Мы готовим .....
|
|
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 19:54 | Nachricht/ Сообщение # 271 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
а я в Ташкенте 3 года жила. Вот
Skype: gale_2005 |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 20:14 | Nachricht/ Сообщение # 272 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) а я в Ташкенте 3 года жила. тем более |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 20:36 | Nachricht/ Сообщение # 273 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Извеняюсь что не написала что лука побольше надо Quote (дина) .И именно резаный я измельчила в блендере но не сильно чтоб небыл как каша
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 20:53 | Nachricht/ Сообщение # 274 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Самый любимый салат моего мужа нам понадобится: Банка зелёного горошка отваренная мякоть свинины 500 г 2-3 крупных моркови 3-4 луковицы Свинину мелко порезать Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности добавить горошек всё смешать добавить майонез и опять перемешать
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 275 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Олеся26) я измельчила в блендере А я Олесь по привычке всё ножичком,весь килограммчик!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Nachricht/ Сообщение # 276 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (nadja72) А я Олесь по привычке всё ножичком,весь килограммчик! Ой Надь у меня столько времени нет мне как брат подарил на День рождение Küchenmaschine так я теперь всё там и тру и режу всё быстро супер
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:44 | Nachricht/ Сообщение # 277 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
И я! У меня тоже все машины есть. Но доставать, потом мыть, потом назад складывать. Беру только когда много готовлю - гости и т д.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 21:55 | Nachricht/ Сообщение # 278 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Так ,народ значит чебуреками балуется,при резке лука слёзы льёт ,ничего мы люди из России тоже лука побольше в фарш кладём ,а я вот манты делала сегодня тоже улетели только разделы кастрюли доставала А тесто нужно мне тоже попробывать ,завтра сбацаем чебуреки
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Nachricht/ Сообщение # 279 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчата увидела я на одноклассниках рецепт пирожен корзинки и сразу вспомнила детсво нам мама такие покупала руки зачисались думала что не получится получились очень вкусные(автор Вера Моор) Тесто: 2 вареных желтка 4 ст ложки сахара, все растереть с 200г маргарина 2,5 ст муки. Взять формочку вылозить руками тесто по формочке поставить на 10 минут в духовку на 180 градусов Потом положить во внутрь орешик грецкий и поставить обратно до готовности примерно на 10-15 минут.Остудить положить пол чайной л вареной сгушенки а сверху крем. Kрем: 4 белка 1 ст сахара взбить где то 10 минут чтобы лучше взбилось можно шепотку соли добавить любую пишевую краску(я не добавляла) выдовить шприцом поставить на 30 минут в духовку на 80 градусов.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:12 | Nachricht/ Сообщение # 280 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
салат грибной вот такой салатик делала маме на День Рождение всем понравился рецепт нашла в интернете Нам понадобится : Баночка "Опят", чеснок, приправу "Салат Крёнунг", подсолнечное масло. Картошки варёной в мундире, варёной морковки,свежий и солёных огурцов( можно только солёные), тёртый сыр,майонез, соль, перец чёрный.Слить грибной рассол. Нагреть хорошо масло, залить "опят", добавить приправу и чеснок ( через чеснокодавилку). Всё хорошо перемешать и на ночь в холодильник поставить. Слить масло,нарезать соломкой свежие и солёные огурцы и смешать их между собой.На дно салатницы положить грибы.На грибы - картошку, тёртую на крупной тёрке.Посолить, поперчить и слой майонеза Наверх - смешанные огурцы потом варёную морковь - на крупной тёрке( если морковь слишком мягкая, то порезать мелкими кубиками) Посолить, поперчить и слой майонеза.Сверху посыпать тёртым сыром и тёртыми яйцами ( на крупной тёрке). украсить по желанию
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:23 | Nachricht/ Сообщение # 281 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Горячие бутерброды с салями и моцареллой быстро и вкусно Итак нам понадобятся: - багет - оливковое масло - салями (нарезка мягкая и очень тонкая)- у меня упаковка 100 гр - сыр моцарелла - 2 (упаковки) - чеснок - петрушка (у меня не было) - базилик - орегано - соль/перец Приготовление: 1. Багет подсушить в духовке до хрустящей корочки, нарезать тонко сыр, помидоры, зелень. 2. Багет щедро натереть по корочке чесноком и полить оливковым маслом 3. Положить кусочек салями 4. Сверху - тонко порезанные помидоры. Посолить, поперчить и посыпать сухим орегано. Если нет свежего базалика - то и сухим базиликом. 5. Накрыть все это моцареллой и посыпать петрушкой. 6. В духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. У меня при температуре 180 градусов где-то минут 7 стоят
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 05.09.2009, 22:46 | Nachricht/ Сообщение # 282 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Торт «Ореховый»классный тортик очень лёгкий в приготовлений и не грамму муки Для коржа нужно 2,5 стакана молотых грецких орехов 7 яиц 1,5 стакана сахарной пудры 2 столовые ложки какао 0,5 стакана молотых сухарей (я брала Paniermehl) 1 столовая ложка коньяка Крем 200 г сливочного масла 1 банка сгущенки 2 столовые ложки какао Перемолоть примерно 4 стакана очищенных грецких орехов, должно получиться 2,5 стакана молотых. (я брала уже молотые орехи) Взбить яйца с сахарной пудрой до сгущения смеси. В орехи примешать 2 столовые ложки какао, полстакана молотых сухарей (панировочные), 1 столовую ложку коньяка. Аккуратно соединить взбитые яйца с орехами, мешать в одну сторону. Вылить жидкое тесто в форму и выпечь.Минут 40-45, проверить готовность зубочисткой. Остывший корж разрезать пополам. Крем — сливочное масло с заварным кремом или сгущенным молоком. В любом случае с добавлением какао.(у меня без какао) Прослоить торт и покрыть верхний пласт и боковые стороны кремом, посыпать мелко нарезанными и поджаренными орехами. (я посыпада просто молотыми орехами) Приятного чаепития
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 13:03 | Nachricht/ Сообщение # 283 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся вот и мой рулетик ,хотела сегодня чебуреки ,но мои попросили рулет попробывать так ,что вот какой получился у меня Очень вкусно ,огромное спасибки!!!
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 13:06 | Nachricht/ Сообщение # 284 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я хочу поделиться с вами рецептом рулетиков,которые очень часто делаю ,нам очень нравятся,может быть кто то тоже захочет попробывать.
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 13:21 | Nachricht/ Сообщение # 285 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Нам потребуется 2 средних кабачка 3 варёных яйца(потереть на мелкой тёрке) 5 ст.лож. майонеза 2 ст.лож. рубленной зелени(одна ложка петрушки ,одна ложка укропа) 1 ст.лож.тёртого чеснока Подсолнечное масло для обжарки и зубочистки (которыми очень удобно скреплять наши рулетики) Кабачки очищаем от шкурки и режем на вот такие тонкие полоски обжариваем,после жарки я снимаю дольки на кухонные салфетки (чтоб впиталось лишнее масло) пока кабачки остывают подготовим начинку зелень,майонез,яйца и чеснок всё перемешать беру остывшие кабачки и смазывают вот так затем скатываю рулетиком и закрепляю зубочисткой Приятного аппетита !!!
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 22:07 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 286 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Слов нет, одни слюни Так все аппетитно выглядит. МОЛОДЦЫ!!!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 20:07 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 21:01 | Nachricht/ Сообщение # 287 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Танюшь рулетик супер спасибо за рецептик рулетиков обезательно попробуем
|
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 06.09.2009, 22:08 | Nachricht/ Сообщение # 288 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ой, девочки! Ну вы тут извращаятесь! Я не могу это читать, слюнями захлебываюсь. Одним словом - очень хорошая и полезная страница. Какие вы все молодцы, хозяйки! Прям тоже возникает желание такую вкусняку всяку-разну приготовить, но у меня ручки не из того местечка растут, и вы все далеко, хоть попробовать дали бы.
Мои фиалки |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 07.09.2009, 07:05 | Nachricht/ Сообщение # 289 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Нет, ну это прям издевательство, я тут после отпуска похудела на 2 кг., а здесь изобилие вкусностей, ХОЧУ ВСЕ!!!
|
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 07.09.2009, 08:05 | Nachricht/ Сообщение # 290 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Всем доброе утро, я вчера не удержалась и маффины напекла, только пачки соды много оказалось, они все полопались. А в пятницу у нас на работе новый год праздновали... |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.09.2009, 07:52 | Nachricht/ Сообщение # 291 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вот обещанный тортик.За качество фото прошу прощения-фотографировала доча и на телефон. Тесто:250г маргарина,250г сахара,300г муки,полпакетика Backpulver,пакетик ванильного сахара,щепотка соли,полтора стакана яичного ликёра. Маргарин растопить,добавить остальные продукты.Тесто получается как густая сметана.Выпекала я где то минут 35-40 при 180 градусах. Девочки,корж не режется,получается рассыпчатым.Это если вы захотите сделать несколько слоёв,как я. Пришлось просто обмазать кремом сверху и украсить как попало.Вернее,насколько вдохновения хватило...Для крема покупала смесь Torten-creme(Kaufland).
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.09.2009, 07:57 | Nachricht/ Сообщение # 292 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Выглядит ооочень вкусно. Хотя я уже позавтракала, но слюнки все равно потекли. А ну ее, эту диету..... |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.09.2009, 10:49 | Nachricht/ Сообщение # 293 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Давненько я сладенького не ела,хоть здесь могу вволю " накушаться"
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 09:48 | Nachricht/ Сообщение # 294 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вчера у моего мужа был День Рождения. Я пекла торт. Извиняюсь за качество. Вот рецепт: Тесто: Яйца - 6 шт. Сахар - 3 ст. Сметана - 3 ст. Сода - 3 ч. лож. Уксус Крахмал - 6 ч. лож. Мука - 3 ст. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Соду погасить уксусом и ввести в тесто, добавить крахмал, смешанный с мукой и хорошо перемешать. Тесто разделить на три части и ввести в одну часть курагу (измельченную),во вторую - изюм и в третью - мак. Каждый корж выпекать в смазанной маслом форме 20 минут при температуре 180-200 градусов. Крем: 1 банка сгущенки полпачки сливочного масла пищевой краситель Смешать до однородной консистенции и промазать коржи.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 09:49 |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 13:41 | Nachricht/ Сообщение # 295 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ну, как всегда на сладости я первая! ну и кто тут по вашему самый прожорливый? не трудно догадаться.... А тортик, даже очень!!! Муж хоть оценил?
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:20 | Nachricht/ Сообщение # 296 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Irina) Муж хоть оценил? Я его по-моему перекормила. Торт ему понравился, а про все остальное он сказал: "Обычная еда, но вкусно." Вчера было 2 салата, один из свежих овощей, а второй из яичных блинчиков с ветчиной. На горячее я запекала картошку и Kasslerkotelett. Картошку разделила на две части и замариновала в двух разных рассолах. Одну часть в масле с розмарином, а другую - в майонезе с чесноком и сыром. Сегодня отварю ему спагетти, пусть ест.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:21 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:20 | Nachricht/ Сообщение # 297 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Тарелочка с осминожками Для неё нам потребуется вот такие продукты ,сыр и баух(лучше уже порезанный) можно на свой вкус Боны опустить в кипящую воду ,покипятить 7 мин.и охладить в ледяной воде ,или тарелочку с бонами поставить на ледяную баню ,затем разделяем вот на такие порции сыр режем на такие полосочки оборачиваем боны первым слоем в сыр затем заварачиваем в баух полосочки и закрепляем получившийся рулетик зубочисткой готовые рулетики-осминожки выкладываем на протвень и сверху посыпаем тёртым сыром ставим в горячую духовку на 25 минут ,готовые осминожки разделяем между собой и кладём на блюдо
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:21 |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:23 | Nachricht/ Сообщение # 298 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Танюшка) Тарелочка с осминожкой Выглядит очень вкусно, возьму на заметку. Готовить буду позже.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:25 |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:25 | Nachricht/ Сообщение # 299 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Зами) Торт ему понравился, а про все остальное он сказал: "Обычная еда, но вкусно." Лен,на диету его! На картошечку с селёдочкой! Танюш,красиво то как! Надо тоже будет как нибудь попробовать.Я всё Олесины корзиночки хочу сделать,а времени нет. Танюш,я сначала картинку посмотрела,а потом рецепт прочитала! Русские нас не поймут! Мы как Штирлицы-у нас свой язык!(Кстати немцы нас тоже не поймут )
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал nadja72 - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:28 |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:29 | Nachricht/ Сообщение # 300 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (nadja72) На картошечку с селёдочкой! Нет, я его на макароны посажу. |
|
| |