Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 02:22
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Irish Frost (Sorano)
Ольга Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 20.12.2014, 21:12 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Крупные полумахровые и махровые цветы оттенка топлёного молока с ярко-зеленой каймой. Пeстролистник., Стандарт

Первое цветение. Не хватило терпения довести  розеткy до ума прежде чем показать. Почему-то ушла во время цветения пестролистность, может из-за слишком теплого и светлого места. Сейчас все оборвала и переселила на прохладное окно. Мое впечатление-неплохо. Из серии бледнолицих девиц.Держит цветы долго. Но надо теперь заняться розеткой и цветоносами.

Фото делались наспех , так-что прошу извинить за нефотогеничность "окружающей среды".

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Sonntag/ Воскресенье, 21.12.2014, 10:54

Кысь Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.12.2014, 14:20 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Такой тон цветов теплый... Оля, мне кажется или действительно цвет, как у Morgan'sBarossa?

Мои фиалки

Ольга Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.12.2014, 19:40 | Nachricht/ Сообщение # 3
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Кысь ()
Оля, мне кажется или действительно цвет, как у Morgan'sBarossa?

да, Галь. Если цветок расцветал на солнышке, то серединка  румяная. А в сейчашешних условилах расцветали бледнее. Прикольно, что цветы настолько долго держатся, что можно и то и другое понаблюдать.

mama Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.12.2014, 21:21 | Nachricht/ Сообщение # 4
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
интересненько smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024