Мы готовим .....
|
|
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 15:15 | Nachricht/ Сообщение # 361 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (nadja72) Везёт тебе Свет Да, Надюшка с мужем повезло.Чего мне лень он доделывает.Правда он не работает, да уже и не будет, возраст и здоровья нет.Сноха хочет его с внуком работать оформить.Не знаем мужчину могут оформить или нет?
|
|
| |
Neyl |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 17:14 | Nachricht/ Сообщение # 362 |
Nachrichten/ Сообщений: 233
Олеся26, Svetlana, Она еще и скромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. смайлик со сковородкой удивительно на Олесю похож!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Neyl - Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 17:15 |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 17:39 | Nachricht/ Сообщение # 363 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Quote (Svetlana) Сноха хочет его с внуком работать оформить. В смысле-няней?Я знаю,что для этого побегать надо,причём ему. Свет,если есть вопросы,давай в "болтушку",а то опять Гале работы прибавим.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал nadja72 - Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 17:41 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 19.10.2009, 18:55 | Nachricht/ Сообщение # 364 |
Ага, Надюшка, я все время не по теме, скоро по носу получу
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 12:54 | Nachricht/ Сообщение # 365 |
Вот,осень заявилась,как будто её кто то звал!Здоровье не блещет,погода дрянь,настроение тоже не ого го....Решила я сегодня повеселить своё семейство,тем более нашла на просторах инета интересную идейку.В общем,вот результат-капустно-мясной крокодил. А рецепт и подробные инструкции здесь http://nnm.ru/blogs/imp1122/_myasnoj_pirog_krokodil/ Galina: Девочки, боюсь что вдруг удалят рецепт и мы без такого шедевра останемся, поэтому копирую Мясной пирог "Крокодил" На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя. -------------------------------------------- Продукты: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла ~ 500 гр. муки для начинки: 1 маленький велок капусты 2-3 луковицы 500 гр. мясного фарша соль, перец Приготовление: 1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. 2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. 3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. 4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. 5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. 6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. 7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. 8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. 9. Также ножницами создаем неровности по всему телу. 10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Inna |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 13:25 | Nachricht/ Сообщение # 367 |
Nachrichten/ Сообщений: 337
КЛАССНЫЙ КРОКОДИЛ! |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 13:40 | Nachricht/ Сообщение # 368 |
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Вот это Да!а что он и с капустой и с мясом?ммммм вкуснятина!
Athanassiadis |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 13:50 | Nachricht/ Сообщение # 369 |
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Надь, да ты кудесница однако!
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 15:00 | Nachricht/ Сообщение # 370 |
Quote (Irina) Надь, да ты кудесница однако! Ириш,идея то не моя,я её слямдила! Ссылочку указала
|
|
| |
Neyl |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 15:45 | Nachricht/ Сообщение # 371 |
Nachrichten/ Сообщений: 233
Идея может и не твоя, но крокодильчик очень аппетитный! |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 20:28 | Nachricht/ Сообщение # 372 |
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Надюха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть идея и не твоя ,но твой труд само бесподобие ,аж слюна....Класс!!!!
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 20:43 | Nachricht/ Сообщение # 373 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Надя, а сколько он печется?
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Nachricht/ Сообщение # 374 |
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Надюшка супер молодец
|
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Nachricht/ Сообщение # 375 |
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Надюша,молодчинка,крокодильчик очень аппетитный получился !!!И такое произведение при плохом настроении ,представляю,какие шедевры у тебя получаются,когда настроение в наличии |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 23.10.2009, 23:16 | Nachricht/ Сообщение # 376 |
Девочки,спасибо всем!Засмущали прям!Quote (Galina) Надя, а сколько он печется? Галь,25 минут,время специально засекала.
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 24.10.2009, 19:17 | Nachricht/ Сообщение # 377 |
Admin
Девчонки, а я тоже сделала крокодилов. У меня получилось два, один был бы большеват. И еще рыбка. Муки у меня ушло побольше, чем 500 г, с 500 тесто было жидковатым. И пеклось минут 15, видимо потому, что я включила "гонялку воздуха" в духовке, с ней всегда быстрее. Начинку делала так: поджарила лук, тертую на крупной терке морковь, цветную мелко порезанную капусту (простой не было) и отдельно обжарила мелко нарезанную куриную грудку, потом все смешала. Вкуснотища получилась!!!
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 24.10.2009, 21:10 | Nachricht/ Сообщение # 378 |
Галь,классно! Мои попросили в следующий раз маленьких сделать... Quote (Galina) И пеклось минут 15 У меня простая электроплита,поэтому и пеклось подольше.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 24.10.2009, 21:47 | Nachricht/ Сообщение # 379 |
Вот такой тортик вчера испекла мужу на именины сверху украсила орешками и тётртым шоколадом, а рецепт самого тортика "Чудо" с заварным кремом
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 26.10.2009, 22:13 | Nachricht/ Сообщение # 380 |
Quote (Galina) Девчонки, а я тоже сделала крокодилов. У меня получилось два, один был бы большеват. И еще рыбка. Даже очень соблазительно-лакомный тирариум получился! А у Танюшки как всегда аккуратненький и красивый тортик! А мне вчера тоже пришлось на кухню выдти,я сейчас фотки выставлю, только вы в обморок не падайте Танюшкин торт: Салат с грибами (Олесин) А это мой овощной салатик А так вообщем стол с закусками смотрелся, а под бумагой (корейская морковь)
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 19:38 |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 26.10.2009, 23:06 | Nachricht/ Сообщение # 381 |
Nachrichten/ Сообщений: 337
а можно в гости напроситься... вкусно.... |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 26.10.2009, 23:48 | Nachricht/ Сообщение # 382 |
Nachrichten/ Сообщений: 1555
:oням Светик,хоть ты и просила не падать в оморок,но я не выдержала!
Athanassiadis |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 00:11 | Nachricht/ Сообщение # 383 |
А кто то себя лентяйкой обзывал?!
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 07:27 | Nachricht/ Сообщение # 384 |
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Красиво, и вкусно!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 08:04 | Nachricht/ Сообщение # 385 |
Светочка ты умничка всё очень красиво украсила а салфетки если будет время расскажи пожалуста как ты их так складывала?
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 09:12 | Nachricht/ Сообщение # 386 |
Спасибо, девочки, за комплименты, а в гости к нам пожалуйста приходите, даже рюмочку чая нальем Олесенька, салфетки доченька складывала, но я ее попрошу что бы она показала как и по этапно сфотографирую. Галочка, чего я опять натворила? Почему в двух экземплярах вышло мое сообщение? Будь любезна выкини одно.Я пробывала стереть, но оно сново выходит.
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 10:01 | Nachricht/ Сообщение # 387 |
Admin
Света, и я, и я хочу этого всего. Как красиво и здорово смотрится!!!
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 10:26 | Nachricht/ Сообщение # 388 |
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Таня, а где рецепт "Чуда"? Хочу. Не, девочки, так нельзя , такая вкусняка, придется учиться...
Мои фиалки |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 27.10.2009, 12:13 | Nachricht/ Сообщение # 389 |
Quote (Кысь) придется учиться... Галина да тут учиться нечему ты самое главное делай всё по рецепту и у тебя обезательно всё получится
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 30.10.2009, 00:13 | Nachricht/ Сообщение # 390 |
Quote (Svetlana) только вы в обморок не падайте Ну и разве плохо ,очень даже здорого
|
| |