зайдите на цветы взглянуть...
|
|
Irina |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 18:40 | Nachricht/ Сообщение # 211 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Оля, замечательные фото! а Комбат интересный товарищ.
|
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 18:45 | Nachricht/ Сообщение # 212 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
эта роза правда уже неделю, как отцвела
а эта еще радует
и опять гераньки
лилия, как они несмотря на дожди пахнут....
если-бы не сетка, прямо как на картинах Клодa Монэ :немного размыто, таинственно и романтично. :
|
|
| |
Svetlana_HH |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 19:41 | Nachricht/ Сообщение # 213 |
Nachrichten/ Сообщений: 450
Оля, какая красота! А геранька с пёстрыми листьями тоже какая-то особенная ? |
|
| |
Nanita |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 20:54 | Nachricht/ Сообщение # 214 |
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Какая прелесть эти ваши кувшинки и лилии
Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией... |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 21:11 | Nachricht/ Сообщение # 215 |
Цитата Svetlana_HH ( ) А геранька с пёстрыми листьями тоже какая-то особенная ?
Свет, это тоже розебудная,Rosebud Westdale Appleblossom, как и Appleblossom, только на бело-зеленой "розетке". Цветы немного помельче, чем на Millfield Rose, но общее впечатление очень нежное, как если-бы ты представила себе бело-розовую фиалку на пестролистной розетке. Растет медленнее, чем зеленолистные.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 21:11 |
|
| |
blumenmania |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 22:23 | Nachricht/ Сообщение # 216 |
Nachrichten/ Сообщений: 44
Как у вас там клёво !!!! Очень уютно и красиво
www.blumenmania.de.tl |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 13.08.2016, 20:50 | Nachricht/ Сообщение # 217 |
фотографии не лучшего качества, девочки, извиняюсь за это.
черный -причерный чертенок, нравится своей необычностю
Мадам Помпадур. Сегодня сняла цветищи, пусть наращивает розетку
Arabian Night (Sorano) Галичка-Кысь, спасибо большое за такой сорт
всеобщая любимица Wild Irish Rose, да и как-же её не любить-розеточка куколка, цветы и впрямь дикие розы, держатся долго. начало цветения
после омоложения-Мраморный Цветок
Harmony´s Frilly Girl. цветем с мая, надо уже дать ей отдохнуть, хватит на первый раз. Цветы стали светлее, чем в начале цветения, но все-еще темнее, чем на этом ужасном фото.
|
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 13.08.2016, 21:29 | Nachricht/ Сообщение # 218 |
Nachrichten/ Сообщений: 1139
Ольга, у чертёнка это первое цветение или нет? Если нет, то как много он цветов наращивает? А то мой по 3 и быстро засыхают они.
Не могу не отметить Harmony´s Frilly Girl, он обалденный и видно довольный жизнью. обожаю махровые, одноцветные цветочки
Ко мне на "ты" :-) Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/?p=6868 |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 13.08.2016, 21:35 | Nachricht/ Сообщение # 219 |
Цитата InnaЯ ( ) у чертёнка это первое цветение или нет? Если нет, то как много он цветов наращивает? А то мой по 3 и быстро засыхают они
Инн у Purple Passion первое цветение, мне Галя-Кысь его деткой прислала. Но цветы держатся от начала цветения и до сих пор, не жухнут. Раскрываются-да, очччень медленно. Цветет уже точно полтора месяца, ни одного цветочка не оборвала. сейчас их 7,. |
|
| |
ღMarinaღ |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 13.08.2016, 21:50 | Nachricht/ Сообщение # 220 |
Nachrichten/ Сообщений: 431
Ольга, я без ума от твоих тёмненьких фиалок, такие у них цвета насыщенные. Они такие прелестные. Чувствую что на подходе будет ещё один стеллаж. |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 13.08.2016, 21:56 | Nachricht/ Сообщение # 221 |
Цитата ღMarinaღ ( ) Чувствую что на подходе будет ещё один стеллаж. Марин, ты у нас девочка рукастая,построишь и быстренько заполнишь! Только, чур потом все показать!!!!!! |
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 14.08.2016, 00:24 | Nachricht/ Сообщение # 222 |
Цитата Ольга ( ) мне Галя-Кысь его деткой прислала у меня тоже от Галочки, но почему-то цветы сохнут не открывшись до конца. Правда подозреваю, что таки жара на них влияет. У меня из-за этого и детки погибли и некоторые пасынки и ахименесы на второй день вянут
p.s. а Гале надо таки этот спорт сортом сделать
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 14.08.2016, 00:25 | Nachricht/ Сообщение # 223 |
Цитата Ольга ( ) Только, чур потом все показать!!!!!! Марина, и чур с мастер-классом "стеллаж своими руками"
|
| |
ღMarinaღ |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 14.08.2016, 17:40 | Nachricht/ Сообщение # 224 |
Nachrichten/ Сообщений: 431
Ольга, построить то не проблема, а вот место найти это проблематично. Как будет зацветать то конечно буду показывать, сейчас пока не чего, я ведь перед отпуском все маленькие цветоносы выломала.
Инна, с постройкой всё проще простого, взять готовый , приклеить ленту и соединить, первый так и собирала, но только сначала изучала всё про освещение |
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 16.08.2016, 06:48 | Nachricht/ Сообщение # 225 |
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Ой, как это я пропустила...Оля, красотень!!! А как впечатление от Мадам помпадур? Цветоносы свисают? Вот вроде мне и нравятся свисающие цветоносы, но такие фиалки надо ставить куда нить повыше, чтоб любоваться. Ах, какая красненькая розебудка!!! Оля, какой грунт используешь для пеларгоний?
Мои фиалки |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 16.08.2016, 07:58 | Nachricht/ Сообщение # 226 |
Цитата Кысь ( ) как впечатление от Мадам помпадур?
Галя, спасибо за визит!!!! Рада, что ты зашла ма ною страничку.
Мадам Помпадур-розетка, как блюдечко, плоская. Не скажу, что сорт быстрый, например Frilly Girl намного быстрее. Но и особой тугодумкой тоже не назовешь. Розетку наращивает не быстро. Цветры-приогромные, раскрываются медленно. В начале цветоносы еще держали бутон, потом он свис, хотя цветонос не особо длинный был. Цвет тепло розовый, не яркий.Лезло много бутонов, но я все оборвала. Страшно, сорт завелся не с первой попытки. Лист давал 3 деток, только одна дошла до цветения.Вообщем легким сорт для меня не назовешь. Пока такие впечатления.
Геранька красненькая заводилась из-за крокодильной оkраски листьев. Сами цветочки очень мелкие, но корзиночка плотненько набита цветами-. МНе гвоздиковидная понравилась больше, чем розебуды. А сидят гераньки в самой обычной отработанной земле от фиалок, я их не балую,ну подмешала еще немного свежей. Что-то специальное для них пока не покупала. |
|
| |
Nanita |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 17.08.2016, 17:12 | Nachricht/ Сообщение # 227 |
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Ольга, все ваши фиалки красавицы! И все другие цветы, явно все довольны жизнью
Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией... |
|
| |
Ludmila20 |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 18.08.2016, 20:21 | Nachricht/ Сообщение # 228 |
Nachrichten/ Сообщений: 248
Оля,фиалочки, просто куколки!!! |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 18.08.2016, 21:09 | Nachricht/ Сообщение # 229 |
Nanita, Ludmila20,
Спасибо, девочки! Они стараются! |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.05.2017, 20:20 | Nachricht/ Сообщение # 230 |
Вот, девочки, кто угадает, какой это сорт у меня так чудит тот молодец! Подсказка-это должно было-бы быть мини, но сейчас розетка размером 20 см, при задранных почти вертикально черешках. Длина черешков вместе с листиками-10 см. Думала- ну ладно, один такой будет экзеплярчик, но его 2 других братика в нежном возрасте уже начинают так-же хулиганить.
|
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.05.2017, 22:23 | Nachricht/ Сообщение # 231 |
Ольга, я не сильна в угадываниях...неужели винни пуха так скрутило?
|
| |
Irgonia |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 06:04 | Nachricht/ Сообщение # 232 |
Nachrichten/ Сообщений: 1506
Ольга, да это же Mac's Walkabout Uluru! Очень забавный
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Irgonia - Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 11:46 |
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 06:40 | Nachricht/ Сообщение # 233 |
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Ух ты! Какой у него чубчик блондинистый да кучерявый |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 07:30 | Nachricht/ Сообщение # 234 |
Цитата InnaЯ ( ) ..неужели винни пуха так скрутило? Ой, Инна, люблю твои залепухи! Так коротко и смачно! С утра пораньше уже и посмеялась! Нет, Инн, это не его плющит
Цитата Irgonia ( ) Ольга, да этот же Mac's Walkabout Uluru! yes Очень забавный biggrin
Ириш, либо Macs Tiamat, либо Mac's Walkabout Uluru. Брала деточку у Сережи, у него,помоему все-таки Тiamat--Розовинка есть на листиках, а вот форму цветка я не поняла по фото.Расцветет, посмотрю, что там-анютки, или звезды.
Ну вот тебе -МОЛОДЕЦ!!!!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 17:22 |
|
| |
InnaЯ |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 10:30 | Nachricht/ Сообщение # 235 |
Ольга, рада, что настроение подняла)))
|
| |
TatjanaCh |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 09.05.2017, 15:59 | Nachricht/ Сообщение # 236 |
Nachrichten/ Сообщений: 58
нечего себе кудряшки
Любовь к цветам - это единственное "заболевание", которое не требует лечения. |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 23.07.2017, 20:11 | Nachricht/ Сообщение # 237 |
РМ-День Ангела (Н. Скорнякова) Крупные махровые густо- гофрированные белые цветы с желтоватым центром. Очень красивая форма цветка. При определенных условиях появляется розовинка по лепесткам. Обильное цветение. Аккуратная розетка из волнистых листьев. (описание автора)
вот не знала, куда-бы приспособить мой спортик(?). Покажу-ка я его здесь. Вроде-бы в описании не отрицается появление розового в определенных условиях. Но не уточняется- в каких условиях и сколько розового. У меня вот так:
форма цветка, его величина-бомба. Розеточка еще маленькая и листики по сорту. И что это? Спорт или сорт? Хотелось беленького, кружевного, а получилось уж сильно розово. Думаю. |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 27.07.2017, 10:01 | Nachricht/ Сообщение # 238 |
Gruppe/ Группа: Удаленные
|
Цитата Ольга ( ) Ириш, либо Macs Tiamat, либо Mac's Walkabout Uluru. Я склоняюсь больше к тому, что это Uluru все таки. |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 27.07.2017, 11:40 | Nachricht/ Сообщение # 239 |
Цитата origa ( ) Я склоняюсь больше к тому, что это Uluru все таки.
да ктож его теперь знает, Оль, но это был извращенец! В любом случае он уже давно в фиалочном рае . Вытянул первый ряд листьев , как паук-косиножка, расцвел мееееееленькими никакими цветочками
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Donnerstag/ Четверг, 27.07.2017, 11:42 |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 27.07.2017, 12:14 | Nachricht/ Сообщение # 240 |
Gruppe/ Группа: Удаленные
|
Ах, вот оно как...а такой интересный был... У меня Uluru жутко руки вверх тянет, весь вид портится, стоит под самой лампой, а толку "ноль"
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал origa - Donnerstag/ Четверг, 27.07.2017, 12:16 |
|
| |