Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 21:21
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 12.01.2010, 20:28 | Nachricht/ Сообщение # 571
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Tatjana, раньше я делала на водяной бане, а потом стала просто в кастрюльке все до небольшого кипения доводить. только осторожно, что-бы не сварились яйца, все время неприрывно надо мешать, в последнюю очередь кладу соду, обьем должен увеличиться вдвое, чуть закипело, убираем с огня.

 
Олеся Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Nachricht/ Сообщение # 572
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Танюшь конечно узнаю wink я очень рада что понравился вам пирог спасибо большое за фото smile

 
Valeriana_rus Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 13.01.2010, 00:19 | Nachricht/ Сообщение # 573
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки, как всегда, всё очень аппетитно! wink

 
Танюшка Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.01.2010, 14:37 | Nachricht/ Сообщение # 574
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Вот такой тортик детки испекли
свооей мамочке
на день рождения!!
" Käsetorte"

(мама конечно же НЕМНОГО помогала biggrin :D biggrin :D )

Использовали готовый tortmischung" Käsetorte"и всё что для него пологается.
Сверху глазурь белая и шоколадная (сделан мраморный рисунок при помощи вилки на слека остывшей глазури)
А боковая часть украшена тёртым шоколадом с орехами.И карамельной крошкой.


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 15:22
 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.01.2010, 14:41 | Nachricht/ Сообщение # 575
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ух ты! Красиво!

 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.01.2010, 14:49 | Nachricht/ Сообщение # 576
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Класс! Тань, спроси у деток рецепт wink


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 14.02.2010, 23:41 | Nachricht/ Сообщение # 577
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата совсем эту темку забросили wink
Я сегодня пекла Завитушки с пудингом nyam

ТЕСТО:
500 гр. муки. Дрожжи развести в 125 мл тёплом молоке 1 пакетиком сухих дрожжей, тщательно перемешать
Добавить 100 гр. сахара, щепотку соли, 2 яйца, 100 гр. растопленного и остуженного масла или маргарина. Все компоненты перемешать, замесить тесто 15минут
Тесто накрыть и поставить в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовить НАЧИНКУ из 1 пакетов (в одном пакете 40 гр.) сухого ванильного пудинга, 400 мл. молока, 50 гр. сахара, согласно указаниям на упаковке. Остудить, время от времени помешивая. Добавить 50 гр. изюма. Можно в место пудинга заварной крем с любым вкусом и ароматом, заварить его 0,5 стаканом воды и проварить.

Подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и ещё раз помесить. Раскатать в прямоугольник (40х60 см.), обмазать пудингом. Тесто закатать, начиная с короткой стороны, в рулет, нарезать на кусочки толщиной прим. 2 см. и выложить на застелённый бумагой противень. Ещё раз оставить в тёплом месте, пока изделия заметно не увеличатся в размере. 30-40 мин(девочки я сразу выпекала просто поставила в не разогретую духовку я всегда так пеку дрожжевое тесто)
Выпекать в заранее разогретой до 200-220С духовке 20 – 25 минут.

Готовые завитушки сразу покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды, пропустить через сито.

Можно готовые завитушки сразу смазать горячим молочным сиропом
50 мл молока закипятить всыпать сахар 25 гр и проварить 10 минут

У меня небыло изюма но и без него получилось очень вкусно wink
Тесто очень нежное




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся - Sonntag/ Воскресенье, 14.02.2010, 23:48
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 14.02.2010, 23:55 | Nachricht/ Сообщение # 578
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Мясо под шубой

Нам понадобится

8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз свинина)
200г. Schinken
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль, перец

Мясо посолить, поперчить и разложить на дно противня. Грибы слить, вода от грибов нам пригодится для соуса.
Лук, Schinken, грибы порезать, морковку натереть. На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить Schinken , обжарить. добавить грибы и опять коротко обжарить.Добавить морковку, соль и перец. Всё коротко потушить. Влить воду от грибов и сливки, довести до кипения.
Залить соусом мясо и накрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую на 220 гр. духовку на 60 минут, после 30 минут убрать фольгу, что бы мясо подрумянилось.
Это блюдо можно подготовить вечером. Мясо залить соусом накрыть и поставить в холодильник, а на следующий день останется поставить в духовку. Мясо будет ещё нежнее.



 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 14.02.2010, 23:59 | Nachricht/ Сообщение # 579
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, как обычно с ума сводят твои фотки. Хочется этого всего немедленно и побольше. biggrin


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Nachricht/ Сообщение # 580
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Галина это я сегодня готовила ещё осталось так что приходи угощу wink

 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.02.2010, 00:12 | Nachricht/ Сообщение # 581
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Эхь... когда по гостям-то ходить... времени нет :'(


Skype: gale_2005
 
Fialka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.02.2010, 09:53 | Nachricht/ Сообщение # 582
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся ,так всё аппетитно!Молодчина ты!

Athanassiadis
 
Олеся Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.02.2010, 10:02 | Nachricht/ Сообщение # 583
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
Молодчина ты!

Наташ спасибо wink


 
Irina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.02.2010, 13:42 | Nachricht/ Сообщение # 584
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь, давненько ты нас не баловала вкусняшкой, умница!

 
nadja72 Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 15.02.2010, 21:27 | Nachricht/ Сообщение # 585
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,как всегда молодец!Я своим тоже частенько такой делаю,а вот про молоко не знала.Спасибо!

 
Танюшка Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 17.02.2010, 18:50 | Nachricht/ Сообщение # 586
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся спасибо огромное за очередной рецептик

Вот

прокараулила немного но очень вкусно ,так что не судите строго


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Mittwoch/ Среда, 17.02.2010, 18:51
 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 18.02.2010, 10:12 | Nachricht/ Сообщение # 587
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Танюшь спасибо рада что вам понравился пирог wink

 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.02.2010, 15:47 | Nachricht/ Сообщение # 588
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь, пекла по твоему рецепту оладьи. Наконец-то они получились пышными!!!!! Раньше я делала точно так же, только с холодным кефиром. Не знала этого секрета, и мои оладьи всегда были, как подошвы biggrin . Спасибо тебе, что просветила!!! Я даже их с тертым яблоком сделала, все равно поднялись до 2-3см толщины. Класс!!!


Skype: gale_2005
 
Valeriana_rus Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 22.02.2010, 16:05 | Nachricht/ Сообщение # 589
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки, а я сегодня запела броколли с сыром. smile ...понравилось - быстро, удачное вкусовое сочетание ну и полезно.
Способ приготовления:
Броколли отварить (но НЕ переварить - буквально несколько минут в кипящей подсоленной воде - это важно). Выложить броколли на противень и посыпать тёртым сыром (Эмменталь, Гауда и т.п.). Запекать при средней температуре минут 5-7.


 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 21:57 | Nachricht/ Сообщение # 590
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Наконец-то они получились пышными!!!!!

я очень рада что не зря тут выставляю фотки с рецептами smile


 
nadja72 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 22:04 | Nachricht/ Сообщение # 591
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олесь,а мы то как рады! biggrin Дерзай дальше!

 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 22:07 | Nachricht/ Сообщение # 592
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата наливайте чашку чая и угощайтесь wink
Давно искала рецепт манника который нам мама пекла в детстве.Мама рецепт не помнит я уже несколько перепробывала но всё было не то и вот наконец то нашла я именно тот манник wink

Манникавтор Юлия

2-3яйца
1/2стакана кефира
250 г творога
1стакан сахара
1стакан манки
1стакан муки
1/2 ч.л. соды или 1 ч.л. разрыхлителя
Лично я все смешиваю сразу и даю совсем немного постоять (минут 10), в самом конце добавляю соду или разрыхлитель.

В тесто можно добавить по вкусу изюм, курагу, цукаты, свежие или замороженные ягоды, различные фрукты (мелко порезанные) и каждый раз получится новый пирожок.Выпекать при 180- 200*С 30мин (может чуть дольше, одним словом-до румяной корочки).

мой любят манник пропитаный сгущёнкой очень вкусно.


 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Nachricht/ Сообщение # 593
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Стожки

Ингридиенты:
Фарш: 400 г мясного фарша, одна небольшая луковица, один небольшой картофель, небольшой кусочек белого черствого хлеба, одно яйцо, соль, перец
Начинка:две головки репчатого лука, четыре штуки картофеля, четыре яйца, 150 г твердого сыра, майонез, соль, перец

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука.Затем слой варенного, порезанного яйца.На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр
и полить майнезом.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин
Вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре.


 
Irina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 22:44 | Nachricht/ Сообщение # 594
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
как всегда ням-ням smile

 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | Nachricht/ Сообщение # 595
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Valeriana_rus, обожаю цветную и такую(зелёную)капустку!Спасибо за рецепт!Вопрос:капуста должна быть свежей или можно заморож.брать?Кстати,думаю если ещё чесночком посыпать,вообще будет класс!
Олеся, как всегда,всё оооооочень аппетитно и заманчиво! wacko wacko


Athanassiadis
 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 22:58 | Nachricht/ Сообщение # 596
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А если эту капустку положить еще на мяско!!! будет ваще супер. biggrin Я запекаю так в большом глиняном горшке все, что есть. Надо тоже рецепт забабахать как-нибудь.


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 23:05 | Nachricht/ Сообщение # 597
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Пирог с капустой
мужу очень понравился но для меня уж очень калорийный wacko smile



Для теста потребуется:
4 яйца
1 разрыхлитель
250 гр майонеза
150 гр сметаны или кефира
5 ст.л. с горкой муки
соли

Для начинки тушёная капуста с варёным яйцом

Взбить яйца с майонезом и сметаной,добавить муку с разрыхлителем.
В глубокую форму положить бумагу для выпечки и налить половину теста
Сверху выложить начинку(какую угодно - капусту тушёную или фарш пережаренный с луком или творог или грибы или повидло...,главное уже готовую,а не сырую)
И залить сверху оставшейся половиной теста.Выпекать в духовке минут 30-40 при температуре 180 г


 
Олеся Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 28.02.2010, 23:13 | Nachricht/ Сообщение # 598
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Мини-курники всем рекомендую попробывать wink

Ингредиенты
Для теста:
1 ст. молока
1 ст. л. сухих дрожжей
2 яйца (1желток на смазку)
0,5 ч.л. соли
2 ст. л. сахара
80г маргарина
4 ст. муки
Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить.

Для фарша
2 луковицы
2-3 картофелины
200 г мяса
Соль, перец, специи по-вкусу
Лук, картофель, мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи

Тесто разделать на порционные кусочки,раскатать, положить начинку, слепить, оставляя маленькую дырочку смазать желтком, выпекать около 30 минут при t 200C.
У меня получилось 12 небольших курничков.
P.S. Можно делать с любой начинкой. wink


 
Valeriana_rus Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.03.2010, 12:29 | Nachricht/ Сообщение # 599
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
Кстати,думаю если ещё чесночком посыпать,вообще будет класс!

Я чеснок просто обожаю...везде добавляю... думаю, что с брокколи тоже уместен чесночек будет! Я беру свежую брокколи, но можно ведь эксперементировать. Креветки в томатно-чесночном соусе - моё одно из самых любимых блюд! )))
Quote (Galina)
А если эту капустку положить еще на мяско!!! будет ваще супер

Тогда, Галя, без сыра... biggrin


 
Galina Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.03.2010, 12:30 | Nachricht/ Сообщение # 600
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сыр обязателен. angry
biggrin



Skype: gale_2005
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024