Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 04:06
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Blue Silhouette (S.Sorano)
Ольга Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 13:44 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Элегантный зеленовато-белый полумахровый цветок с тенями нежного пастельно-синего цвета и тонкой бахромой; темно-зел
волнистая листва. Полумини.

smile ценителям Антона Павловича,бледноликих дам и маленьких черных платьев посвящается! Лена(Helena), для тебя!

Цветет щедро, многочисленными бледно-голубми цветочками с деликатно-румяной серединкой(не выражено на фото). Листва черная, обнимает горшок, но я люблю такое, действительно, как оборчатое дорогое платье.Цвет- на любителя, скажем так. Не радостная дама, сдержанная, но приятная. это второе цветение.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 16:42

Svetlana_HH Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 16:55 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 450
Цитата Ольга ()
ценителям Антона Павловича,бледноликих дам и маленьких черных п  латьев посвящается!

Оля, biggrin ! как точно для этой фиалки! Фиалка - чудесная!!!

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Svetlana_HH - Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 17:02

mama Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 3
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
совершенно очаровательное растение - выращено на 5+ yes

Ольга Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 20:23 | Nachricht/ Сообщение # 4
Svetlana_HHmama

спасибо, девочки  
мне она тоже нравится, но на подоконнике совершенно не гармонирует с другими фиалками.
Очень эффектно смотрится в сумерках-на черном фоне листьев цветы, как стайка светящихся мотыльков.
А вот муж и сын её никак не акцептируют...... wacko

Olginka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.05.2015, 21:07 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 553
Очень красивая и нежная! Мне очень понравилась  
Записала в хотелки, Оля wink

Ольга Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 09:43 | Nachricht/ Сообщение # 6
Olginka,

Оля, живешь ты ну так далеко!   если хочется, могу предложить листик smile

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 09:46

Кысь Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 10:38 | Nachricht/ Сообщение # 7
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Цитата Ольга ()
Оля, живешь ты ну так далеко!
Оля, зато мне от Оли посылка за два дня дошла! Иной раз здесь дольше идет.

Мои фиалки

Ольга Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 13:27 | Nachricht/ Сообщение # 8
Цитата Кысь ()
Оля, зато мне от Оли посылка за два дня дошла! Иной раз здесь дольше идет.

Галь, так у них в Чехии железнодорожники еще не такие бессовестные, не бастуют....

Helena Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 14:25 | Nachricht/ Сообщение # 9
Nachrichten/ Сообщений: 123
Цитата Ольга ()
ценителям Антона Павловича,бледноликих дам и маленьких черных платьев посвящается! Лена(Helena), для тебя!

Дааа...эта дама очень! Утончённая, словом - гламурная! smile Она не бросается в глаза, но чем больше смотрят на неё, тем больше притягивает взгляд....и это доходит не сразу, а постепенно, как дорогое и изысканное вино... biggrin

Ольга Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 14:45 | Nachricht/ Сообщение # 10
biggrin biggrin biggrin yes

serij Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 18:24 | Nachricht/ Сообщение # 11
Nachrichten/ Сообщений: 595
Ольга, очень красивое растение у вас получилось, розетка просто супер

Ольга Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 11.05.2015, 19:05 | Nachricht/ Сообщение # 12
serij

smile спасибо, Сережа, мне очень приятна твоя похвала!

Olginka Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 12.05.2015, 15:57 | Nachricht/ Сообщение # 13
Nachrichten/ Сообщений: 553
Оля, очень хочется! Но из-за одного листика не хочется затеивать пересылку. unsure

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024