Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 22:58
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Double Dragon
Nanita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 17:59 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Гиппеаструм Double Dragon 
Порадовал меня, зимой процвел двумя стрелками и сейчас в саду выдал одну 

Пахнет тюльпаном  :p

Einfugen/ Прикрепления: 3236337.jpg (58.6 Kb)

Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Nanita - Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 18:00

mama Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 18:04 | Nachricht/ Сообщение # 2
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Ух! Какой красавец.   Мои дружно наращивают ботву. Надеюсь на такое же дружное цветение в следующем году.

Nanita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 20:42 | Nachricht/ Сообщение # 3
Спасиб, Наташа, теперь ждем твоих красатунов smile

Nanita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 20:44 | Nachricht/ Сообщение # 4
Я свои гиппы решила "цвести" летом, а не зимой. Все-таки такие лошади, место занимают, жуть. У меня всю раннюю весну руки чесались все выкинуть ninja  Еле дотерпела до мая  biggrin

Зато в саду им хорошо, что Дракоша и доказывает wink

Ольга Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 21:02 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Нана, они у тебя в горшках, или ты их прямо в землю высадила? Как они дождь переносят? мои тоже все на улице, но под крышей, в горшках.

Nanita Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.08.2016, 21:56 | Nachricht/ Сообщение # 6
Я побоялась в открытый грунт, да мне и некуда, - везде либо любимый газон, который я ни в жисть никому не дам копать biggrin  , либо "кушири", такой себе альпийский луг, который нам нравится и мы его не косим, - поэтому взяла у знакомого садовника огромную бадью, в которых деревья растут на продажу, и посадила все луковицы в нее, все поместились - 10 штук и даже место осталось))
Поставила эту импровизированную клумбу под дерево и все отлично растет, свет есть, дождь попадает, но все-таки под деревом меньше, как на открытом пространстве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024