Мы готовим .....
|
|
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 21:50 | Nachricht/ Сообщение # 121 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Олесь, колись, где смайлы берешь? Галина Танюшка уже ответила http://smajliki.ru/smilie-847423431.html
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 21:56 | Nachricht/ Сообщение # 122 |
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Девочки,научите меня как их копировать,чтоб они в движении были как полагается!?!
Athanassiadis |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 21:59 | Nachricht/ Сообщение # 123 |
Nachrichten/ Сообщений: 716
Да,да я присоединяюсь к просьбе,пожалуйста. |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 22:09 | Nachricht/ Сообщение # 124 |
Quote (Fialka) Девочки,научите меня как их копировать,чтоб они в движении были как полагается!?! Девочки всё очень легко и просто нажимаете на смайлик какой вы хотите а потом копируйте первую строчку сюда в сообщение всё
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 22:23 | Nachricht/ Сообщение # 125 |
Дечата сегодня в первые готовила рыбку в фолге такая вкуснятина получилась очень просто быстро и вкусно те кто на диете тоже могут попробывать не жирно. фолгу сложить в двое 1 слой лук нарезаный кольцами 2 Lachs Filets обмазать оливковым маслом 3лук нарезаный кольцами 4 помидорки кольцами 5 морковь 6 и лимончик каждый слой посолить и приправы на ваш вкус хорошо завернуть и вдуховку на 200г примерно на 20-30 минут
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 22:38 | Nachricht/ Сообщение # 126 |
а беленькое ето что такое к ней?
Athanassiadis |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 22:39 | Nachricht/ Сообщение # 127 |
Quote (Fialka) а беленькое ето что такое к ней? рис
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Nachricht/ Сообщение # 128 |
Athanassiadis |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 15:13 | Nachricht/ Сообщение # 129 |
Девочки угощайтесь творожными пончиками Понадобится: 500 гр. творога(я брала немецкий творог) 1,5 ст. муки 3 яйца 1 неполный ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя растительного масла для жарки Приготовление: 1. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешать. 2. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики размером 4-5 см в диаметре. 3. Бросаем полученные шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета срочно вынимаем шумовкой. 4. Посыпаем сахарной пудрой.
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 15:19 | Nachricht/ Сообщение # 130 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
КЛАСС!!!!!!!!
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 17:08 | Nachricht/ Сообщение # 131 |
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Я вот что успела сфоткать отвлекли телефоном,а за это время мои орлы поклевали уже
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 17:10 | Nachricht/ Сообщение # 132 |
А это все ингридиенты которые я использовала тесто всё делала по рецепту на упаковке,творожную начинку тоже. Ну а клубнику на готовый пирог ,предварительно почистив ,уложила и залила горячим тортенгусом,немного остудив и в холодильник
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 17:13 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 17:29 | Nachricht/ Сообщение # 133 |
Admin
Таня, класс!!!
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 134 |
Таня тортик супер спасибо за рецепт
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 21:15 | Nachricht/ Сообщение # 135 |
Тортик прям как с витрины магазина!!!
Athanassiadis |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 21:43 | Nachricht/ Сообщение # 136 |
Девочки я своей маме на день рождение пекла вот такой медовый торт в разрезе много возни ну что не сделаешь ради любимой мамочки
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 21:47 | Nachricht/ Сообщение # 137 |
А этот тортик я пекла дочурке на день рождение Нам понадобится для теста: 250 гр. слив. масла или маргарина 200 гр. сахара 1 пачка ванильного сахара 1 щепотка соли 4 яйца 3 стол. ложки молока 3 чайные ложки разрыхлителя теста 75 гр. крахмала 200 гр. муки Сахар, ванильный сахар, соль хорошо взбить с маслом по одному вмешать яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и поочерёдно с молоком вмешать в тесто. Круглую форму диаметром 26 см. смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями. Тесто переложить в форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке при 175°, 40 минут. Корж проверить зубочисткой на готовность. Дать коржу хорошо остыть на решётке. Когда корж остынет, то срезать с него крышку толщиной 1 см. Из этой крышки вырезать полукруг для головы. Для крыльев разрезать оставшуюся крышку пополам. Для декорации нам понадобится: 250 мл. сливок 1 пачку ванильного сахара 1 пачку укрепителя сливок 200 гр. сахарной пудры 3 ст. ложки лимонного сока Красный пищевой краситель 100 гр шоколадной глазури 2 тоффифее 8 палочек микадо или Gummibärchen Lakriz Schnecken Разноцветные конфетки Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем сливок. И смазать нижний корж. Шоколадную глазурь растопить в водяной бане и смазать ею верх и бока головки. Тут же положить тоффифее как глазки. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и 1 ст. ложкой воды. 1 ст. ложку сахарной глазури дать в полиэтиленовый мешочек, обрезать маленький уголочек и выдавить бровь и украсить края головки(или просто обвести жёлтым красителем). А к остальной сахарной глазури добавить немножко пищевого красителя и хорошо перемешать. Красной глазурью смазать верх и бока крыльев, оставив немножко для ротика. Крылья украсить разноцветными конфетками. Из остатка красной глазури нарисовать ротик. Головку и крылья положить осторожно на торт. Из палочек микадо или с Gummibärchen Lakriz Schnecken сделать усики и лапки. не судите строго за украшение я только учусь
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся26 - Mittwoch/ Среда, 01.07.2009, 13:03 |
|
| |
Neyl |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 21:57 | Nachricht/ Сообщение # 138 |
Nachrichten/ Сообщений: 233
Олеся26 У меня получаются почему-то у медовика подсушенные коржи, то есть как бы корочка на них жестковатая. А ты как делаешь?? |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 22:02 | Nachricht/ Сообщение # 139 |
Quote (Neyl) У меня получаются почему-то у медовика подсушенные коржи, то есть как бы корочка на них жестковатая. А ты как делаешь?? у меня тоже они слегка подсушенные но когда пропитаются кремом то очень мягкие
|
|
| |
Берлинка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 22:53 | Nachricht/ Сообщение # 140 |
Nachrichten/ Сообщений: 69
Вношу рациональное предложение - переименовать тему в "Смерть диете!". Все безумно соблазнительно! Если раньше я еще держалась. то когда начались тортики - ВСЕ! |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.06.2009, 23:48 | Nachricht/ Сообщение # 141 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Олесь,вчера на гартенпарти пекла луковый пирог,правда забыла купить сыр и заменила его рыбой (консервы).Прошло на ура!Теперь буду ещё с чем нибудь пробовать смешивать.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.06.2009, 10:53 | Nachricht/ Сообщение # 142 |
Надя спасибо за идейку с рыбой мы ещё не пробывали
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.06.2009, 12:09 | Nachricht/ Сообщение # 143 |
Admin
А я по этому рецепту с курицей сделала. Все то же, только еще мелкие кусочки курицы с луком обжарила. Было супер!!!
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.06.2009, 12:16 | Nachricht/ Сообщение # 144 |
Ой девчата какие вы молодцы
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.06.2009, 12:34 | Nachricht/ Сообщение # 145 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Девчата,вот вам рецептик на скорую руку,если неожиданно гости нагрянули.Называется Гавайи-сэндвич.Берёте тост брот,смазываете маслом,на масло колбаску(я беру фляйшвурст в шайбах),потом ананас(консерв.) и сверху сыр для сэндвичей.Ставите в духовку.По времени никогда не засекала,просто смотрю чтобы появился сырный пузырь и сыр слегка золотистый стал.Чтото около 10-15 мин.Может быть это только я такая "извращенка",но я их обожаю и в холодном и в горячем виде.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.06.2009, 21:21 | Nachricht/ Сообщение # 146 |
Девочки ,а я сегодня своим стряпала сочники Олесь огромное спасибо очень вкусно
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.06.2009, 21:59 | Nachricht/ Сообщение # 147 |
Quote (Танюшка) Олесь огромное спасибо очень вкусно Танюшка да незачто рада что вам понравились
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 29.06.2009, 16:17 | Nachricht/ Сообщение # 148 |
Я спекла всё же луково-сырный и добавила шампиньёнов...вкуснятинааааааааааа Олеся,спасибо за рецептик!!Очень быстро делается и вкусно получается!!!
Athanassiadis
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Montag/ Понедельник, 29.06.2009, 16:20 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 29.06.2009, 22:04 | Nachricht/ Сообщение # 149 |
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Ох, девчата какие у всех золотые ручки, так всё аппетитно смротрится.Вот только мне на эту страничку вредно заходить, особенно вечером!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 30.06.2009, 10:26 | Nachricht/ Сообщение # 150 |
Quote (Fialka) Олеся,спасибо за рецептик!!Очень быстро делается и вкусно получается!!! Наташенька очень рада что пирог вам понравился спасибо большое за фотоотчёт
|
|
| |