Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 23:16
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Закручиваются листики
Ольга Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.04.2012, 19:52 | Nachricht/ Сообщение # 61
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Ольга)
Оль, ты имеешь ввиду какие? Вот эти, как на фото? Отлично приживутся в тепличке.

блина, блина а я их выкидывала, думала-не жильцы.... sad

Ольга Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 19.04.2012, 22:10 | Nachricht/ Сообщение # 62
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Quote (Ilona)
ювенильный лист дал корни.
стоит ли ждать от него детей

Илона, у меня 2 ювенильнух листика дали деток, но они были не хлорозные. Вообще я читала, что они дают детей, но помалу, у меня пока по 1 детке на каждом.

NatashaS2 Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 23.04.2012, 20:40 | Nachricht/ Сообщение # 63
Nachrichten/ Сообщений: 124
у меня была одна розетка - стояла после переезда в коридоре-места сразу не нашлось. была зима и холодно около +15 град. в коридоре, + влажная земля, в общем сгнила незаметно вся розетка и осталась пара верхних листиков живых. один умер, а другой дал корни в воде и еще 2 деток, хотя сам был может 1-1,5 см размером -был эксперимент!!! детки росли долго, но уже розеточки.
так что надеятся и пытаться.
в торфтаблетке можно попробовать и для тургора сначала в теплую кипяченую водичку положить, пока не восстановится.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024