Мы готовим .....
|
|
Олеся |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 10:24 | Nachricht/ Сообщение # 451 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) ну тогда он просто теплым должен быть? Насколько горячим? ну конечно не кипетить а то яйцо потом свернётся даже не знаю как правильно объяснить блин
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 10:42 | Nachricht/ Сообщение # 452 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вобщем, не очень горячим.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 17:57 | Nachricht/ Сообщение # 453 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Вобщем, не очень горячим. не очень горячим ну и не слегка тёплым так mittel
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 18:20 | Nachricht/ Сообщение # 454 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
У меня доча такая привереда стала ничего толком не ест уже не знаю что ей сварить сегодня сделала запеканку творожную. 500 гр. творога творог я брала немецкий Speisequark 100 гр. сахара 100 гр. манки 50 гр. молока 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) 2 яйца. Пакетик Ванилина Приготовление: Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше.
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Nachricht/ Сообщение # 455 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Олеся) У меня доча такая привереда стала ничего толком не ест Однозначно, закормила ты Олеся доченьку вкусностями. вот она и привиредничает. А от запеканочки я бы тоже не отказалась, люблю все с творогом
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 13:16 | Nachricht/ Сообщение # 456 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ага ,сколько вкуснятин всяких добавилось ,надо попробывать пока выходные.Олеся как всегда . Света спасибки за подробные фото в оформлении салфеток
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 13:16 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 17:00 | Nachricht/ Сообщение # 457 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Куплю подходящии салфетки , покажу как др.делать.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 17:02 |
|
| |
Filateya |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 18:24 | Nachricht/ Сообщение # 458 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 627
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ой какие вкусняшки тут у вас девочки я все себе в венегретик записала,теперь потихоньку буду пробовать,большое спасибо за рецептики |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Nachricht/ Сообщение # 459 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчата незачто всегда рада поделиться
|
|
| |
Tatjana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 17:30 | Nachricht/ Сообщение # 460 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Хочу поделиться рецептом вкусных малосольных помидоров, через день два можно кушать. Помидоры залить кипятком ,примерно через минуту вытащить, снять шкурку . K помидорам добавить укроп ,петрушку, чеснок ,перец горошек . Приготовить рассол из тёплой кипячёной воды, соли, сахара ,чуть чуть уксуса . Залить помидоры рассолом и поставить на два дня в холодильник . |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Nachricht/ Сообщение # 461 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Tatjana, интересный рецептик.надо попробовать |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 18:53 | Nachricht/ Сообщение # 462 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
вкусно... |
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 20:00 | Nachricht/ Сообщение # 463 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Таня, а сколько соли, сахара и уксуса?
Мои фиалки |
|
| |
Tatjana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 20:17 | Nachricht/ Сообщение # 464 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Кысь, на литер воды приблизительно (я всё на глаз делаю )1 ст.л. сахара ,1-2 ст.л. соли и где то 1 ч.л. уксуса Если кто любит чтобы помидоры чуть сладкими были ,то нужно взять на литер воды две ложки сахара и ложку соли. Надеюсь понятно написала |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Nachricht/ Сообщение # 465 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Татьяна а уксус какой?
|
|
| |
Tatjana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 21:51 | Nachricht/ Сообщение # 466 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, 25 процентовый |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Nachricht/ Сообщение # 467 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
спасибо Татьяна завтра хочу сделать такие помидорки
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:19 | Nachricht/ Сообщение # 468 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, а в творожную запеканку не нужно класть соду, или бакпулвер?
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:35 | Nachricht/ Сообщение # 469 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
В выходные своих баловала "Сахарные витушки" а это любимый пирог который моя мама всегда пекёт "Каймак" Для этого использую дрожжевое тесто 500 мл. молока 1п. дрожжей 3 ст.л. сахара 2 яйца 100 мл подсолнечного масла щепотку соли и муки чтоб замесить тесто (слегка припает к рукам ) Когда тесто поднимется для витушек :раскатать большую лепёшку, сверху самазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром,свернуть в рулетик и порезать на кусочки для каймака:отварить картошку ,сделать пюре,раскотать пласт теста веложить сверху пюре сформировать пирог завернув края и смазать взбитым яйцом
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:54 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:39 | Nachricht/ Сообщение # 470 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А это "Кекс мраморный" Рецепт 250 гр. мягкого масла 200 гр. сахара 2 ст.л. ванилина 4 яйца 150 гр. Feine Speisestärke 150 гр. муки 3 ст.л. бакпульвера 2 ст.л. какао 2 ст. л молока Все ингредиенты ,кроме какао взбить при помощи миксера,затем разделить на 2 части и в одну часть добавить какао ,на подготовленную форму где предварительно положили бакпапир ,выкладываем :одну ложку белой порции и в неё же ложку с какао порции и так до конца .Сверху при помощи зубочитски делаем узор мраморных разводов.Ставим в разогретую духовку и пекём 45-50 минут при180 градусах
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:48 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Nachricht/ Сообщение # 471 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Сейчас пеку вот такие из того же дрожжевого теста "рогалики " или "гребешки" кому как нравиться (которые делаю вот так ) раскатываю вот таки лепёшечки и кладу туда начинку ,это может быть и варёная сгущёнка и шоколадная паста. затем закрываю краешек с начинкой ,а остальную часть теста режу вот на такие полосочки и после сворачиваю вот таким рогаликом складываю на протвень и в духовку С жару с пылу Ну и как говориться "Приятного аппетита"
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 13:01 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 13:17 | Nachricht/ Сообщение # 472 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Танюшь я тоже пекла с дрожжевого теста разные булочки с маком с сахаром и вареньем:) прям как зговарились
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 13:27 | Nachricht/ Сообщение # 473 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Олеся) прям как зговарились а то конечно как буд то по телефону наболтались
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:04 | Nachricht/ Сообщение # 474 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Издеваетесь,да?! Блин,уже тазик для слюней подставила!
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:15 | Nachricht/ Сообщение # 475 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Аппетитные булочки, с вами не похудеешь.Такая соблазнительная красота, попробую гребешки сделать.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:15 |
|
| |
Filateya |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:48 | Nachricht/ Сообщение # 476 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 627
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки переходите на легкую пищу расскажите например,кто как криветки готовит ну если их в салате не использовать. Я например иногда просто кидаю очищеные криветки в раскаленное оливковое масло и чеснок давлю,быстро перемешиваю,буквально чтоб просто все это прогреть,высыпаю в мисочку и сверху выжимаю лимончик,получается довольно вкусно А вот другого рецепта не знаю,и в венегрете у себя ниче не нашла,ну делитесь девочки,причем это все не коллорийно |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 16:46 | Nachricht/ Сообщение # 477 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
У вас там креветки намного дешевле, чем у нас... А я готовлю креветки со сливками и спагетти. Совсем не мало каллорийно. Креветки почистить, масло нагреть на сковороде, чеснок разрезать пополам, слегка обжарить в масле и вынуть. Креветки обжарить до розового цвета, добавить рюмку коньяка и залить сливками. Отварные спагетти перемешать с соусом.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Inna - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 16:47 |
|
| |
Filateya |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 18:49 | Nachricht/ Сообщение # 478 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 627
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Инна спасибо,взяла на заметку на счет криветок ты права,мы когда к друзьям в едем,все время везем криветки и красную рыбу |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 19:08 | Nachricht/ Сообщение # 479 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
не за что, с красной рыбкой тоже вкусно... Про коньячок не забудь... Да, Париж знаете ли. А гипермаркты (представьте магазин Ашан, но в два раза больше), а продукты в них... Хочу в Париж! |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 19:40 | Nachricht/ Сообщение # 480 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Inna) А я готовлю креветки со сливками и спагетти. Очень вкусно тоже такое готовлю но не разу не пробывала с коньяком
|
|
| |