Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 22:35
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хойхера
mama Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 30.06.2014, 20:54 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Black Beauty

Marmelade

Einfugen/ Прикрепления: 7577940.jpg (226.4 Kb) · 2274156.jpg (270.5 Kb) · 8400767.jpg (231.3 Kb)

Irgonia Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.06.2016, 12:41 | Nachricht/ Сообщение # 2
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1506
Verweiß/ Замечания: 0%
А я эту растень Гейхерой зову. Нравится мне, боюсь как бы на собирательство не перешло.
Пока только одна среди роз живет.

С ранней весны светятся листочки, как светофор

Ольга Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.06.2016, 13:11 | Nachricht/ Сообщение # 3
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Irgonia ()
Нравится мне, боюсь как бы на собирательство не перешло.

yes это  реально, так у меня-бы тоже и случилось, останавливает, что дорогие, на 3 штуках остановилась. Но как они мне нравятся!!!! cry

Irgonia Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.06.2016, 16:20 | Nachricht/ Сообщение # 4
Ольга, а показать свои три? :-)
Они же сейчас цвести должны, красота. Но я цветоносы пообрывала.

Jenija Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.06.2016, 17:51 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 393
Irgonia, Ира, а что нужно цветоносы обрывать? А для чего?

Irgonia Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 21.06.2016, 19:24 | Nachricht/ Сообщение # 6
Jenija, цветочки у моего сорта мелкие, белые, толку нет. А силы они тянут с куста.

Была у меня история с Астильбами. Купила корневище, посадила, инструкцию по удалению цветоносов в первый год проигнорировала. Результат плохой. Три куста после цветения сразу загнулись, два из оставшихся трех перезимовали, собираются цвести. Короче, из 6 кустов выжили 2.

Гейхера тоже слабая какая-то. Только июнь, надо как-то до зимы додекоративить, поэтому и обрываю цветоносы.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Irgonia - Dienstag/ Вторник, 21.06.2016, 19:25

Nanita Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 15:31 | Nachricht/ Сообщение # 7
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Девочки, мне хотят гейхер сортовых отдать, а я не знаю, куда их сажать? Им какая земля нужна - бедная, богатая? И если в тень-полутень можно, или на солнце?

Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией...

Ольга Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 16:14 | Nachricht/ Сообщение # 8
Nachrichten/ Сообщений: 2969
smile ох, счастливая! Сажай в любую темлю, не в глину только, и в полутень!  У меня они в горшках, в обычной накопанной земле из сада, можно потом по настроению их ставить, где хочешь. И размножаются они хорошо, если что-поделишь. Зиму без приблем на улице переносят.,

Nanita Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 17:02 | Nachricht/ Сообщение # 9
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Спасибо! Значит, попробую smile

Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024