АВ-Мимоза(Фиалковод)
|
|
origa |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.01.2018, 22:46 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Удаленные
|
Некрупные ярко-желтые махровые звезды с постепенно набирающими насыщенность розовыми полосками. Обильное цветение. Черные слегка волнистые листья.
Ну что сказать, расцветка конечно изумительная, цветочки набирают цвет постепенно, распускаются совсем светленькие, потом очень яркие, как фонарики. Это первое цветение. Недостатки: цветы некрупные, цветоносы очень длинные, но крепкие и извиваются в разные стороны. Получается какая-то неряшливость, цветов много, а шапки нет. Прощаю все из-за необычной расцветки цветов.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал origa - Donnerstag/ Четверг, 04.01.2018, 22:49 |
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.01.2018, 04:55 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Дааааааа, цвет - бомба. Оль, сделай фотку розетки целиком, пожалуйста. |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.01.2018, 08:33 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
|
Натуля, сегодня сделаю, но цветочков нет больше, один остался. Цветоносы поставила укоренять. Это были прощальные фото Ничего хорошего в розетке тоже нет - черешкастая, но я видела розетки на фото покомпактнее. Может у меня такая получилась. Вот нашла, но цветочки собраны в кучу, иначе фото не сделать было, все извивались и по разным сторонам смотрели, сделаю сегодня без цветов тоже фото
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал origa - Freitag/ Пятница, 05.01.2018, 08:57 |
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.01.2018, 10:45 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Спасибо, Оля. Сдаётся мне, что ей надо больше света - тогда и черешки короче будут и цветоносы тоже. Хотя розетка-то молодая, судя по всему. Должна же ещё заматереть. |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.01.2018, 18:38 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
|
Оля, она под самой лампой стоит, выше некуда уже, сгорят листья, я думаю, это особенность сорта. |
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.01.2018, 13:34 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
А на окне не пробовала её выращивать, может ей настоящий свет нужен? |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.01.2018, 15:14 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
|
Натуля, у мине подоконники 11 см |
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.01.2018, 15:42 | Nachricht/ Сообщение # 8 |
О! То нам знакомо - 15 лет с такими подоконниками жили. Зато теперь у меня красота - только теперь мне этой красоты не надо, стеллажи же есть |
|
| |