Мы готовим .....
|
|
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 10.11.2010, 10:48 | Nachricht/ Сообщение # 841 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (nadja72) Нет,вы только посмотрите на неё-она дома не работает Надюшка расмешила
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.11.2010, 15:21 | Nachricht/ Сообщение # 842 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки , я к Олесиному салатику из пекинской капусты делала медово - горчичный соус , получилось очень вкусно . Делается очень просто . Ну а так как у нас половина форума перешла на диету , думаю пригодится . Я с ним кстати все салаты делаю . Мёд ( я беру жидкий ) и горчица по 1 ч . л . растираются , добавляем масло оливковое - 2 ч . л .Хорошо перемешиваем до однородной массы . Я ещё добавляю специи .Соль - по желанию , я не солю .
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 18:59 | Nachricht/ Сообщение # 843 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки предлагаю вам не очень калорийный рецепт кто на диете можете на обед приготовить но очень вкусный попробуйте. 1,5 стакана гречки 300 г мясного фарша 2 средние моркови 1 луковица 1 перец болгарский 1 помидорка грибы (можно и не добавлять, кому как нравится) зелень соль, перец Режем лук средними кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Чуть-чуть обжариваем лук под крышкой. Добавляем морковь, обжариваем. Режем соломкой перец. Добавляем к луку с морковью. Спустя минут 5 добавляем грибы (по желанию, можно замороженные шампиньоны), обжариваем всё вместе. Ещё минут через 5 добавляем фарш, качественно разминаем его вилкой, чтобы не было комочков, тушим под крышкой. Солим, перчим. Добавляем гречку (предварительно промытую, высушенную и прокалённую на большом огне в сковороде без крышки). Добавляем 2,5-3 стакана кипятка и тушим под крышкой 18 минут (только советую не мешать, пусть сама томится, иначе превратится в кашу). В это время режем помидор кубиками. Добавляем порезанный помидор всё перемешиваем и оставляем тушиться ещё на 7-9 минут. После этого выключите, оставьте потомиться под крышкой ещё минут 5.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 19:15 | Nachricht/ Сообщение # 844 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Предлaгаю приготовить очень простой и вкусный рецепт кальмаров Кальмары отварить. Для этого залить тушки кальмаров кипятком, поставить на огонь и как только забурлит снять с огня и слить воду. Лук (чем больше лука, тем лучше) порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета. Отваренные кальмары порезать полосками и добавить к луку, также добавить томатной пасты по вкусу, посолить, поперчить, добавить специи. Кто любит может добавить чеснок. Перемешать и слегка обжарить на среднем огне, примерно 1 минуту. Блюдо готово, его можно есть как в горячем так и в холодном виде.
|
|
| |
Natali_66 |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 19:34 | Nachricht/ Сообщение # 845 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 126
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесь,спасибо за рецепт гречки,я как раз сижу на кашках сейчас. Еще один вопросик, где ты берешь кальмары? я что то их не встречала здесь. |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 19:42 | Nachricht/ Сообщение # 846 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ну Олеся, это вообще... И рис формочкой, и огуречики красиво лежат, да на черных тарелочках, как в лучшем ресторане! Олесь, если бы у меня был такой талант, я бы ресторанчик открыла... чесслово...
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 19:47 | Nachricht/ Сообщение # 847 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Заехали мы в русский магазин увидела в морозилке рыбу мойва, но когда я взяла её в руки перехотелось покупать, кусок льда с не очень приятным запахом.В магазине реаль нашла альтернативу. Рыбу помыть, почистить, удалить внутрености. Посолить, збрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле. если разделить на 2 части то косточки очень легко можно удалить
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 19:55 | Nachricht/ Сообщение # 848 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Natali_66) Еще один вопросик, где ты берешь кальмары? я что то их не встречала здесь. Наташ в больших магазинах есть всегда. Посмотри в реале в морозилке где рыбный отдел.Quote (Galina) я бы ресторанчик открыла... чесслово... Quote (Galina) я бы ресторанчик открыла... чесслово... Галина у нас их здесь так много. Русские сколько открывали через пару месяцев закрывали так что совсем не выгодно.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 20:05 | Nachricht/ Сообщение # 849 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчата ещё у нас в русском магазине увидела вот эту приправу и очень обрадывалась мне привозили с Россий но уже давно кончилось. Добавлять в мясные блюда можно и в суп.Очень ароматная Хмели-Сунели стоит 0,29
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 850 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, если так рассуждать... всего много. Ресторанов много, магазинов много... Кто-то добивается успеха, кто-то нет. У тебя к этому талант. Из-за одной твоей кухни к тебе бы очередь стояла. У меня немка знакомая с мужем держала ресторанчик. Маленький. При том, что она готовит фигово, сама там готовила. И потом продали к старости, надоело. А у тебя с твоими блюдами получилось бы. Но это я так, к слову... конечно, свое дело, это как ребенок. Забирает все время и все силы. Это большой минус.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 20:10 | Nachricht/ Сообщение # 851 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Олеся, если так рассуждать... всего много. Ресторанов много, магазинов много... Галина ты права. Я просто трусиха боюсь всего
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 20:24 | Nachricht/ Сообщение # 852 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Закуска из баклажанов 2 баклажана 5-6 средних тугих помидорок чеснок растительное масло лимон (или уксус) зелень Баклажаны отмачить в солённой воде часа 2. Баклажаны и помидоры режем кольцами ( не сильно тоненька ) Баклажаны обжариваем на сухой сковороде . Раньше я их жарила на масле, но они так быстро его впитывают , что потом разваливаются и становятся жирными. Можно, конечно, чуть-чуть смазать сковороду , чтобы баклажанчики подрумянились. Но я их обжаривала без масла. Помидоры тоже слегка обжарить без масла. Готовые помидоры складываю в мисочку , они потом выделяют сок. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. А теперь готовим заливочку. Раскалить растительное масло на сковороде примерно 60 мл.вылить в миску и остудить. Добавить воды кипячённой примерно 100мл. Добавить сок от помидор, соль, чеснок. Я добавила пол чайной ложечки уксуса. А затем обмакиваете каждый пластик баклажан и помидор в этой смеси. А теперь укладываете в дозу слоями : баклажаны, помидоры. Слои повторяются. Остаток заливки нужно залить содержимое дозы и отправить в холодильник на несколько часов. Запах по дому стоит обалденный ! Обычно у меня стоит ночь, а потом можно наслаждаться ! Можно есть просто как салатик. А можно использовать как закуску , положив на кусочек хлеба ! Но в любом случае это вкуснятина !
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся - Sonntag/ Воскресенье, 21.11.2010, 22:10 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 12:26 | Nachricht/ Сообщение # 853 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вчера не смогла выложить все рецепты радикал не работал. Девчата Моя Алинка угощает вас вот такими печеньками. Пекла она сама я только тесто ей сделала. У нас тут на форуме у многих ребетишки так что думаю пригодится рецепт кому нибуть. Очень деликатное и хрупкое печенье. Его структура похожа на слоеное тесто. А на вкус оно просто удивительное.... Польское сметанное печенье (smietankowe ciasteczka) Ингридиенты: 270 грамм муки 250 грамм масла 5 столовых ложек густой сметаны 1 яичный желток 1 яичный белок для смазки печенья сахар для посыпки Из всех ингридиентов замесить тесто, раскатать не очень тонко, вырезать формочкой печенье, смазать белком, посыпать сахаром. Печь при темп.180 градусов приблизительно 20 минут до румяности. Тесто не сладкое!!! Если вы любите более сладкие печенья,добавьте в тесто сахарную пудру. Приятного аппетита.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 12:46 | Nachricht/ Сообщение # 854 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Морковный пирог Тесто: 2 яйца, 3-4 средних моркови, полстакана-стакан сахара (для сладкоежек , я обычно кладу чуть больше половины стакана), 1 стакан муки, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, около 50 грамм растопленного сливочного масла. Крем: полстакана сахара, 300 грамм сметаны Как готовим: Для теста взбить яйца с сахаром. Натереть на мелкой терке морковь, добавить ее к яйцам. Затем добавить муку, разрыхлитель и растопленное масло, все хорошо перемешать. Получится жидковатое тесто. Разделить его примерно на 2 части и испечь 2 коржика. (при t=180 C, пекутся быстро, минут 20-25) Коржики получаются такими солнечными. Далее делаем крем: взбиваем сметану с сахаром (в принципе можно заменить сахарной пудрой). Промазываем 2 коржика, ставим в холодильник до застывания. По желанию можно как-нибудь украсить например с лимонной глазурью. Испекла я этот пирог получился очень вкусный морковки совсем не чуствуется, но единственный минус коржи получились у меня тоненькие. Я не растроилась просто порезала коржи пополам и сложила один на один и получилось а вот этот пирог я уже пекла с 2 порций получился попышнее с 2 коржами( в разрезе показать не могу мы его в гости унесли )
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 12:51 | Nachricht/ Сообщение # 855 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, все как всегда
|
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 14:17 | Nachricht/ Сообщение # 856 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся,умничка!!!!! |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 17:45 | Nachricht/ Сообщение # 857 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Браво, Олесенька, супер кулинар! Спасибо за рецептики.
|
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 18:34 | Nachricht/ Сообщение # 858 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, приезжай в Копенгаген, чтобы открыть здесь русский ресторан, здесь у тебя конкурентов не будет - вот поле для деятельности!!! Меня Олеся поражает разнообразием, складывается впечатление, ты готовишь каждый раз сто-то новенькое...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Valeriana_rus - Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 18:41 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.11.2010, 21:18 | Nachricht/ Сообщение # 859 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки спасибо Quote (Valeriana_rus) Олеся, приезжай в Копенгаген, чтобы открыть здесь русский ресторан, здесь у тебя конкурентов не будет - вот поле для деятельности!!! Ой спасибо но у меня пока работа есть Quote (Valeriana_rus) Меня Олеся поражает разнообразием, складывается впечатление, ты готовишь каждый раз сто-то новенькое... не каждый раз конечно, но честенько люблю по эксперементировать.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 23.11.2010, 12:31 | Nachricht/ Сообщение # 860 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся,я тут не успеваю своих твоими вкусностями баловать,время стало меньше садик, работа ....но всё равно твой рулетик я уже со всеми кремами перепробывала и вот фото только тех что успела запечатлить,очень вкусно а главное быстро а это булочки с шоколадным кремом из теста по рецепту бублики http://veilchen.ucoz.de/forum/30-83-12
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Dienstag/ Вторник, 23.11.2010, 12:33 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 23.11.2010, 12:39 | Nachricht/ Сообщение # 861 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Любят мои вот такое блюдо *Змейки в сметанном соусе с сыром* 400 гр мяса 1кг пельменного теста 200гр сметаны 500гр картофеля 200гр сыра соль,перец, специи по вкусу 70гр сливочного масла Мясо режем на длинные полосочки,солим ,перчим тушим на сковороде. Чистим картофель, режем на круги и отвариваем до готовности . В это время раскатываем тесто на пласты и режем из него длинные полоски,полоски отвариваем до готовности в подсоленной воде. Готовые полоски смешиваем с готовым тушёным мясом,добавив туда масло. От картофеля берём бульён 1стакан,смешиваем со сметаной. Выкладываем мясо на глубокий протвень ,сверху выкладываем картофель,всё поливаем сметанным соусом и сверху натираем сыр. Ставим в духовку на 200гр на 30 минут. ну а это на десерт *Слоечки* Готовое слоёное тесто. Начинку по вкусу. Сахарная пудра Из теста нарезаем прямоугольники одинакого размера. Для одной слоечки используем 3 прямоугольника,один из которых надрезаем поперёк длинной стороны.Кладём начинку на один прямоугольник,накрываем другим ,слепляем края ,чтоб начинка не вытекла.Сверху накрываем надрезанным прямоугольником и слепляем только две короткие стороны, с прямоугольником с начинкой . Выпекаем до готовности при 200гр и сверху готовые слоечки посыпаем сахарной пудрой .
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Dienstag/ Вторник, 23.11.2010, 12:40 |
|
| |
Нелли |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 23.11.2010, 18:40 | Nachricht/ Сообщение # 862 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 419
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Танюшка, обязательно попробую *Змейки в сметанном соусе с сыром* приготовить - у меня в семье такое очень любят ! А я сегодня творожные рогалики пекла 500 гр творога 2 яйца 1 ст сахара 1 ст раст. масла 2 пачки ванил. сахара 2 пачки backpulver примерно 3-4 ст муки ( тесто должно получится пластичным, но мягким ) для начинки консервированная вишня , выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 23.11.2010, 19:57 | Nachricht/ Сообщение # 863 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Танюшка) вот фото только тех что успела запечатлить Танюшка молодец всё такое красивое супер
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 26.11.2010, 12:38 | Nachricht/ Сообщение # 864 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Пирог "Золушка" Масло слив.-200г Яйца-4 шт. Сахар-2 стакана Мука-400-500г Сметана-300г Разрыхлитель 1ч.л. Орехи молотые 2 стакана Крахмал 1 ст.л Ванилин 2 пакетика Масло растереть со стаканом сахара,добавить 1 желток(белок оставляем для начинки),сметану,пакетик ванилина и хорошо перемешиваем. Муку смешать с разрыхлителем,влить в неё полученную смесь и замесить тесто.Тесто должно получиться не сильно крутое,чтобы можно было раскатать.Разделить на две равные части.Первую половину раскатываем и укладываем в глубокий противень,застеленный бумагой.Если есть разъёмная форма,ещё лучше.Ставим минут на 10 в духовку при 180 градусах. В это время готовим начинку.Молотые орехи смешиваем с крахмалом и ванилином.Белки отделяем от желтков и взбиваем до крепкой пены.Желтки растираем со стаканом сахара,затем аккуратно вмешиваем в них белковую пену и орехи. Достаём лист с первым коржом из духовки и выкладываем на него начинку,затем накрываем вторым пластом теста. Немного неудобно было со вторым пластом управляться,он у меня получился немного меньше,чем форма.Но вида и вкуса это не испортило. Угощайтесь,девочки! Вот ещё пекла сегодня Рогалики с безе Масло или маргарин(заморож) 200г Мука 2 стакана Яца 2 шт. Сметана 0,5 стакана Уксус 1 ст. ложка Сахар 1 стакан Ванилин Сахарная пудра Масло натереть на тёрке,добавить муку и перетереть в мелкую крошку. Сметану,желтки и уксус перемешать и вылить в маслянную крошку.Замесить тесто,разделить на 8 частей и оставить на ночь в холоде. Белки взбить со стаканом сахара и ванилином. Раскатать тесто в тонкую круглую лепёшку и смазать примерно 2 ст.л. безе,затем разрезать лепёшку на 8 уголков и свернуть рогалики.Выпекать до золотистого цвета при 180-200 гр. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой(у меня кончилась).
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал nadja72 - Freitag/ Пятница, 26.11.2010, 12:40 |
|
| |
Alena |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.12.2010, 14:24 | Nachricht/ Сообщение # 865 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 6
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Привет,девочки!Наконец и я нашла время к вам и чем-нибудь поделиться. Фотки выставлять не могу,поэтому пишу.Читала на форуме обсуждения по поводу оладьев.У меня есть один рецепт нашла в русской книге ,мне нравиться. ОЛАДЬИ СМЕТАННЫЕ: 2ст.муки 3яйца 1ст.сметаны сахар,соль по вкусу, 0,5 пакетика Вакпульвер Вылить в миску сметану,.бакпульвер,добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки ,муку все тщательнно размешать.Туда же осторожно вввести взбитые белки.Выпекать обычным способом.У меняя всегда получаются.У кого семья по-больше месить на 2раза. |
|
| |
Alena |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.12.2010, 15:01 | Nachricht/ Сообщение # 866 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 6
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вот еще очень вкусный салатик ,любимый моего мужа.Очень смешное название"Козел в огороде" Понадобиться(Скажу честно делаю все на глаз)примерно в равных количествах: Сырая, тертая соломкой морковь(перетереть с солью) Нарезанная соломкой, сырая капуста(перетереть с солью) Маринованная свекла,соломкой(продается в магазине нарезанная шайбами уже с уксусом) Репчатый лук(меньше,чем других составных) Затем свежий картофель нарезать соломкой ,посолить и обжарить в масле,вынуть на салфетку,чтоб убрать жир. Мясо(в идеале куринные грудки,а в принципе всеравно)нарезать соломкой,посолить и обжарить в том же масле,где жарили картошку.( масла должно хватить на заправку всего салата)в конце жарки добавить уксус и вылить все в салат,перемешать соль,перец по вкусу возможно уксус.Принцип салат таков:все ингридиенты раскладываются на блюдо,а перед приходом гостей все перемешивают.Я изменила немного и считаю,что все можно нарезать зараннее,картошку и мясо лучше за пару часов до прихода гостей обжарить и все сразу перемешать,чтобы салат настоялся. не судите строго |
|
| |
Alena |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.12.2010, 15:29 | Nachricht/ Сообщение # 867 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 6
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вот еще один салатик,названия не знаю.Уходит на ура.Делать лучше зараннее,особенно морковь,за день до поедания. Пропорции одинаковые: Сырую морковь натереть на терке для хе-соломкой.Перетереть с солью,добавить уксус и отставить. Сырой картофель натереть на этой же терке примерное кол-во одинаково с морковью.Дальше самое интересное.Берем кастрюлю,желательно по-больше наливаем воды добавляем соль и уксус.Уксуса столько,чтобы вода была кисленькой.В эту воду(холодную)кладем картофель,ставим на плиту ,как закипит 10-15 минут.(Будет много пены)Слить воду.Перемешать с морковью.В сковороду налить масла,кол-о масла зависит от кол-ва салата.Обжариваем в масле мелко порезанный репчатый лук и все это дело в салат.Добавить по вкусу соль,черный перец возможно уксус и еще я добаляю немного кориандра.Готово!Надеюсь понравится. |
|
| |
Нелли |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 28.12.2010, 19:05 | Nachricht/ Сообщение # 868 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 419
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! (РЕЦЕПТ) (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. |
|
| |
movement |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 28.12.2010, 19:54 | Nachricht/ Сообщение # 869 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 143
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Нелли) 2 МАЛЕНЬКИХ литра коньяка ну где мой любимый смайл, который катается от смеха и стучит ручкой по полу, потому что дыхание уже затруднено |
|
| |
Rusya |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 28.12.2010, 21:01 | Nachricht/ Сообщение # 870 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 997
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
|
|
| |