режется,получается рассыпчатым.Это если вы захотите сделать несколько слоёв,как я. smile Пришлось просто обмазать кремом сверху и украсить как попало.Вернее,насколько вдохновения хватило...Для крема покупала смесь Torten-creme(Kaufland).

Зами Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.09.2009, 07:57 | Nachricht/ Сообщение # 292
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Выглядит ооочень вкусно. smile Хотя я уже позавтракала, но слюнки все равно потекли. А ну ее, эту диету..... biggrin

Irina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.09.2009, 10:49 | Nachricht/ Сообщение # 293
Давненько я сладенького не ела,хоть здесь могу вволю " накушаться" biggrin

Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 09:48 | Nachricht/ Сообщение # 294
Вчера у моего мужа был День Рождения. Я пекла торт. Извиняюсь за качество. smile

Вот рецепт:

Тесто:

Яйца - 6 шт.
Сахар - 3 ст.
Сметана - 3 ст.
Сода - 3 ч. лож.
Уксус
Крахмал - 6 ч. лож.
Мука - 3 ст.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Соду погасить уксусом и ввести в тесто, добавить крахмал, смешанный с мукой и хорошо перемешать. Тесто разделить на три части и ввести в одну часть курагу (измельченную),во вторую - изюм и в третью - мак. Каждый корж выпекать в смазанной маслом форме 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Крем:

1 банка сгущенки
полпачки сливочного масла
пищевой краситель

Смешать до однородной консистенции и промазать коржи.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 09:49

Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 13:41 | Nachricht/ Сообщение # 295
Ну, как всегда на сладости я первая! ну и кто тут по вашему самый прожорливый? не трудно догадаться.... biggrin
А тортик, даже очень!!! smile Муж хоть оценил?

Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:20 | Nachricht/ Сообщение # 296
Quote (Irina)
Муж хоть оценил?

Я его по-моему перекормила. Торт ему понравился, а про все остальное он сказал: "Обычная еда, но вкусно." sad

Вчера было 2 салата, один из свежих овощей, а второй из яичных блинчиков с ветчиной. На горячее я запекала картошку и Kasslerkotelett. Картошку разделила на две части и замариновала в двух разных рассолах. Одну часть в масле с розмарином, а другую - в майонезе с чесноком и сыром.

Сегодня отварю ему спагетти, пусть ест. tongue

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:21

Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:20 | Nachricht/ Сообщение # 297
Тарелочка с осминожками

Для неё нам потребуется вот такие продукты ,сыр и баух(лучше уже порезанный) можно на свой вкус biggrin

Боны опустить в кипящую воду ,покипятить 7 мин.и охладить в ледяной воде ,или тарелочку с бонами поставить на ледяную баню
,затем разделяем вот на такие порции

сыр режем на такие полосочки

оборачиваем боны первым слоем в сыр

затем заварачиваем в баух полосочки и закрепляем получившийся рулетик зубочисткой

готовые рулетики-осминожки выкладываем на протвень и сверху посыпаем тёртым сыром

ставим в горячую духовку на 25 минут ,готовые осминожки разделяем между собой и кладём на блюдо

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:21

Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:23 | Nachricht/ Сообщение # 298
Quote (Танюшка)
Тарелочка с осминожкой

Выглядит очень вкусно, возьму на заметку. wink
Готовить буду позже.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:25

nadja72 Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:25 | Nachricht/ Сообщение # 299
Quote (Зами)
Торт ему понравился, а про все остальное он сказал: "Обычная еда, но вкусно."

Лен,на диету его! biggrin На картошечку с селёдочкой!
Танюш,красиво то как! Надо тоже будет как нибудь попробовать.Я всё Олесины корзиночки хочу сделать,а времени нет. cry
Танюш,я сначала картинку посмотрела,а потом рецепт прочитала! biggrin Русские нас не поймут! Мы как Штирлицы-у нас свой язык!(Кстати немцы нас тоже не поймут wink )

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал nadja72 - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:28

Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:29 | Nachricht/ Сообщение # 300
Quote (nadja72)
На картошечку с селёдочкой!

Нет, я его на макароны посажу. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024