Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 22:36
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь маленькому мальчику Святославу Семенец
InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 20:40 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
всем привет!
Девочки и мальчики, хочу обратиться к вам за помощью. В Украине есть семья с маленьким мальчиком,зовут его Святослав Семенец, которому очень срочно нужна операция в Израиле. Стоимость ее 30тыс евро. Сами понимаете...такие денег достать не просто. А операция уже в ноябре нужна. Половину суммы родители собрали, но так как это не первая такая дорогостоящая операция, то сбор идет невероятно медленно!
Малыш за свою не долгую жизнь (ему 1год и 8 месяцев) видел в своей жизни только стены больниц и имел невероятно ужасное состояние и боли чуть ли не каждый день. Каждый день у него куча капельниц, трубочек и лекарств (которые тоже стоят офигеть сколько), а без них малышу никак.
Хотелось бы помочь этому малышу. Я лично семью не знаю, но знаю девочек фиалочниц, которые хорошо знают эту семью. И потому я уверена, что это не обман. Можете меня спрашивать, что интересует...расскажу или узнаю у родителей мальчика.
Вот группа вконтакте, где ви можете прочитать о Святике https://vk.com/svyatoslav.semenets
а кто не может прочитать, копирую текс из группы

Святослав Семенец, 24.12.15 г.р.

Ко мне на "ты" :-)
Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868

InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 20:41 | Nachricht/ Сообщение # 2
Диагноз основной: ВПР: Тотальный аганглиоз толстой, подвздошной и терминальных отделов тощей кишки. Синдром короткой кишки.
Диагноз сопутствующий: Спаечная болезнь. Хрониосепсис, текущий вторичный НЯК септического генеза. Синдром мальабсорбции. Хроническая железодефицитная анемия. Носитель стомы.
Сбор средств на завершающую операцию в медицинском центре Bnai Zion, г. Хайфа, Израиль
Сумма сбора 30370€ (2 085 128₽ или 944 313₴)
Срок сбора: до 01.11.2017 года
Святославу 1 год и 8 месяцев. Он очень активный и жизнерадостный ребенок, беззаботный, как и все малыши его возраста. Но это только со стороны. Каждый день для Святослава - это борьба за жизнь.

Святик родился с кишечной непроходимостью, перенес четыре сложнейших операции в Охматдете и одну в Израиле (12.03.17). У него полностью удалена толстая кишка и больше половины тонкой, поэтому сынок не может самостоятельно набирать вес, ведь именно в кишечнике происходит всасывание питательных веществ и воды. Каждый день через специальный венозный катетер Broviac мы подключаем его к капельнице с внутривенным питанием: расщепленными жирами, аминокислотами, глюкозой и микроэлементами.
Капельница для Святика это жизненная необходимость.
Но и это еще не все. К сожалению, оставшийся кусочек рабочей кишки оказался настолько коротким, что у хирургов не было другой возможности, кроме как вывести на животик стому. Каждый день мы клеим сыночку на стому новый мешочек - калоприемник. Тоесть, Святослав не какает в памперс, как обычные детки, он делает это в мешочек на животике.

Из-за наличия венозного катетера, калоприемника и еще одной трубочки - гастростомы, мы купаем Святослава раз в месяц. Каждый контакт с водой сопровождается риском заражения катетера и возможным сепсисом.
Но сейчас вес Святослава достиг необходимых 9 кг и профессор Сухотник (наш израильский хирург) готов провести операцию по закрытию стомы. Это будет сложная многочасовая операция, которая значительно приблизит Святослава к полному выздоровлению и со временем позволит ему обходиться без капельниц. Не говоря уже про то, что сынок сможет ходить на горшок, как другие детки! Уже в начале ноября израильская клиника Bnai Zion готова принять нас на завершающую операцию. Самостоятельно оплатить счет в 30 тысяч евро, нам не под силу, а откладывать операцию хирурги не рекомендуют. Пожалуйста, не проходите мимо, помогите собрать необходимую сумму. Подарите Святославу нормальное детство!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 20:44

InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 20:44 | Nachricht/ Сообщение # 3
Телефон мамы: 0956453988 - Алла

Реквизиты для помощи:
Карта ПриватБанк (UAH):
5168 7456 0075 6529
Семенец Алла Эдуардовна (мама)

PayPal: alla.e.semenets@gmail.com
Документы: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.18376709398..
Страничка Святослава на ТСН-Допомога:
https://ru.tsn.ua/dopomoga/v-srochnoy-pomoschi-nuzhda..
Группа vk: https://vk.com/svyatoslav.semenets
Страница facebook: https://www.facebook.com/svyatoslav.semenets

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 20:45

InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 20:54 | Nachricht/ Сообщение # 4
А от себя хочу предложить вот такую "Акцию"
Я на днях выложу список фиалок, которые предлагаю к приобретению. Листочки и детки, возможно и наборы.
Цены...пока не знаю. Возможно что-то наборами будет, что-то за символические цены, что-то сами сколько посчитаете нужным.
Мне завтра надо пересмотреть всё и тогда смогу предложить вам фиалочки
Все деньги, которые получатся за фиалочки, вы перечислите на прямую маме Святика на пай пел. Или если нет пай пела, то можете мне на счет, а я переведу.
Мне только за пересылку...службу и тарифы выбираете сами (в ЛС мне пишете)
Деньги Святику перечисляете только после согласования сортиков.
А также нужно сделать скрин перечисленной суммы за фиалки.
Вы также можете предложить свои излишки и таким образом поможете Святику.
Кто хочет выкладывайт свои списки тут.

Девочки и мальчики, дорогие мои, сейчас очень и вы все будете все равно переукоренять фиалки, а потому листы будут в излишках. Очень прошу вас не выбрасывайте, а предложите тут. Пусть хоть за символическую цену, но кто-то заберёт, а денюжки Святике нужны позарез.
Спасибо всем и низкий поклон откликнувшимся!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Montag/ Понедельник, 02.10.2017, 21:21

mari777 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 03.10.2017, 11:25 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 189
У меня есть лишняя Джорджия (цветущий небольшой стартер) и детка АВ-Отелло.
В листиках Ян-Катюша, ЕК-Врата рая, РС-Черника (небольшие листики), АВ-Сердце матери, Свадебный букет (возможно, будет листик), ЛЕ-Сиреневый дождь (маленький листик), ЕК-Бой быков, Funambule (лист с крошечной деткой), РС-Чары, РС-Гармония, РС-Барби, Ян-Каприз (маленький листик).

Мне только за пересылку. Остальное сами пишите цену. 

К сожалению, у меня в основном все в листиках еще или непроцвевших приобретенных детках(.

mari777 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 03.10.2017, 11:29 | Nachricht/ Сообщение # 6
Nachrichten/ Сообщений: 189
Еще есть листик с детками Ruffled Skies 2 и Gene`s Blue Ice (J.Lloyd).

InnaЯ Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 03.10.2017, 14:06 | Nachricht/ Сообщение # 7
Девочки, пока листы, только утрчняйте в ЛС, буду проверять есть ли что снять?
е-клеопатра, рм-свет восходящего солнца, ле-мохито, ае-млечный путь, свадебный букет, dn-эйфория, sunkissed rose, мила-шклльный вальс, ле-взбитые сливки, ле-выпускница, ruffles skies-2, ле-кассиопея, амадеус, partly cloudy, ле-розмари, розовая пантера, ян-бокал, ле- прекрасная креолка, белый жемчуг, ек-гладиатор, ле-полёт доктора фостеоа, ален-мальва, пт-ангелочек, ле-фанданго, ле-ханами, ек-зимняя вишня, ле-мария мирабелла, дн-танами, Мария (дадоян), strawberry kiss, ле-корраловая мечта, ле-арлекин, ек-морской волк, ан-цыганская душа, ле-маджента, ле-клубничгая весна, рм-павлина, ле-царство клевера, ле-амели, ле-сиреневый дождь, ле-персиковое сияние, пт-розалин, ле-хрустальный фонтан, ле-южная ночь, Олеся, ле-изольда

InnaЯ Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 03.10.2017, 14:10 | Nachricht/ Сообщение # 8
Завтра еще наборы деток выставлю и трейлеры

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Dienstag/ Вторник, 03.10.2017, 14:12

origa Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 04.10.2017, 14:31 | Nachricht/ Сообщение # 9
Gruppe/ Группа: Удаленные

Я не буду заморачиваться детками,переведу просто деньги на пайпал сразу маме малыша.

mama Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 04.10.2017, 14:42 | Nachricht/ Сообщение # 10
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Мне тоже так проще. Но если у кого-то получится и деньги перечислить, и место освободить на полках, то почему бы и нет.

InnaЯ Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 04.10.2017, 23:16 | Nachricht/ Сообщение # 11
Девочки! Это уж слишком!
Не переводите, пожалуйста, тему в поддтексты и намёки!
Если вам так проще, конечно же делайте кому как удобно.
С другой стороны...если осенью фиалки омолаживают и снимают листья, то неужели жалко предлодить эти листы кому то, чтоб эти 10-15евро перечислились малышу? Вашим фиалкам от этого станет хуже?
Кто то переводит деньги молча, кто ищет дополнительные пути, а кто то ищет подоплёки?!
Тема была создана не для того, чтоб полки освободить и уж тем более не наживаться, а с целью помочь малышу. Если снять с 2х десятков розеток по 3-4 листа...полки от этого не освободятся.

Это исключительно благотворительная акция!!!

P.S. Спасибо Марине, которая отнеслась с пониманием и прониклась проблемой!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Mittwoch/ Среда, 04.10.2017, 23:17

mama Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 05.10.2017, 06:36 | Nachricht/ Сообщение # 12
Инна, ты напрасно так возбудилась. Ей Богу, в моих словах не было никакого подтекста. Я как раз имела в виду, что одно другому не мешает. Жаль, что это нужно ещё и объяснять.

origa Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 05.10.2017, 12:11 | Nachricht/ Сообщение # 13
Gruppe/ Группа: Удаленные

Я, честно говоря, тоже не поняла, о каких намеках речь, я вчера просто перевела денежку.

Ольга Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 05.10.2017, 12:18 | Nachricht/ Сообщение # 14
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата InnaЯ ()
евочки! Это уж слишком!Не переводите, пожалуйста, тему в поддтексты и намёки!

Инн ты чоооооооо ???????????? umnik

regen Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 05.10.2017, 13:43 | Nachricht/ Сообщение # 15
Nachrichten/ Сообщений: 625
Девочки, не надо ссориться. Просто наши излишки никому уже не нужны, лучше так деньги перевести. Я уже предлагала свои,никому не надо, в ведро. Так время уходит,а деньги нужны срочно.

InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 09.10.2017, 19:58 | Nachricht/ Сообщение # 16
Девочки, мама маленького Святославчика передают вам огромное спасибо и низкий поклон!
От меня тоже огромное спасибо, кто не остался в стороне и перевел деньги или купил листочки.
На данный момент еще осталось 12800евро.
Верю и надеюсь, что родители успеют собрать оставшуюся сумму и малышу сделают операцию в ноябре!

Вот что пишет мама Алла в последнем посте:
Полпятого ночи, а я до сих пор не сплю. Ищу группы, перечитываю посты, пытаюсь найти ответ на вопросы: "Как вылечить своего сына?" и "Где взять еще 12 тысяч евро на операцию?"
Когда ты мама особенного ребенка, невольно осваиваешь профессии медсестры, журналиста, дизайнера рекламных макетов и SЕО-специалиста. А главное, работаешь допоздна и овертаймишь на выходных, чтобы подарить своему малышу шанс на нормальное будущее.

У Святослава синдром короткой кишки. Осталось собрать 12805 евро на завершающую операцию в Израиле.

#помочьСвятославу #Святикхочетжить

☎ Телефон мамы: 0956453988 - Алла

Реквизиты для помощи:

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Montag/ Понедельник, 09.10.2017, 20:05

InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 30.10.2017, 23:54 | Nachricht/ Сообщение # 17
Девочки, прекрасная новость!
Святик едет на операцию. Сумма собрана полностью))) Пожелаем ему успешного исхода операции и скорейшего выздоровления!

mama Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 31.10.2017, 08:23 | Nachricht/ Сообщение # 18
Ой, как хорошо! Пусть всё сложится удачно

Violet Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 31.10.2017, 15:02 | Nachricht/ Сообщение # 19
Nachrichten/ Сообщений: 12
Очень рада за малыша! удачи ему! тетя Инна - молодец! wink

InnaЯ Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 31.10.2017, 17:39 | Nachricht/ Сообщение # 20
Девочки, как пройлет операция, напишу! Я слежу за новостями smile

regen Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.11.2017, 10:43 | Nachricht/ Сообщение # 21
Nachrichten/ Сообщений: 625
Дай Бог скорейшего и полного выздоровления малышу.

InnaЯ Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 22.11.2017, 06:52 | Nachricht/ Сообщение # 22
Сообщение от мама...
Здравствуйте, дорогие друзья! С понедельника мы уже в Хайфе, поселились в отеле поблизости с Bnai Zion и ожидаем своей очереди на операцию. В клинику ходили на подготовительные процедуры: сдали кровь и сделали клизмы в стому и прямую кишку, поговорили с анестезиологом, обсудили план операции с профессором Игорем Сухотником.
Состояние Святослава остается тяжелым, каждый день повторяются рвоты и не удалось их избежать даже по дороге в Израиль (прямо в Борисполе пришлось переодевать Святика в чистую одежду после очередного приступа). Перед операцией Святослава нельзя кормить, но из-за рвот мы и так его не кормили последние сутки. Голод сыночек переносит плохо, постоянно просит "ам-ам". Да и в остальном, стал очень капризным, постоянно просится на руки и подолгу не может уснуть.
Уже через несколько часов Святослава заберут на операцию. Мы очень волнуемся, но верим в лучшее

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал InnaЯ - Mittwoch/ Среда, 22.11.2017, 06:53

mama Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 22.11.2017, 07:30 | Nachricht/ Сообщение # 23
Бедный малыш, жалко sad Ну даст Бог, всё пройдёт благополучно и у ребёнка жизнь наладится, и родителям легче будет.
Инна, если ты поддерживаешь контакт с мамой Святослава, передавай ей, что мы за них переживаем и желаем им всего самого наилучшего

InnaЯ Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 22.11.2017, 11:46 | Nachricht/ Сообщение # 24
mama, спасибо Наташа, передам обязательно!

InnaЯ Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 30.11.2017, 11:53 | Nachricht/ Сообщение # 25
Здравствуйте, друзья! Очень хочется порадовать вас хорошими новостями, но состояние Святослава оставляет желать лучшего.
Сегодня девятый день нашего пребывания в медицинском центре Bnai Zion, но о выписке пока не идет и речи.
После операции, которая состоялась в среду 22.11.2017 мы долго ждали, что пассаж содержимого по кишке восстановится, но спустя 6 дней стул так и не появился. Во вторник 28 ноября, доктора провели Святославу рентгенологическое обследование кишечника с контрастным веществом, и в результате подтвердились наши худшие опасения - у Святика сформировалась кишечная непроходимость и требовалась срочная операция по ее устранению.
Вчера утром Святослава прооперировали второй раз. О результатах судить еще рано, нужно запастись терпением пока пройдет послеоперационный парез кишечника.
Наше пребывание в Израильской клинике затягивается, а ожидание очень выматывает психологически. Каждый день лечения в больнице стоит около 1500 евро, но мы не можем вернуться в Украину пока не убедимся, что Святик сможет кушать. Последние 11 дней сыночек получает питание только внутривенно.
Спасибо, что остаётесь рядом в такой тяжелый для нашей семьи период.

#помочьСвятославу #Святикхочетжить

☎ Телефон мамы: 0956453988 - Алла

Реквизиты для помощи:

mama Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 30.11.2017, 20:00 | Nachricht/ Сообщение # 26
Ой-ей..., бедный малыш, сколько мучений. Дай Бог, все операции будут не напрасно. sad

InnaЯ Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.12.2017, 00:01 | Nachricht/ Сообщение # 27
За последнее время появились отличные новости, не смотря на то,что во время последней поездки было сделано 2 операции вместо ожидаемой 1й.
Очень большие шансы, что малыш скоро оправится после них и начнет нормально кушать)))

Вот письмо мамы:
Добрый вечер, друзья!
Вот и подошла к завершению наша поездка: в пятницу вечером мы вернулись из Израиля в Киев. Последние два дня перед отлетом провели в отеле неподалеку от клиники.
Через неделю после второй операции кишечник Святика начал понемногу включаться в работу: стул стал более жидким, а зелень из гастростомы пошла на убыль. Теперь кроме смеси Neocate мы даем сыночку немного супчика и овощного пюре. Святослав то радует нас повышенным аппетитом, то наоборот, отказывается кушать. Это нормально. Пока поддерживаем Святика круглосуточными капельницами, но как только кишка восстановится после двух перенесенных операций, мы сможем перевести его на ночные инфузии.
В целом, Святик чувствует себя хорошо, активно двигается и лишь иногда жалуется на боли в животике. Визуально похудел и повзрослел. Поскольку весь нерабочий участок кишечника во время операции удалили, теперь сынок сможет кушать без рвот и лучше набирать вес. Но не будем забегать наперед и дадим время организму восстановиться и адаптироваться к новой длине кишечника.

Jenija Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 14.12.2017, 17:17 | Nachricht/ Сообщение # 28
Nachrichten/ Сообщений: 393
InnaЯ, радостная новость! Передавай и маме и сыну от нас всего самого наилучшего в Новом году!

InnaЯ Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 14.12.2017, 18:42 | Nachricht/ Сообщение # 29
Jenija, спасибо Женя, надеюсь у этой семьи скоро всё наладится. Они так много всего пержили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024