Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 02:15
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛЕ-Прекрасная Креолка
Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 12.01.2012, 00:39 | Nachricht/ Сообщение # 1
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Крупные п/м темно-темно синие кудрявые цветы с широкой «жирной» волнистой бахромой. Очень необычные цветы.

Первое цветение стартера:

mama Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 12.01.2012, 13:59 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Интаресная расцветка, чернильная. Или так на фото кажется?

Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 12.01.2012, 14:06 | Nachricht/ Сообщение # 3
Admin
Ну... я бы чернильной не назвала, скорее индиго. У меня и на фото не чернильная... Чернильная это в моем представлении темно-темно фиолетовая. Может компы по-разному показывают?

mama Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 12.01.2012, 14:23 | Nachricht/ Сообщение # 4
Я имею в виду не цвет, а разводы

Galina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 09.05.2012, 21:58 | Nachricht/ Сообщение # 5
Admin
Сегодня:

В реальности она еще темнее, насыщеный темный фиолетовый цвет, очень трудно передать.
Розетка компактная, маленькая, цветы крупные. Очень нра.

mama Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 09.05.2012, 22:13 | Nachricht/ Сообщение # 6
Хороша однако!

Olginka Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 13.04.2015, 21:55 | Nachricht/ Сообщение # 7
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 553
Verweiß/ Замечания: 0%
Einfugen/ Прикрепления: 4465497.jpg (249.4 Kb)

mama Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 06:17 | Nachricht/ Сообщение # 8
Оля, разеточки у тебя - заглядение! листик к листику

Olginka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 14:16 | Nachricht/ Сообщение # 9
Спасибо, Наташа! Это они сами так стараются, без моего участия. smile

mama Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 14:38 | Nachricht/ Сообщение # 10
ага, сами попить-поесть ходят, сами от пылюки отмываются, сами из горшка в горшок пересаживаются - всё сами wink

Olginka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 14:40 | Nachricht/ Сообщение # 11

Кысь Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 15:05 | Nachricht/ Сообщение # 12
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Цитата mama ()
ага, сами попить-поесть ходят, сами от пылюки отмываются, сами из горшка в горшок пересаживаются - всё сами
Не говори, Наташа! Молодец, Оля! Я тоже обратила внимание, что очень ухоженные фиалочки. У меня пыль на них кошмар как осядает wacko , задолбалась мыть их под краном. А у тебя Оля, прям такие чистенькие. Или у тебя не жилая комната, где они стоят?

Мои фиалки

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Кысь - Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 15:05

Olginka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 17:48 | Nachricht/ Сообщение # 13
Большая часть имеет собственную комнату, остальные по всём доме. У меня на окнах маленькие стелажики стоят. Но хочу подоконники освободить, чтобы как у нормальных людей было.

mama Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 18:20 | Nachricht/ Сообщение # 14
Цитата Olginka ()
чтобы как у нормальных людей было
ты сама-то веришь, что это возможно? crazy

Olginka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 20:54 | Nachricht/ Сообщение # 15
Мне очень хочется в это верить biggrin Решила подсократить коллекцию, т.к. это потом не в радость всё это хозяйство обслуживать, а к тому ещё работа и семья. Подоконники, конечно, совсем пустыми не останутся, но стелажи хочу убрать. Да, ещё от хомяка нужно избавиться 

Ольга Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 20:56 | Nachricht/ Сообщение # 16
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата mama ()
ы сама-то веришь, что это возможно?

biggrin вредная ты, Натаха!

Оля, верь! Надежду терять нельзя! 

Мой муж за эту весну уже 2 раза сначала снимал, а потом через 3 дня опять приделывал полку в зале на большое окно.Я носилась с детками, что на ней стояли, как курица с яйцом-то туда, то сюда! Сниму-поставлю.....сниму-поставлю. Муж все терпел и шурупы закручивал и выкручивал Неделю назад 3-й раз снял, перед пасхой!  Окно большое, светлое, все теперь видно ! Зайду в зал-и оставаться мне там не хочется, скучно и остатки фиалок только по подоконнику стоят и на стелажике жалобно так на меня смотрят.. cry .    

Бегу в спальню-ХОРОШО!!!!!. На одном окне в 2 ряда полки, нифига ничего на улице не видно! Вчера 2 стрепса с верхней полки шибанулись , как я их фиалкой задела. Тут муж с пылесосом на готове летит, сын со второго этажа на грохот и мои нежные выкрики кубарем скатился -жизнь кипит, семья в сборе и все при деле! ХОРОШО!!!!   Есть уверенность в завтрешнем дне! vinsent

Olginka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 14.04.2015, 20:58 | Nachricht/ Сообщение # 17
lol lol lol

Olginka Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 15.04.2015, 19:27 | Nachricht/ Сообщение # 18
Оля, я свои полочки пока выбрасывать не буду, а то вдруг и мне без них жизнь не мила будет cry

Ольга Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 15.04.2015, 19:36 | Nachricht/ Сообщение # 19
Nachrichten/ Сообщений: 2969
wink мудрое решение!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024