Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Mittwoch/ Среда, 25.12.2024, 21:45
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
дина Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:45 | Nachricht/ Сообщение # 331
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А пирог очень простой,я сразу две порции делала.
Тесто:
Сахар-1 стакан
Яйца-4-5 шт.
Масло сливочное-1 ст. ложка
Бакпулвер-0,5 пакетика
Буттерваниле-1 пузырёк
Мука-примерно 2 стакана
Тесто должно быть такой консистенции,как на оладьи.Тесто выложила на лист,сверху уложила сливу,посыпала крошкой(масло+мука+корица).Выпекать минут 45 при 180-200 градусах.
 
nadja72 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 20:24 | Nachricht/ Сообщение # 332
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
а с чем они тогда? творог с мясом?

Я Галь сама ещё не сподобилась на подобные геройства и в живую их не видела никогда. biggrin Где то был рецепт колдунов,надо поискать потом и попробовать сделать.


 
Neyl Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 14.10.2009, 17:57 | Nachricht/ Сообщение # 333
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 233
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А что это за чипсы????

Девченки, а я в выходные кекс испекла. Мне о-очень понравился - 5 яиц, 125 гр крахмала, 125 муки (но я муки брала стакан, и то было жидко!), немного маргарина или масла, полстакана сахара, 200 гр раст. масла и 200 гр яичного ликера. Очень нежный!

 
Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 15.10.2009, 08:55 | Nachricht/ Сообщение # 334
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Neyl)
А что это за чипсы????

Что-то вроде этих.



Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Donnerstag/ Четверг, 15.10.2009, 09:11
 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 15.10.2009, 09:31 | Nachricht/ Сообщение # 335
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки,слюной изошлась !!!!!!!!!!Молодцы !!!!
Лен а мы вместо помидор тертым сыром сверху посыпаем wink


Люблю дожди и неба синеву...
 
Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 15.10.2009, 13:12 | Nachricht/ Сообщение # 336
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сегодня готовила в пищевых мешочках свинные ребрышки, с картошкой.


 
Зами Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 09:02 | Nachricht/ Сообщение # 337
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Танюшка)
а мы вместо помидор тертым сыром сверху посыпаем

А можно и помидором и тертым сыром. Наверняка еще вкуснее получится.

Quote (Irina)
Сегодня готовила в пищевых мешочках свинные ребрышки, с картошкой.

А я о горшочках мечтаю. Надо, как-нибудь психануть и купить. Буду тогда через день, что-нибудь в них запекать. tongue

 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 14:12 | Nachricht/ Сообщение # 338
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Купи один большой глиняный топф biggrin Я тоже горшочки хотела, но думаю, так лучше - мои мужики наедятся.


Skype: gale_2005
 
nadja72 Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 14:30 | Nachricht/ Сообщение # 339
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лен,я в банке простой готовила.Выглядит конечно не очень эстетично,но вкусно. smile

 
Зами Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 15:32 | Nachricht/ Сообщение # 340
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
я в банке простой готовила.

Я тоже такое слышала, но боюсь. А вдруг лопнет. sad

Quote (Galina)
Купи один большой глиняный топф

Надо в русский магазин съездить, может чего найду.. smile

 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 15:36 | Nachricht/ Сообщение # 341
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Они есть не в русских. А вот в русских ни разу не видела.


Skype: gale_2005
 
Svetlana Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 15:50 | Nachricht/ Сообщение # 342
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Да, Лен, у нас 3 русских и в вкаждом есть. Наша старшая дочь все хныкала, выпраши вала в подарок горшочки, получила.Раз приготовила и составила на шкафчик.Стоят...красивооооооооо biggrin



Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 15:52
 
Зами Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 16.10.2009, 15:58 | Nachricht/ Сообщение # 343
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Svetlana)
Стоят...красивооооооооо

У меня может тоже постоят, но мне есть кому напоминать о них и об их стоимости. tongue

Quote (Galina)
Они есть не в русских. А вот в русских ни разу не видела.

Надо будет прогуляться, присмотреться.

 
Кысь Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 11:02 | Nachricht/ Сообщение # 344
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки, напишите, плиз, рецепт вкусных беляшей. Так хотса беляшей wacko .

Мои фиалки
 
Зами Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 16:32 | Nachricht/ Сообщение # 345
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Кысь)
Так хотса беляшей

И мне. wink

 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 22:23 | Nachricht/ Сообщение # 346
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки я беляши делала по этому рецепту

замешиваем тесто:в 0.5 л молока теплого ,растворяем пачку сухих дрожжей,добавляем соль 1/3 чайной ложки и пол 1\2ч.л сахара,добавляем 100гр муки,хорошенько все взбиваем,и кладем минут на 15 в теплое место,потом в отдельной посуде взбиваем теплую сметану 2ст.л и одно яйцо,вводим в тесто,хорошенько перемешиваем,начинаем добавлять муку...в моем случае ушло 100+550гр муки,замесили и поставили в теплое местечко на 30 минут,через 30 минут ,еще раз тесто помяли при этом добавили 2 ст.л рас.масла,и дали еще постоять минут 30-45.
На 500гр фарша можно положить 3-4 средние луковички,лук отжимаем с солью и добавляем в фарш потом всё вместе ,перчим солим перемешиваем.

наше тесто готово,мучим стол и выкладываем шарики,шарики мучим,только не сильно,и накрываем полотенцем
достаем по одному шарику,слегка раскатываем скалочкой кладем фарш на серединку и размазываем как бы прилепляем его к тесту,закрепляем конечки между собой типа жгутиком,оставляя по середине дырочку.

В сковороду наливаем растительное масло,нагреваем его,и кладем наши беляшики вниз дыркой в масло,и начинаем обжаривать,слегка ложкой поливаем наши беляшики горячим маслом со сковороды.
Переворачиваем и обжариваем спинку,в дырочку обязательно тоже наливаем горячее масло со сковороды,когда они у нас готовы,на секундочку переворачиваем их дырочкой в масло,чтобы масло с дырочки стекло и выкладываем на тарелочку с бумажной салфеткой.


 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 22:43 | Nachricht/ Сообщение # 347
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сегодня готовила вот такие вкусные рулетики баклажановые с мясом

Ингредиенты: 2 больших баклажана, 300гр. куриного филе, 1 болгарский перец, 0,5 стебля сельдерея, зелень, соль, перец, карри - по вкусу, растительное масло.
Для соуса: 1 яйцо, 2 помидора, 100мл. нежирных сливок или молока, 2 зубчика чеснока.

Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Обжарить с 2х сторон на растительном масле. Куриное филе нарезать тонкими пластинками и отбить.
На пластинки баклажанов выложить куриное филе, посолить, поперчить, посыпать карри или специями для курицы.
Болгарский перец и сельдерей нарезать тонкими брусочками. Положить сверху филе по кусочку перца и сельдерея. И любую зелень.Скатать в рулетики. Выложить рулетики в форму.

Для соуса взбить в блендере яйцо, молоко, чеснок и помидоры (без кожицы).
Залить рулетики соусом.Между рулетиками разложить кусочки болгарского перца.Запекать в заранее разогретой до 180С духовке, ~ 40мин. Подавать теплыми.



 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 22:52 | Nachricht/ Сообщение # 348
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Если у вас остался кусочек капусты можно сделать вот такой простенький и вкусненький салатик

нам понадобится:
1/4 капусты
3 морковки
3-4 зубка чеснока
майонез,соль по вкусу

морковь натереть на тёрке
капусту нашинковать
добавить майонез соль по вкусу и чеснок
всё хорошо перемешать салатик готов.


 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 23:14 | Nachricht/ Сообщение # 349
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки щас сезон тыквы хочу с вами поделиться рецептом моей мамы очень вкусных и сочных мантиков с тыквой
очень рекомендую попробуйте.
Тесто:
450мл молока
2 яйца
1 1/2ст ложки соли
муки

замесить вот такое тесто тесто не должно прилепать к рукам

тесто готово делаем начинку
4 большие луковицы
700г фарша
если тыква большая нам понадобится 1/4 часть

соль красный и чёрный перец
лук мелко нарезать

тыкву почисть и порезать кубиком

добавить спецый

всё хорошо перемешать

начинка готова начинаем лепить манты
раскатать не большой кусочек теста порезать на квадратики положить начинку и сверху обезательно маленький кусочек сливочного масла





налепить манты и варить в мантышнице 45 минут

Мой муж не любит тыкву но манты ест за уши не оторвёшь biggrin


 
Fialka Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Nachricht/ Сообщение # 350
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся как всегда!соблазн сплошной!а если у меня нет матышницы или мантовницы(как правильно?)тогда как их отваривать? wacko

Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 | Nachricht/ Сообщение # 351
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А продаются пароварки типа для овощей электрические, трехэтажные. Мне муж купил, не мог понять, зачем мне это надо. Потом манты попробовал и понял.


Skype: gale_2005
 
Кысь Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 18.10.2009, 08:47 | Nachricht/ Сообщение # 352
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, какая ты молодец! И за рецепт спасибо! Такие беляшики аппетитные.

Мои фиалки
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 18.10.2009, 10:06 | Nachricht/ Сообщение # 353
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Наташ можно попробываь в пароварке как посоветывала Галина.Мне мама мантышницу купила в русском магазине.

 
nadja72 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 18.10.2009, 10:52 | Nachricht/ Сообщение # 354
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата,в пароварке очень удобно!Только не пожалейте денег и берите пароварку с сенсором.Чтобы знать,что вода кончилась или время подошло.Мой взял дешёвенькую-хватило на 2 раза.Теперь в ремонте. sad

Олесь,как всегда-без коментариев!Умничка!




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал nadja72 - Sonntag/ Воскресенье, 18.10.2009, 10:53
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 18.10.2009, 19:37 | Nachricht/ Сообщение # 355
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Кысь)
Олеся, какая ты молодец! И за рецепт спасибо! Такие беляшики аппетитные.

Quote (nadja72)
Олесь,как всегда-без коментариев!Умничка!

Девочки спасибо smile


 
Neyl Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 08:31 | Nachricht/ Сообщение # 356
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 233
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
И когда ты все это успеваешь - дите, фиалки и готовить так разнообразно!
 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 10:35 | Nachricht/ Сообщение # 357
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
И еще дача.


Skype: gale_2005
 
Svetlana Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 11:46 | Nachricht/ Сообщение # 358
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся у нас Superkoch! Такая хлопотунья-хозяюшка готовит и готовит! Умничка Олеся.
А я страшная лентяйка, на кухню хожу только фиалки поливать. biggrin




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 15:16
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 12:23 | Nachricht/ Сообщение # 359
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой девчата вы меня тут захвалили biggrin спасибо большое за комплименты.Жаль что все так далеко живёте я бы вас с удовольствием угостила.
Quote (Neyl)
И когда ты все это успеваешь

Наташ я же не работаю с малышкой дома пока всё успеваю дочку часто мой родители берут и ночевать а вот если пойду работать даже незнаю как я всё буду успевать dry


 
nadja72 Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 13:00 | Nachricht/ Сообщение # 360
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Svetlana)
А я страшная лентяйка, на кухню хожу только фиалки поливать.

Везёт тебе Свет,а я по полдня на этой кухне как проклятая,а толку ноль!Семейство домой заявляется и к вечеру всё пусто.на следующий день опять та же песня...


 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024