DS - Вулкан Страстей
|
|
Natali |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 09.10.2010, 23:55 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 68
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Цветы от 7 до 8 см.Сорт требует холодное содержание и достаток света без прямых солнечных лучей. Именно тогда только будет красивый красный цвет и хороший размер. |
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 10.10.2010, 16:37 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Очень хороший!
Мои фиалки |
|
| |
lorik |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.07.2013, 16:09 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Nachrichten/ Сообщений: 215
я немного им разочарована. Цветок держится довольно таки долго, но где то через неделю у него пропадает вся интенсивность окраски, он становится просто грязно-красным. До 7-8 цм ему тоже далековато, у моего в лучшем случае цветы 5-6 см. вот фото.
|
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.07.2013, 16:58 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Лариса, я смотрю, ты тоже ищешь свой красный стрепс! А какие у тебя уже есть красные сорта и какие тебе нравятся?
Мои фиалки |
|
| |
lorik |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.07.2013, 21:37 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Галя,так оно и есть- ищу. у меня пока из красных цветёт Вулкан страстей и Эстет, эстет мелковат, но короткие цветоносы, так что цветы стоят. Ещё кармен не цвела. Больше красных нет. Из красноватых оттенков есть экспрессия и Таис сияющая, Легенда стоит лист на укоренении. Ждёмс.... А какие у тебя есть из красных? |
|
| |
Кысь |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 04.07.2013, 23:14 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Лариса, у меня из красных:Валькирия, Эйфория, Эстет, Алые Паруса, пока все в деточках масеньких ну и переукореняю сорт Кровавая Роза. Да, все - DS.
Мои фиалки
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Кысь - Donnerstag/ Четверг, 04.07.2013, 23:17 |
|
| |
lorik |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 05.07.2013, 21:08 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
ааа, значит тоже сказать ещё не можешь, что и как. Давай тогда оставаться в контакте.
Вулкан страстей очень красивый, когда "свежий", вишнёвого цвета, аж бархатный, красота да и только. вот я засекла время, когда он потускнеет. Потом напишу. |
|
| |