Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Freitag/ Пятница, 03.01.2025, 18:44
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Династия селекционеров Хольткамп
Svetlana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 04.05.2010, 16:02 | Nachricht/ Сообщение # 31
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Rusya)
Девчёнки признавайтесь кто владеет английским и имеет время просмотреть эти страницы и рассказать или там есть что-то полезное для нас.
http://translate.google.com/# Руслана, а я пользуюсь этим переводчиком, копируешь часть из текста, вставляешь, выставляешь нужные языки и вперед. Конечно в некоторых предложения каша-малаша получается, но все равно смысл понятен. спасибо за сносочки, одна для меня новая, почитала.
Понравилась твоя вторая фиалочка, такую вижу в первый раз.

Rusya Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 04.05.2010, 16:07 | Nachricht/ Сообщение # 32
Nachrichten/ Сообщений: 997
Да. Галя я тоже по-началу покупала их ,потому что купленым листочкам было далеко до деток,а деткам и сейчас далеко до цветения.И так хотелось цветущих фиалочек...И на мой вкус я тоже предпочитаю что-то более оригинальное.
Но приобретя их, радуюсь ихнему обильному и долгому цветению, шапочному цветению,тому что они не прихотливые.
А на счет Ever... я жду с нетерпением какого я мнения буду о серии.
На украинском сайте я видела репортажи о встрече клуба с Сорано. Вот бы и нам контакт с ним.... wink Только я не владею английским sad

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Rusya - Dienstag/ Вторник, 04.05.2010, 16:13

Rusya Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 04.05.2010, 16:17 | Nachricht/ Сообщение # 33
Света от второго сорта отделила пасынки,посадила укореняться,так что знаеш теперь,что у меня с запасом... biggrin
Я рада очень,что ты смогла на моих сносках найти для себя что-то интерессное.
И спасибо за ссылку для перевода! smile

Valeriana_rus Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 04.05.2010, 20:54 | Nachricht/ Сообщение # 34
Nachrichten/ Сообщений: 976
Вау! Руслана, респект! Очень интересно!!!
А в каком состоянии уних фиалки в теплицах...ухоженные или средние?

Rusya Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 05.05.2010, 19:36 | Nachricht/ Сообщение # 35
Quote (Valeriana_rus)
А в каком состоянии уних фиалки в теплицах...ухоженные или средние?

Валерия, спасибо за похвалу.Мне очень приятно.
Фиалочки очень бодренько выглядят. Как бы пышут здоровьем и энергией,но резетку скорее всего не формируют, потому что много неотделённых пасынков.Но пасынки тоже цветут.
Такой вот ковёр с множества цветущих розеток.
И нас наверное более ухоженные фиалочки, потому что мы к каждой по отдельности заглядываем и лелеем.
Только проблема загущения центра меня убивает у некоторых моих.У Хольткампа загущенных резеток я не видела.
Может и впрям его пропорцию удобрений попробовать... wink

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Rusya - Mittwoch/ Среда, 05.05.2010, 19:42

Valeriana_rus Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 06.05.2010, 17:36 | Nachricht/ Сообщение # 36
Nachrichten/ Сообщений: 976
Quote (Rusya)
У Хольткампа загущенных резеток я не видела

Я так думаю, что у них световой режим отрегулирован будь здоров. А многим из нас приходится подстраиваться под тот свет (окна и количество подоконников), которые у нас есть.
Всё таки мы мы работаем на качество, а они на количество.
Девочки, а давайте Хольткампа на выставку пригласим!? biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025