Playful Spectrum (Sorano)
|
|
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 12:36 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: _Пользователи_
Nachrichten/ Сообщений: 440
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Single-semidouble white fluted star/blue fantasy, wide lavender-pink band. Medium green. Standard Простые и полумахровые белые выемчатые звезды с легким розово-лавандовым ореолом и синим фэнтези. Средне-зеленая листва. Стандарт.
Вот такой он у меня. Как распустиля, так я в него сразу и влюбилась. Сначала цветочки были махровенькие, а потом точно по сорту- тарелочкой. Вот последовательно фотографии.
www.blumenmania.de.tl
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал anna - Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 12:43 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 12:47 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Ух ты, какой хорошенький!
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 12:51 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Бутонов усыпанно, но цветут както по очереди
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 12:59 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
вот для сравнения, первая картинка начального цветения, вторая через три недели
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 13:01 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Я рада что вам понравилось. Это моя первая фиалка, что так цветёт. Первой был сорт "Модница", такая красота была, первые цветы были огромными (розетка была около 35см) так муж проветривал комнату, а фиалку не убрал с подоконника, так все цветы почернели и растение заболело. Не успела я сделать хорошие фотографии. Есть только одна, она не очень удачная
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 13:18 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
последнее фото супер такая шапка
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 14:08 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Аничка, красивенный сорт и фиалочка в отличном состоянии, прелесть И фото на аваторке классное, какие же все вы молоденькие и красивые, я одна бабуська среди вас затесалась!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 17:59 |
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 17:41 | Nachricht/ Сообщение # 8 |
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Светик, ты же не бабуська вовсе, скажешь тоже!Ты мамулечка наша, можно?!
Мои фиалки |
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 17:48 | Nachricht/ Сообщение # 9 |
расскажу вам секрет. Готовлю фотоапарат с подсветкой, и фон. Отправляю своих гулять. Принимаю ванну, со всякими масками, пилингами. Потом мажусь, крашусь навожу красоту и фоткаюсь пока мои не заявятся. Что бы легче было саму себя фотографировать, нужна кнопка на шнуре- Selbstauslöser. Его можно экстра приобрести. И вообще, разве можно так про себя? Моей маме 53, так она мне,: "Аничка, ты меня накрась..." Ну я потом её и фоткаю....
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 17:58 | Nachricht/ Сообщение # 10 |
Quote (Кысь) Ты мамулечка наша, можно?! smile Хорошо, уговорили, буду мамулечкой Да, Аничка, мамулька у тебя очень хорошо выглядит,а за советы по фотографированию спасибо.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana - Montag/ Понедельник, 21.12.2009, 17:59 |
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 22.12.2009, 11:57 | Nachricht/ Сообщение # 11 |
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Ань Розеточка оболденная!фотография классная! Света,нечего себя к бабулькам приписывать!!!Ты у нас ещё та красотка,женщина в расцвете!на аватарку приятно глазу посмотреть!
Athanassiadis
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Fialka - Dienstag/ Вторник, 22.12.2009, 11:57 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 00:44 | Nachricht/ Сообщение # 12 |
Спасибо за поддержку.
|
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 11:45 | Nachricht/ Сообщение # 13 |
девочки, а мне хотса почему-то спорт этого сорта - синия а рюшечкой белой. У меня вот-вот зацветет детка, но уже вижу, что она фантазийная, что конечно очень классненько! Мобыть есть у кого спортик?
Мои фиалки |
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 11:59 | Nachricht/ Сообщение # 14 |
У меня листик, спорт, но пока он даст деток и зацветёт, ждать и жадть
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 18:25 | Nachricht/ Сообщение # 15 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Quote (Svetlana) я одна бабуська среди вас затесалась Света,прекрати немедленно!Да ты теперь самая свободно-молодая из нас!Будешь возмущаться-пойдёшь в Снегурочки!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал nadja72 - Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 18:25 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 18:35 | Nachricht/ Сообщение # 16 |
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Анюта розеточка отпад . Quote (Svetlana) я одна бабуська среди вас затесалась! Так где это бабулечка у нас я чего то не вижу Так что завязывай ,ты у нас ещё ого го
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 23.12.2009, 21:42 | Nachricht/ Сообщение # 17 |
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Quote (Танюшка) Так что завязывай ,ты у нас ещё ого го Танюшка ты права Светик у нас ещё ого го Свет ты не смотри на годы.Смотри какая у тебя коллекция нам молодым только позавидывать
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Олеся - Dienstag/ Вторник, 29.12.2009, 22:34 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.12.2009, 00:56 | Nachricht/ Сообщение # 18 |
Quote (nadja72) Да ты теперь самая свободно-молодая из нас! А это как? Quote (Олеся) .Смотри какая у тебя у тебя коллекция нам молодым долько позавидывать Quote (Танюшка) Так где это бабулечка у нас я чего то не вижу Ну ладно, ладно я пошутила
|
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.12.2009, 15:59 | Nachricht/ Сообщение # 19 |
Привет всем. У меня вопрос.сегодня была у мамы, смотрела фото на её компьютере, что то они ярковаты чем у меня. А как у вас? У меня цвета мягче, естественее. Скажите как у вас, может мне надо изменить настройки на компьютере.
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.12.2009, 19:32 | Nachricht/ Сообщение # 20 |
У меня спокойный, естественный цвет.
|
|
| |
Mila |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Nachricht/ Сообщение # 21 |
Nachrichten/ Сообщений: 540
У меня вот такой вариант: |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 16:49 | Nachricht/ Сообщение # 22 |
Admin
Quote Скажите как у вас, может мне надо изменить настройки на компьютере. Аня, мне твои фото неестественными не кажутся. Яркость вполне натуральная. Как-то недавно я еще заметила, что тебе они недостаточно яркими кажутся и подумала, что дело в калибровке экрана. Я не думаю, что тебе надо что-то менять. Если уж калибровать, то по-научному, со спец. приборчиком. У моего мужа откалиброван экран, так как это ему по работе нужно, я смотрю, как там все выглядит, (ужас!!! все фото просто ядовитые с нашего сайта) и не хочу себе калибровать. Как правило, почти ни у кого он не откалиброван. И если ты у себя изменишь настройки, то не факт, что у других твои фото станут лучше выглядеть. Может обратный эффект получиться. Поэтому, мне кажется, лучше с этим не заморачиваться. А сорт этот обалденный и розеточки ваши хороши...
|
| |
Valeriana_rus |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 17:51 | Nachricht/ Сообщение # 23 |
Nachrichten/ Сообщений: 976
Quote (anna) Привет всем. У меня вопрос.сегодня была у мамы, смотрела фото на её компьютере, что то они ярковаты чем у меня. А как у вас? У меня цвета мягче, естественее. Скажите как у вас, может мне надо изменить настройки на компьютере Аня, цвета на твоих фото насыщенные и яркие в меру. Всё очень даже хорошо выглядит! Сорт очень благородный! ))
|
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.03.2010, 20:47 | Nachricht/ Сообщение # 24 |
Спасибо всем за ответ. Оставлю как есть. У моей мамы на компьютере фоты ядовитые, как вы Галина правильно подсказали, поэтому после этого я запереживала. А сорт этот я покупала как бы не в значай. И была приятно удивленна. Очень ваносливай и эффектный. Светлые цветы обычно на фоне светло зелёной листвы а тут на тёмной. Пикантно. И ещё, сразу после цветения он погнался опять цвести, но я пересадила, так как весна. И знаете, я почти все корни обрезала, и черешок немного очистила, и он без теплички без особых условий хорошо перенёс эту опирацыю, даже ни листиком не "моргнул", ни один не стал мягким, не свис. Холод переносит и солнце переносит хорошо. Цветы меняет в течении одного цветения, листы укореняются быстро, и дают очень много деток. И имеет много спортов. Я знаю 2, розовый и голубой с белыми колечками в середине или по краю. Так что, как говорится "на все случаи жизни". Я люблю и уважаю этот сорт.!! Mila, красивый вариант!, может у меня тоже так прозветёт. У этого сорта огромный потэнцыал
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
DaniSch |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 12.07.2010, 19:12 | Nachricht/ Сообщение # 25 |
Nachrichten/ Сообщений: 41
У меня вот такой красивый |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 12.07.2010, 19:14 | Nachricht/ Сообщение # 26 |
Admin
И цветок красивый, и коллаж интересный!!!
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 12.07.2010, 19:56 | Nachricht/ Сообщение # 27 |
Quote (DaniSch) У меня вот такой красивый Отлично!
Мои фиалки |
|
| |
DaniSch |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 12.07.2010, 20:25 | Nachricht/ Сообщение # 28 |
Nachrichten/ Сообщений: 41
Большое спасибо |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 12.07.2010, 22:53 | Nachricht/ Сообщение # 29 |
Обалденный сорт!Мне особенно нравится,как он свои чашечки на ночь прикрывает.
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 18.07.2010, 13:31 | Nachricht/ Сообщение # 30 |
Вот такие мы сейчас.
|
|
| |