Mermaid (J. Swift)
|
|
NatashaS2 |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 29.09.2011, 13:03 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 124
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Очень крупные махровые голубовато - лавандовые цветы с пурпурным фэнтази, по краю лепестков - широкая белая кайма. Темно - зеленые листья. Kрупные полумахровые и махровые звезды розово-лавандовго цвета, обильно отмеченные брызгами фиолетового фэнтази, каждый лепесток которой опоясан белой каймой величаво стоят над темно-зелёной стёганой и зубчатой листвой.
Встретила 2 описания, выложила оба. цветы и впрямь очень крупные.Жду второго цветения, розетка подросла уже набирает цвет. |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 29.09.2011, 14:24 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Очень интересный сортик! И цветы крупные сравнительно с листьями, я такое люблю.
|
| |
NatashaS2 |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 29.09.2011, 14:49 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Nachrichten/ Сообщений: 124
сортик просто очаровашка, и это только детка с первыми цветульками, хотя их было очень много, но я оборвала, а то листиков мало, а ему цвести хочется . подождем , что выдаст второе цветение. думаю через неделю-две уже можно будет снова похвастаться)) |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 25.01.2014, 21:14 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
моя русалочка
|
|
| |