Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 18:10
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Valeriana_rus Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 01.03.2010, 12:31 | Nachricht/ Сообщение # 601
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся)
Мини-курники

Выглядят шикарно! Олесик тебе в пору ресторан открывать! Кулинарка ты на все руки!


 
nadja72 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 03.03.2010, 17:41 | Nachricht/ Сообщение # 602
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Решила сегодня Олесю поддержать.Угощайтесь девочки!

Пирог творожный
200г творога растереть с 200г масла или маргарина.Добавить 1 стакан сахара и 1 яйцо.К массе добавить 0,5 ч.ложки соды,погашенной уксусом(я беру просто пакетик бакпульвер).Замесить тесто,добавив 3 стакана муки(у меня почему то всегда муки больше уходит,примерно 4 стакана).
Тесто разделить на две части:большую аккуратно размять руками на противне,оставляя маленькие бортики.Меньшую оставить на решётку для верха.Для начинки подойдёт любое варенье или повидло.Выпекать при 200градусах 25-30 мин.
Пирог всегда получается очень нежный и вкусный.Я его раньше часто делала,а теперь вот Олесины рецепты пробую и как то про него подзабыла.


 
Svetlana Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 03.03.2010, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 603
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Спасибо девочки -стряпухи, все такое вкусненькое! biggrin

 
Олеся Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 03.03.2010, 19:58 | Nachricht/ Сообщение # 604
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Valeriana_rus)
Кулинарка ты на все руки!

Лера спасибо за комплименты мне до кулинара ещё далеко я только учусь biggrin

Надюшь спасибо за рецепт очень люблю творожное тесто smile


 
Irina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 03.03.2010, 21:02 | Nachricht/ Сообщение # 605
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девочки, если я превращусь в хрюшку, то это будет на вашей совести, а особенно на Олесиной, т.к я каждый рецепт пробую smile ,а потом sad вес увеличивается как на дрожжях.

 
Galina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 03.03.2010, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 606
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
biggrin


Skype: gale_2005
 
Neyl Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 09:07 | Nachricht/ Сообщение # 607
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 233
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Козявке своей делала на день рождения!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Neyl - Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 09:07
 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 09:17 | Nachricht/ Сообщение # 608
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А тут как всегда всё очень вкусненько и ляпота !!!!Девочки

Пекла на годовщину нашей свадьбы

"Чудо"
Крем :
1,5 ст .молока
1,5 ст .сахара
1,5 ст.л.крахмала
1,5 ст.л. муки
2 яйца
300гр масла
Всё, без масла ,хорошо перемешать веничком и поставить варить на медленном огне ,постоянно помешивая,довести до кепения ,остудить, дабавить мягкого масла и взбить миксером.
Тесто(готовлю на паровой бане)
60 гр.масла сливоч.
1 ст. сахара
2 ст. л. водки
2ст .л. мёда
3 яйца
1 пачк. ванил
1 пачк .разрыхлителя
муки (для замеса мягкого теста )
Масло с сахаром поставить на водяную баню, довести до однородной массы ,снять добавить туда же остальные ингридиенты, кроме рахрыхлителя и муки ,всё хорошо перемешать и поставить опять на водяную баню,затем добавить разрыхлитель и снять когда масса увеличиться в двое.Добавить муки и замесить мягкое тесто .
Разделить на части (выбрав нужное колличество каждого размера),раскотать очень тоненькие лепёшки и выпекать их на бакпапир . Из горячей лепёшки вырезать нужную форму.
(остатки обрезок использую для крошки и промежуточных слоёв в тортике)
Когда лепёшки остынуть ,смазать их кремом и украсить по своему вкусу.Здесь я использовала крошки ,тёртый шоколад и с плавленого шоколада сделала украшение


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 15:24
 
Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 09:17 | Nachricht/ Сообщение # 609
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Neyl,супер! А что в коробочке? smile
Танюшка,торт сказочный!




Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Irina - Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 09:19
 
Neyl Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 10:00 | Nachricht/ Сообщение # 610
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 233
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Irina, Сережки!!!
 
Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 12:42 | Nachricht/ Сообщение # 611
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Neyl, Танюшка, ваши торты классные! Искустницы вы просто!


Skype: gale_2005
 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 14:10 | Nachricht/ Сообщение # 612
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Irina)
вес увеличивается как на дрожжях.

Иришка чтоб вес не увеличивался я себе вот что купила biggrin


и ещё скачала с инета DVD с очень хорошими упражнениями для рук ног живота короче всего тела вот мы и с Алинкой утром и занимаемся под музыку wink а потом кушаем пироги biggrin


 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 14:14 | Nachricht/ Сообщение # 613
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Neyl)
Козявке своей делала на день рождения!

Neyl мастика из марципана?красива украсила

Quote (Танюшка)
Пекла на годовщину нашей свадьбы

Танюшка а рецепт где?Торт медовый или это наполеон?


 
Neyl Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 14:35 | Nachricht/ Сообщение # 614
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 233
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Нет, из маршмеллоу. Берешь горсть, добавляешь ложку молока и брызгаешь лимонным соком. Топишь на водяной бане или в микроволновке, а потом замешиваешь с сах. пудрой. А потом даешь немного постоять и лепишь, как из пластилина. В этот раз я взяла мышей харибо, все пальцы обломала, но зато наверное форму держит хорошо - если что то особенное вылеплевать!
 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 14:53 | Nachricht/ Сообщение # 615
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Олеся)
Торт медовый или это наполеон?

biggrin biggrin biggrin
Да "Чудо"рецепт подписала


Люблю дожди и неба синеву...
 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Nachricht/ Сообщение # 616
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Девчата я совсем забыла про тортик который пекла себе на день роджение.Я выставляла здесь торт Сашенька они чем то похожи ну этот намного нежнее и вкуснее тортик.Незнаю почему такое название ну на Наполеон он точно не похож biggrin
Торт «Быстрый Наполеон»автор Людмила

Для теста:

0, 5 кг творога (я брала немецкий творог)
200г сливочного масла
1 яйцо
3 стакана муки
1, 5 стакана сахара
2 ч. л. соды

Для крема:

4 яйца
2 стакана сахара
1 л молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала

Замесить тесто( тесту надо дать постоять в холодильнике 2-3 часа , тогда коржи получаются более пышные)
, разделить его на 8 частей (У меня вышло больше чем 8 коржей)и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу теста раскатывать нужного размера.
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться. (лучше на ночь)

Крема получается очень много не пугайтесь нужно щедро промазывать коржи тогда торт будет очень нежный.


 
Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 15:33 | Nachricht/ Сообщение # 617
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Все, покупаю обруч! Я не в состоянии отказаться от такой вкуснятины! на праздник попробую сфарганить tongue

 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 15:53 | Nachricht/ Сообщение # 618
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Яблочная галета
Ингридиенты: 165 гр. муки,120 гр. холодного сливочного масла или 90 гр. маргарина и 30 гр. сливочного масла, 4 ст.л. ледянной воды, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара с горкой, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр.), 3 шт.крупных яблок сладкого сорта. Для посыпки 2 ст.л. с горкой сахара.

90 гр. холодного сливочного масла или маргарина растереть с мукой в крупную крошку. (Также можно предварительно заморозить масло в морозилке, а потом натереть на крупной терке и растереть с мукой - я всегда так делаю, получается быстрее.
Смешать в миске полученную массу с солью, сахаром и ванилью. Затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой, замесить тесто. Оно должно прилипать к рукам и быть немного влажноватым.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Включить духовку на 200 градусов. Противень смазать маслом. Застелить пергаментом.
Достать тесто из холодильника. На столе, посыпанном мукой, раскатать тонкий круг. Стараясь не повредить тесто, наматать его на скалку и перенести на противень. Тесто очень нежное, с ним надо обращаться аккуратно.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками
Яблоки разложить кругами, немного друг на друга, отступая от края на 4 см.
Посыпать 2 ст.л. сахара с горкой, сверху разложить оставшиеся маленькие кусочки масла.
Я сверху ещё варением намазала у меня яблоки кислые были biggrin
Затем края аккуратно загнуть наверх, немного прижать

Выпекать 30-35 мин. до легкого зарумянивания, пока яблоки не станут нежными.Готовую галету остудить на противне. Тогда она легко переносится на блюдо

По желанию можно посыпать края сахарной пудрой

Затем разрезать острым ножом и наслаждаться wink

Из данного количества ингридиентов получается небольшая галета и лудше не оставлять на ночь яблоки пускают сок и тесто потом мокрое dry


 
Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 16:57 | Nachricht/ Сообщение # 619
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн

Я вот думаю, как прекратить мне это безобразие??? Эта ветка просто разлагает мою внутреннюю дисциплину!!! Олеся, за один кусок такого быстрого Наполеона ты представляешь, сколько надо обруч крутить? Полдня! А кто на одном куске-то остановится???
Объявляю неделю диетической пищи!!!! Пожалуйста, низкокалорийные рецептики в студию! wink



Skype: gale_2005
 
Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 17:09 | Nachricht/ Сообщение # 620
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
низкокалорийные рецептики в студию!

Настал мой черед. biggrin

У меня есть парочка рецептиков, но они без фото. dry

 
Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 17:12 | Nachricht/ Сообщение # 621
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Нет. Нам с фото нравится, мы избалованные biggrin
Придется приготовить, Лена. wink



Skype: gale_2005
 
Зами Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 17:23 | Nachricht/ Сообщение # 622
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Придется приготовить, Лена.

Тогда ждите до завтра. wink

 
Valeriana_rus Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 18:03 | Nachricht/ Сообщение # 623
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 976
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся выглядит бесподобно вкусно! love

 
nadja72 Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 18:37 | Nachricht/ Сообщение # 624
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой чует моё сердце,не сброшу я до лета лишние килограммы... cry

 
Neyl Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 18:43 | Nachricht/ Сообщение # 625
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 233
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Galina, Пишу рецепт, а фото завтра. Штрудель. Берем 1/3 ст растительного масла и 1/3 ст крутого кипятка, выливаем в миску и сыплем туда муку. Мешать приятно, тесто тепленькое такое! Потом делим его на разумное кол-во частей, 4-5, и руками растягиваем в разные стороны. Я сначала скалочкой прохожу, а потом тянуть начинаю. Растянутый лист, чем тоньше, тем лучше, кладем на противень и для начала смазываем подсолнечным маслом. Натираем на него яблоки, в зависимости от размера и сочности, я беру штуки 4. Кладем так, чтобы с краев оставалось см 5. натертые яблоки посыпаем сахаром, затем края теста закидываем на яблочки и скатываем как бы навстречу, чтобы стык пришелся куда-нибудь вбок. Потом штруделек мажем еще раз растительным маслом и посыпаем сах. песком - чтобы была красивая корочка, потом печем, мин 20-30. На второй день даже еще и лучше.
Один из любимых рецептов, а главное минимум сахара, масла и муки
Аналогично я делаю "фруктовый хлеб". Беру яблоки и груши, чищу и мелко режу. Засыпаю сахаром (полстакана хватит!) и заливаю чем-нибудь спиртным, идеально подходит обстлер, рюмочку! Даем постоять - чем дольше стоит, тем сильнее пропитывается, но и воды дает конечно дай боже. Еще я туда грецкие орехи кладу (когда муж отсутствует!), замешиваю тесто. Пару яиц еще добавляю. Тесто делаю достаточно жидкое, как на шарлотку, а потом в формочке пеку.
 
Олеся Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Nachricht/ Сообщение # 626
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Galina)
Объявляю неделю диетической пищи!!!!

хорошо договарились wink biggrin


 
Irina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.03.2010, 14:13 | Nachricht/ Сообщение # 627
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лен, молодец! значит будем худеть всей группой? biggrin

 
Зами Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.03.2010, 14:20 | Nachricht/ Сообщение # 628
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Irina)
значит будем худеть всей группой?

Добро пожаловать в клуб худеющих. wink

 
Олеся Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.03.2010, 14:50 | Nachricht/ Сообщение # 629
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лен класс,молодец wink

 
nadja72 Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.03.2010, 15:51 | Nachricht/ Сообщение # 630
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лен,всё так аппетитно!А я в последнее время окорочка делаю в братшлаух.Моим очень нравится.Хочу попробовать в них же сделать картошку с мясом.Как соберусь,обязательно покажу результат. wink

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024