Другие растения или что у нас сейчас цветет в доме.
|
|
Rusya |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 07.06.2010, 22:20 | Nachricht/ Сообщение # 841 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 997
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Валерия!Супер фуксию ты выходила!!!Очень красивая форма и цвет! |
|
| |
Filateya |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 07.06.2010, 23:52 | Nachricht/ Сообщение # 842 |
Nachrichten/ Сообщений: 627
Герань и фуксию обажаю!!! Супер у вас девочки,жаль у меня балкона нету. |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 13:08 | Nachricht/ Сообщение # 843 |
Nachrichten/ Сообщений: 337
Всем привет, я пришла немножко повредничать... Тюльпанчики и гиацинтики на даче были, вооот такие:
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Inna - Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 13:09 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 14:32 | Nachricht/ Сообщение # 844 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Классные цветочки, а тюльпановая полянка - так ваще!
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 15:51 | Nachricht/ Сообщение # 845 |
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Да, красиво!
|
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 18:04 | Nachricht/ Сообщение # 846 |
а вот и клематис распустился... |
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Nachricht/ Сообщение # 847 |
Nachrichten/ Сообщений: 976
Quote (Galina) Девчонки, а вы знаете, что гераней тоже великое множество сортов? да! В Дании особо популярны "королевские" герани, названные в честь членов королевской семьи, но запахан у них, конечно, совсем некоролевский!!! А вот английская пеларгония (тоже вид герани) вовсе не пахнет! Quote (Rusya) Супер фуксию ты выходила!!! Дык, в магазине, в котором я работаю всё, что теряет товарный вид идёт в ведро ...у меня и так не было места свободного, а сейчас так вообще, но смотреть ровно на то, как орхидеи идут в ведро пока не могу
|
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 20:17 | Nachricht/ Сообщение # 848 |
Quote (Inna) а вот и клематис распустился... Обалденный! Очень нравится этот сорт!
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 20:29 | Nachricht/ Сообщение # 849 |
Admin
Quote (Valeriana_rus) как орхидеи идут в ведро Лера! Надо наладить поставку орхидей в Россию и Украину. Они там редкость и бешеные деньги стоят.
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 850 |
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Лера,чудесная фуксия,я бы их тоже с удовольствием бы брала,но квартирный вопрос ... Инна,у тебя тоже обалденные геацинты и клематис(обожаю их тоже ),а тюльпаны,вообще слов нет,красавицы!!!!! |
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 21:06 | Nachricht/ Сообщение # 851 |
Quote (Galina) Лера! Надо наладить поставку орхидей в Россию и Украину. Они там редкость и бешеные деньги стоят У меня, значит, есть большие перспективы - я принесла пока что 3 штучки - листики лезут, корни хорошие тоже лезут . Я думаю, что на 3 кустиках дело не окончится, тк, как только на орхидее нет бутонов, покупатели на неё неохотно смотрят - даже спец. цена неособо привлекает. Естественно после того, как она вообще отцветает товарный вид теряется и держать в магазине её никто не будет - дороже выйдет. А там такие красотки стоят завтра сфотаю, покажу вам, девочки. Проблема в транспортировке и бумажных делах. А так бы я занялась таким делом! Они-то и здесь недёшево стоят - кремовый цвет, 4 ветки с цветами - 20 евро (цена в магазине). Есть орхи датского производства, те дороже, тк рабочая сила дорогая и налоги здесь оч высокие, а вот голландские дешевле, тк там ндс на цветы 6% всего, а в Дании 25% .
|
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 21:48 | Nachricht/ Сообщение # 852 |
Quote (Valeriana_rus) кремовый цвет, 4 ветки с цветами Мама дорогая,представляю какая это красота Я б с удовольствием такую бы взяла без цветов(если бы выбрасывали ) |
|
| |
Linda |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 08.06.2010, 23:15 | Nachricht/ Сообщение # 853 |
Nachrichten/ Сообщений: 205
Лера, а вот в Германии нет такой возможности работникам магазина брать цветы себе.... Моя подруга 13лет тому назад, по неопытности и незнанию из жалости тоже хотела взять цветок себе домой уже выброшенный в мусорный контейнер, но её остановили, заставили вернуть снова в мусор и сказали,"если вам что то нужно, то купите, а так делать НЕ СМЕЙТЕ !!!" Так после этого случая она чуть не лишилась работы !!! В Германии цветы тоже не дёшево продают, в основном они идут из Голландии и налог на них в Германии 7%, не зависимо от того из какой страны они привезены........ Это естественно, если закупка дорогая и налог будет выше. |
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 09.06.2010, 20:40 | Nachricht/ Сообщение # 854 |
Quote (Linda) Лера, а вот в Германии нет такой возможности работникам магазина брать цветы себе.... Я не прям из ведра их доставала - хозяева этого магазина сами предложили -" есть желание возиться с ними и выхаживать?! ...Бери". Линда, а про этот случай с вашей подругой - да уж...не раз слышала, что немцам свойственно такого рода поведение... Quote (mamaMarina) Мама дорогая,представляю какая это красота забыла фотик сегодня ... на этой неделе так или иначе сфотаю))
|
|
| |
|
lakira |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Nachricht/ Сообщение # 856 |
Nachrichten/ Сообщений: 96
это мой клематис
|
|
| |
Natali_66 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.06.2010, 09:46 | Nachricht/ Сообщение # 857 |
Nachrichten/ Сообщений: 126
Вот это красотаааа! |
|
| |
Filateya |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.06.2010, 13:55 | Nachricht/ Сообщение # 858 |
Nachrichten/ Сообщений: 627
lakira, Очень красиво!!! |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.06.2010, 19:55 | Nachricht/ Сообщение # 859 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Ир, а как клематисы размножаются? |
|
| |
lakira |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.06.2010, 21:18 | Nachricht/ Сообщение # 860 |
Лен,я их купила в магазине,они многолетние,у меня пергула и клематисов несколько сортов,Хай плетутся.Они бывают даже в Алди и других дешовых магазинах.А кто их знает,как они размножаются.Этот синий и белый -самые неприхотливые
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал lakira - Montag/ Понедельник, 14.06.2010, 22:00 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 14.06.2010, 21:48 | Nachricht/ Сообщение # 861 |
Admin
Ира, если нажать на кнопку "Edit" (с карандашиком), справа, то можно откорректировать свое сообщение.
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 15.06.2010, 10:24 | Nachricht/ Сообщение # 862 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Спасибо, Ира. |
|
| |
Natalja |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.06.2010, 14:48 | Nachricht/ Сообщение # 863 |
Nachrichten/ Сообщений: 27
Linda, Лера, а вот в Германии нет такой возможности работникам магазина брать цветы себе.... Quote У нас знакомая в оби работает все время цветы на выброс приносит,просит пристроить. Видимо ,от начальства завсит |
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 25.06.2010, 12:43 | Nachricht/ Сообщение # 864 |
Quote (Зами) как клематисы размножаются? клематиси размножают черенкованием на 3 почки и под банку, но долго |
|
| |
lakira |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 30.06.2010, 18:14 | Nachricht/ Сообщение # 865 |
опять клематис
|
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 30.06.2010, 23:26 | Nachricht/ Сообщение # 866 |
Quote (lakira) опять клематис Красавец!!!! |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 01.07.2010, 00:46 | Nachricht/ Сообщение # 867 |
Admin
Да, клематис супер. Мы посадили четыре молодых, они еще не цвели, только бутончики набрали. Жду-не дождусь..
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 05.07.2010, 14:29 | Nachricht/ Сообщение # 868 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Мои орхюшки после отдыха начали цвести.Вот только эта жара... Остальные стоят со стрелками или думают ещё...
|
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 05.07.2010, 16:44 | Nachricht/ Сообщение # 869 |
Gruppe/ Группа: _Пользователи_
Nachrichten/ Сообщений: 440
Очень интересные!!! Браво!
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 05.07.2010, 21:59 | Nachricht/ Сообщение # 870 |
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Надя, орхи прелестницы! и я вот жду, скоро распустится Спатифиллум....
|
|
| |