Blue Silhouette (S.Sorano)
|
|
Ольга |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 13:44 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Элегантный зеленовато-белый полумахровый цветок с тенями нежного пастельно-синего цвета и тонкой бахромой; темно-зел волнистая листва. Полумини.
ценителям Антона Павловича,бледноликих дам и маленьких черных платьев посвящается! Лена(Helena), для тебя!
Цветет щедро, многочисленными бледно-голубми цветочками с деликатно-румяной серединкой(не выражено на фото). Листва черная, обнимает горшок, но я люблю такое, действительно, как оборчатое дорогое платье.Цвет- на любителя, скажем так. Не радостная дама, сдержанная, но приятная. это второе цветение.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 16:42 |
|
| |
Svetlana_HH |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 16:55 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Nachrichten/ Сообщений: 450
Цитата Ольга ( ) ценителям Антона Павловича,бледноликих дам и маленьких черных п латьев посвящается! Оля, ! как точно для этой фиалки! Фиалка - чудесная!!!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana_HH - Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 17:02 |
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
совершенно очаровательное растение - выращено на 5+ |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 20:23 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Svetlana_HH, mama,
спасибо, девочки мне она тоже нравится, но на подоконнике совершенно не гармонирует с другими фиалками. Очень эффектно смотрится в сумерках-на черном фоне листьев цветы, как стайка светящихся мотыльков. А вот муж и сын её никак не акцептируют...... |
|
| |
Olginka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Nachrichten/ Сообщений: 553
Очень красивая и нежная! Мне очень понравилась Записала в хотелки, Оля |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 09:43 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Olginka,
Оля, живешь ты ну так далеко! если хочется, могу предложить листик
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 09:46 |
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 10:38 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Цитата Ольга ( ) Оля, живешь ты ну так далеко! Оля, зато мне от Оли посылка за два дня дошла! Иной раз здесь дольше идет.
Мои фиалки |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 13:27 | Nachricht/ Сообщение # 8 |
Цитата Кысь ( ) Оля, зато мне от Оли посылка за два дня дошла! Иной раз здесь дольше идет.
Галь, так у них в Чехии железнодорожники еще не такие бессовестные, не бастуют.... |
|
| |
Helena |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 14:25 | Nachricht/ Сообщение # 9 |
Nachrichten/ Сообщений: 123
Цитата Ольга ( ) ценителям Антона Павловича,бледноликих дам и маленьких черных платьев посвящается! Лена(Helena), для тебя! Дааа...эта дама очень! Утончённая, словом - гламурная! Она не бросается в глаза, но чем больше смотрят на неё, тем больше притягивает взгляд....и это доходит не сразу, а постепенно, как дорогое и изысканное вино... |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 14:45 | Nachricht/ Сообщение # 10 |
|
|
| |
serij |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 18:24 | Nachricht/ Сообщение # 11 |
Nachrichten/ Сообщений: 595
Ольга, очень красивое растение у вас получилось, розетка просто супер |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 19:05 | Nachricht/ Сообщение # 12 |
serij
спасибо, Сережа, мне очень приятна твоя похвала! |
|
| |
Olginka |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 12.05.2015, 15:57 | Nachricht/ Сообщение # 13 |
Nachrichten/ Сообщений: 553