Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Dienstag/ Вторник, 24.12.2024, 04:05
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Fialka Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Nachricht/ Сообщение # 511
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ого!Выдумщица Танюшка молодец!Касивенькие!!

Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 20:20 | Nachricht/ Сообщение # 512
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Татьяна, ты вообще... слов нет, вместе с Олесей зажигаете тут biggrin
А я сегодня попробовала по Олесиному рецепту Käsekuchen сделать. Сейчас стынет...

Остыл:




Skype: gale_2005


Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Galina - Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 21:10
 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Nachricht/ Сообщение # 513
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галин какой кусочек аппетитный а как вам на вкус?

 
Galina Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 12.12.2009, 22:22 | Nachricht/ Сообщение # 514
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
На вкус - вкусный. Но все-таки не совсем такой, как покупные кейзекухены. Заметен пудинг во вкусе. Интересно, чем они его заменяют там?


Skype: gale_2005
 
Танюшка Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.12.2009, 10:38 | Nachricht/ Сообщение # 515
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ИМММ апетитно .Ну вот какой красивишный

Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.12.2009, 14:58 | Nachricht/ Сообщение # 516
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Интересно, чем они его заменяют там?

Галина я вычитала что многие пудинг заменяют крахмалом Speisestärke wink


 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.12.2009, 15:30 | Nachricht/ Сообщение # 517
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Во. Надо попробовать в следующий раз.


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 15.12.2009, 22:03 | Nachricht/ Сообщение # 518
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата не судите строго сегодня в первые попробывала слепить вот такую машинку для моего любимого племянника завтра у него день рождение 1 год smile

за основу я взяла мой торт Венеция рецепт я уже выставляла здесь wink
испекла бисквит разрезала на 3 части и отрезала бокавинки

сложила коржи как в рецепте торт венеция а бокавинки смазала кремом и сложила сверху

всё смазала кремом а в остаток крема добавила пищевой краситель и с помощью кондитерского мешочка покрыла весь тортик украсила разными конфетками





Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся - Dienstag/ Вторник, 15.12.2009, 22:07
 
Inna Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 15.12.2009, 22:26 | Nachricht/ Сообщение # 519
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Прикольно, молодец! biggrin
 
Fialka Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 04:59 | Nachricht/ Сообщение # 520
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
С ума сойти!!Молодчина, как только терпения хватает?

Athanassiadis
 
Зами Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 07:35 | Nachricht/ Сообщение # 521
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вау!!! Молодчина!!! Думаю, что малышу очень понравится. Рукодельница!!!!
 
Svetlana Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 08:43 | Nachricht/ Сообщение # 522
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесенька, ты нас не перестаешь удивлять своей фантазией, МОЛОДЧИНКА! Так оригинально получилось!

 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 10:50 | Nachricht/ Сообщение # 523
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата спасибо вам большое за комплименты я очень старалась smile

 
Galina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 11:30 | Nachricht/ Сообщение # 524
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, нет слов. Кулинарный гений.


Skype: gale_2005
 
Valeriana_rus Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 16.12.2009, 21:40 | Nachricht/ Сообщение # 525
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, классно! Молодечик! wink

 
Svetlana Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 13:23 | Nachricht/ Сообщение # 526
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки, я давно хотела поделится рецептом ,,Капустный пирог для ленивых,, Да все забывала фото сделать. Вчера доченька сделала.
Готовится очень быстро и в нашей семье все любят.

500гр. белокочанной капусты нашинковать и разложить на backpapier , на протвень-
1/2 (175гр примерно) пачки маргарина Rama (с подсолнухами на крышке),растопить и равномерно полить капусту.
ТЕСТО:
6 яиц,
10 ст.ложек (2 стаканчика) Schmand,
6 ст.л. майонеза,
12 ст.л. муки,
2 ч.л.соли,
4 ч. л. backpulver.
Потом я размешиваю миксером и равномерно заливаю капусту.
Выпикать при 200° C 30 мин.
Попробуйте!




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 13:23
 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 16:02 | Nachricht/ Сообщение # 527
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Обязательно попробую, обожаю все с капустой!


Skype: gale_2005
 
keftiki Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 17:27 | Nachricht/ Сообщение # 528
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 159
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
светлана ,я тоже очень бы хотела попробовать ваш рецепт,но у нас нет таких названий-Schmand,backpulver.не могли бы вы обьяснить что это на русском или чем их бы можно было бы заменить?зараннее благодарна.но выглядит очень апетитно!!!

julia kasprzak
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 18:48 | Nachricht/ Сообщение # 529
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (keftiki)
Schmand,backpulver.не могли бы вы обьяснить что это на русском или чем их бы можно было бы заменить?

Schmand это сметана
Backpulver это разрыхлитель

Свет надеюсь не обидешься что я ответила wink


 
Marina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 18:53 | Nachricht/ Сообщение # 530
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Schmand -это сметана,а backpulver-разрыхлитель для выпечки или можно взять соду.
 
keftiki Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 19:04 | Nachricht/ Сообщение # 531
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 159
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
спасибо девочки! теперь обязательно испеку.порадую мужа как раз на праздники приехал.

julia kasprzak
 
Svetlana Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 20.12.2009, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 532
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся)
Свет надеюсь не обидешься что я ответила wink
Олесь, конечно же нет.Хорошо что перевели. smile


 
Rusya Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 22.12.2009, 23:30 | Nachricht/ Сообщение # 533
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 997
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я тоже обязателно попробую,вот иже переписала рецепт.
 
Svetlana Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 00:20 | Nachricht/ Сообщение # 534
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я уже второй год пеку. Быстро и вкусно. Правда холодный уже не то, лучше есть теплым. wink

 
Кысь Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 11:59 | Nachricht/ Сообщение # 535
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки, объясните чайнику(вообще не помню, может уже спрашивала) как правильно нужно замешивать тесто на булочки, чтоб оно во время расстойки на противне не растекалось?

Мои фиалки
 
Fialka Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 13:06 | Nachricht/ Сообщение # 536
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки,а мне пожолуйста напишите,если кто знает,рецептик печенья новогоднего ,чтоб формочками вырезать! smile wink

Athanassiadis
 
Tatjana Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 14:12 | Nachricht/ Сообщение # 537
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 26
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Natalia , если можно могу эти предложить

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/953.html

 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 14:14 | Nachricht/ Сообщение # 538
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
Девочки,а мне пожолуйста напишите,если кто знает,рецептик печенья новогоднего ,чтоб формочками вырезать!

Наташ вот пожалуста
Kosakentaler

Тесто:
300г муки
1/2ч.л разрыхлителя
150г масла или маргарина
100г сахара
1пачку ванильного сахара
3ст.л молока

Начинка:
1/2баночки Nutella
для посыпки орехи молотые

все ингридиенты для теста высыпать в чашку замесить теста и убрать в холодильник на 30минут

кусочик теста раскатать и вырезать кружочки

выложить на лист выпекать в разогретой духовке на 200г 8-10минут пекутся очень быстро неспускать с глаз иначе всё згорит

у меня не Nutella но это тоже самое Nuttelu слегка разогреть

печенье смазать нутеллой

по краям тоже смазать и обвалять в орехах

У меня получилось 60штук


 
Fialka Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 15:37 | Nachricht/ Сообщение # 539
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ммммм ням-ням,сразу захотелось Tatjana, Олеся, Девчоночки,спасибо огромное!будем печь печенье! wink

Athanassiadis
 
Irina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 08:41 | Nachricht/ Сообщение # 540
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Пирожки по Олесиному рецепту на кефире, с яблочным вареньем


 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024