Мы готовим .....
|
|
Fialka |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Nachricht/ Сообщение # 511 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ого!Выдумщица Танюшка молодец!Касивенькие!!
Athanassiadis |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 20:20 | Nachricht/ Сообщение # 512 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Татьяна, ты вообще... слов нет, вместе с Олесей зажигаете тут А я сегодня попробовала по Олесиному рецепту Käsekuchen сделать. Сейчас стынет... Остыл:
Skype: gale_2005
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Galina - Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 21:10 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Nachricht/ Сообщение # 513 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Галин какой кусочек аппетитный а как вам на вкус?
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 22:22 | Nachricht/ Сообщение # 514 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
На вкус - вкусный. Но все-таки не совсем такой, как покупные кейзекухены. Заметен пудинг во вкусе. Интересно, чем они его заменяют там?
Skype: gale_2005 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.12.2009, 10:38 | Nachricht/ Сообщение # 515 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ИМММ апетитно .Ну вот какой красивишный
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.12.2009, 14:58 | Nachricht/ Сообщение # 516 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Galina) Интересно, чем они его заменяют там? Галина я вычитала что многие пудинг заменяют крахмалом Speisestärke
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.12.2009, 15:30 | Nachricht/ Сообщение # 517 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Во. Надо попробовать в следующий раз.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 15.12.2009, 22:03 | Nachricht/ Сообщение # 518 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчата не судите строго сегодня в первые попробывала слепить вот такую машинку для моего любимого племянника завтра у него день рождение 1 год за основу я взяла мой торт Венеция рецепт я уже выставляла здесь испекла бисквит разрезала на 3 части и отрезала бокавинки сложила коржи как в рецепте торт венеция а бокавинки смазала кремом и сложила сверху всё смазала кремом а в остаток крема добавила пищевой краситель и с помощью кондитерского мешочка покрыла весь тортик украсила разными конфетками
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся - Dienstag/ Вторник, 15.12.2009, 22:07 |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 15.12.2009, 22:26 | Nachricht/ Сообщение # 519 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Прикольно, молодец! |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 04:59 | Nachricht/ Сообщение # 520 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
С ума сойти!!Молодчина, как только терпения хватает?
Athanassiadis |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 07:35 | Nachricht/ Сообщение # 521 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Вау!!! Молодчина!!! Думаю, что малышу очень понравится. Рукодельница!!!! |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 08:43 | Nachricht/ Сообщение # 522 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олесенька, ты нас не перестаешь удивлять своей фантазией, МОЛОДЧИНКА! Так оригинально получилось!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 10:50 | Nachricht/ Сообщение # 523 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девчата спасибо вам большое за комплименты я очень старалась
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 11:30 | Nachricht/ Сообщение # 524 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, нет слов. Кулинарный гений.
Skype: gale_2005 |
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 21:40 | Nachricht/ Сообщение # 525 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, классно! Молодечик!
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 13:23 | Nachricht/ Сообщение # 526 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки, я давно хотела поделится рецептом ,,Капустный пирог для ленивых,, Да все забывала фото сделать. Вчера доченька сделала. Готовится очень быстро и в нашей семье все любят. 500гр. белокочанной капусты нашинковать и разложить на backpapier , на протвень- 1/2 (175гр примерно) пачки маргарина Rama (с подсолнухами на крышке),растопить и равномерно полить капусту. ТЕСТО: 6 яиц, 10 ст.ложек (2 стаканчика) Schmand, 6 ст.л. майонеза, 12 ст.л. муки, 2 ч.л.соли, 4 ч. л. backpulver. Потом я размешиваю миксером и равномерно заливаю капусту. Выпикать при 200° C 30 мин. Попробуйте!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 13:23 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 16:02 | Nachricht/ Сообщение # 527 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Обязательно попробую, обожаю все с капустой!
Skype: gale_2005 |
|
| |
keftiki |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 17:27 | Nachricht/ Сообщение # 528 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 159
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
светлана ,я тоже очень бы хотела попробовать ваш рецепт,но у нас нет таких названий-Schmand,backpulver.не могли бы вы обьяснить что это на русском или чем их бы можно было бы заменить?зараннее благодарна.но выглядит очень апетитно!!!
julia kasprzak |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 18:48 | Nachricht/ Сообщение # 529 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (keftiki) Schmand,backpulver.не могли бы вы обьяснить что это на русском или чем их бы можно было бы заменить? Schmand это сметана Backpulver это разрыхлитель Свет надеюсь не обидешься что я ответила
|
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 18:53 | Nachricht/ Сообщение # 530 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Schmand -это сметана,а backpulver-разрыхлитель для выпечки или можно взять соду. |
|
| |
keftiki |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 19:04 | Nachricht/ Сообщение # 531 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 159
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
спасибо девочки! теперь обязательно испеку.порадую мужа как раз на праздники приехал.
julia kasprzak |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 532 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Олеся) Свет надеюсь не обидешься что я ответила wink Олесь, конечно же нет.Хорошо что перевели.
|
|
| |
Rusya |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 22.12.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 533 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 997
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я тоже обязателно попробую,вот иже переписала рецепт. |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 00:20 | Nachricht/ Сообщение # 534 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я уже второй год пеку. Быстро и вкусно. Правда холодный уже не то, лучше есть теплым.
|
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 11:59 | Nachricht/ Сообщение # 535 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки, объясните чайнику(вообще не помню, может уже спрашивала) как правильно нужно замешивать тесто на булочки, чтоб оно во время расстойки на противне не растекалось?
Мои фиалки |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 13:06 | Nachricht/ Сообщение # 536 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Девочки,а мне пожолуйста напишите,если кто знает,рецептик печенья новогоднего ,чтоб формочками вырезать!
Athanassiadis |
|
| |
Tatjana |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 14:12 | Nachricht/ Сообщение # 537 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Natalia , если можно могу эти предложить http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/953.html |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 14:14 | Nachricht/ Сообщение # 538 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Fialka) Девочки,а мне пожолуйста напишите,если кто знает,рецептик печенья новогоднего ,чтоб формочками вырезать! Наташ вот пожалуста Kosakentaler Тесто: 300г муки 1/2ч.л разрыхлителя 150г масла или маргарина 100г сахара 1пачку ванильного сахара 3ст.л молока Начинка: 1/2баночки Nutella для посыпки орехи молотые все ингридиенты для теста высыпать в чашку замесить теста и убрать в холодильник на 30минут кусочик теста раскатать и вырезать кружочки выложить на лист выпекать в разогретой духовке на 200г 8-10минут пекутся очень быстро неспускать с глаз иначе всё згорит у меня не Nutella но это тоже самое Nuttelu слегка разогреть печенье смазать нутеллой по краям тоже смазать и обвалять в орехах У меня получилось 60штук
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 15:37 | Nachricht/ Сообщение # 539 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ммммм ням-ням,сразу захотелось Tatjana, Олеся, Девчоночки,спасибо огромное!будем печь печенье!
Athanassiadis |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 08:41 | Nachricht/ Сообщение # 540 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Пирожки по Олесиному рецепту на кефире, с яблочным вареньем
|
|
| |