Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Dienstag/ Вторник, 24.12.2024, 19:39
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 10:24 | Nachricht/ Сообщение # 451
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
ну тогда он просто теплым должен быть? Насколько горячим?

ну конечно не кипетить а то яйцо потом свернётся даже не знаю как правильно объяснить блин biggrin


 
Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 10:42 | Nachricht/ Сообщение # 452
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вобщем, не очень горячим. biggrin


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 17:57 | Nachricht/ Сообщение # 453
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Вобщем, не очень горячим.

не очень горячим ну и не слегка тёплым так mittel biggrin


 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 18:20 | Nachricht/ Сообщение # 454
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
У меня доча такая привереда стала ничего толком не ест уже не знаю что ей сварить сегодня сделала запеканку творожную.


500 гр. творога творог я брала немецкий Speisequark
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше.


 
Irina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Nachricht/ Сообщение # 455
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся)
У меня доча такая привереда стала ничего толком не ест

Однозначно, закормила ты Олеся доченьку вкусностями. вот она и привиредничает. А от запеканочки я бы тоже не отказалась, люблю все с творогом biggrin


 
Танюшка Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 13:16 | Nachricht/ Сообщение # 456
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ага ,сколько вкуснятин всяких добавилось ,надо попробывать пока выходные.Олеся как всегда .

Света спасибки за подробные фото в оформлении салфеток



Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 13:16
 
Svetlana Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 17:00 | Nachricht/ Сообщение # 457
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Куплю подходящии салфетки , покажу как др.делать.



Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 17:02
 
Filateya Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 18:24 | Nachricht/ Сообщение # 458
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 627
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой какие вкусняшки тут у вас девочки smile я все себе в венегретик записала,теперь потихоньку буду пробовать,большое спасибо за рецептики smile
 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Nachricht/ Сообщение # 459
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата незачто всегда рада поделиться wink

 
Tatjana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 17:30 | Nachricht/ Сообщение # 460
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн

Хочу поделиться рецептом вкусных малосольных помидоров, через день два можно кушать.
Помидоры залить кипятком ,примерно через минуту вытащить, снять шкурку .
K помидорам добавить укроп ,петрушку, чеснок ,перец горошек . Приготовить рассол из тёплой кипячёной воды, соли, сахара ,чуть чуть уксуса .
Залить помидоры рассолом и поставить на два дня в холодильник .

 
дина Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Nachricht/ Сообщение # 461
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Tatjana, интересный рецептик.надо попробовать smile
 
Inna Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 18:53 | Nachricht/ Сообщение # 462
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
вкусно... surprised
 
Кысь Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 20:00 | Nachricht/ Сообщение # 463
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Таня, а сколько соли, сахара и уксуса?

Мои фиалки
 
Tatjana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 20:17 | Nachricht/ Сообщение # 464
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Кысь, на литер воды приблизительно (я всё на глаз делаю )1 ст.л. сахара ,1-2 ст.л. соли и где то 1 ч.л. уксуса
Если кто любит чтобы помидоры чуть сладкими были ,то нужно взять на литер воды две ложки сахара и ложку соли.
Надеюсь понятно написала smile
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Nachricht/ Сообщение # 465
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Татьяна а уксус какой?

 
Tatjana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 21:51 | Nachricht/ Сообщение # 466
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, 25 процентовый smile
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Nachricht/ Сообщение # 467
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
спасибо Татьяна завтра хочу сделать такие помидорки wink

 
Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:19 | Nachricht/ Сообщение # 468
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, а в творожную запеканку не нужно класть соду, или бакпулвер?

 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:35 | Nachricht/ Сообщение # 469
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
В выходные своих баловала biggrin

"Сахарные витушки"

а это любимый пирог который моя мама всегда пекёт

"Каймак"

Для этого использую дрожжевое тесто

500 мл. молока
1п. дрожжей
3 ст.л. сахара
2 яйца
100 мл подсолнечного масла
щепотку соли
и муки чтоб замесить тесто (слегка припает к рукам )

Когда тесто поднимется
для витушек :раскатать большую лепёшку, сверху самазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром,свернуть в рулетик и порезать на кусочки
для каймака:отварить картошку ,сделать пюре,раскотать пласт теста веложить сверху пюре сформировать пирог завернув края и смазать взбитым яйцом


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:54
 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:39 | Nachricht/ Сообщение # 470
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А это

"Кекс мраморный"

Рецепт
250 гр. мягкого масла
200 гр. сахара
2 ст.л. ванилина
4 яйца
150 гр. Feine Speisestärke
150 гр. муки
3 ст.л. бакпульвера
2 ст.л. какао
2 ст. л молока
Все ингредиенты ,кроме какао взбить при помощи миксера,затем разделить на 2 части и в одну часть добавить какао ,на подготовленную форму где предварительно положили бакпапир ,выкладываем :одну ложку белой порции и в неё же ложку с какао порции и так до конца .Сверху при помощи зубочитски делаем узор мраморных разводов.Ставим в разогретую духовку и пекём 45-50 минут при180 градусах


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 11:48
 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Nachricht/ Сообщение # 471
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сейчас пеку вот такие из того же дрожжевого теста

"рогалики " или "гребешки" кому как нравиться (которые делаю вот так )

раскатываю вот таки лепёшечки и кладу туда начинку ,это может быть и варёная сгущёнка и шоколадная паста.

затем закрываю краешек с начинкой ,а остальную часть теста режу вот на такие полосочки

и после сворачиваю вот таким рогаликом

складываю на протвень и в духовку

С жару с пылу
Ну и как говориться
"Приятного аппетита"



Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 13:01
 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 13:17 | Nachricht/ Сообщение # 472
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Танюшь я тоже пекла с дрожжевого теста разные булочки с маком с сахаром и вареньем:) прям как зговарились biggrin


 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 13:27 | Nachricht/ Сообщение # 473
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся)
прям как зговарились



а то конечно как буд то по телефону наболтались


Люблю дожди и неба синеву...
 
nadja72 Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:04 | Nachricht/ Сообщение # 474
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Издеваетесь,да?! cry Блин,уже тазик для слюней подставила!

 
Svetlana Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:15 | Nachricht/ Сообщение # 475
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Аппетитные булочки, с вами не похудеешь.Такая соблазнительная красота, попробую гребешки сделать. wink



Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:15
 
Filateya Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 15:48 | Nachricht/ Сообщение # 476
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 627
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки переходите на легкую пищу biggrin biggrin biggrin расскажите например,кто как криветки готовит wink ну если их в салате не использовать. Я например иногда просто кидаю очищеные криветки в раскаленное оливковое масло и чеснок давлю,быстро перемешиваю,буквально чтоб просто все это прогреть,высыпаю в мисочку и сверху выжимаю лимончик,получается довольно вкусно smile А вот другого рецепта не знаю,и в венегрете у себя ниче не нашла,ну делитесь девочки,причем это все не коллорийно biggrin biggrin biggrin
 
Inna Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 16:46 | Nachricht/ Сообщение # 477
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
У вас там креветки намного дешевле, чем у нас... А я готовлю креветки со сливками и спагетти. Совсем не мало каллорийно. Креветки почистить, масло нагреть на сковороде, чеснок разрезать пополам, слегка обжарить в масле и вынуть. Креветки обжарить до розового цвета, добавить рюмку коньяка и залить сливками. Отварные спагетти перемешать с соусом. wacko

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Inna - Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 16:47
 
Filateya Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 18:49 | Nachricht/ Сообщение # 478
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 627
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Инна спасибо,взяла на заметку smile на счет криветок ты права,мы когда к друзьям в едем,все время везем криветки и красную рыбу biggrin biggrin
 
Inna Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 19:08 | Nachricht/ Сообщение # 479
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
не за что, с красной рыбкой тоже вкусно...

Про коньячок не забудь... Да, Париж знаете ли. А гипермаркты (представьте магазин Ашан, но в два раза больше), а продукты в них... Хочу в Париж! spiteful

 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.11.2009, 19:40 | Nachricht/ Сообщение # 480
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Inna)
А я готовлю креветки со сливками и спагетти.

Очень вкусно тоже такое готовлю но не разу не пробывала с коньяком smile


 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024