Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 23:04
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hoya pubicalyx
Viktor75 Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 30.07.2011, 20:17 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 161
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Hoya pubicalyx

Вчера,при очередном мытья окон,обнаружил я,что одна из хой решила от меня спрятать её красоту,но я увидел это вовремя biggrin
Эту хою я приобрел 5 лет назад черенком,которая росла ужастно быстро,но не образовывала цветков.В этом году я многие из хой,которые "лошадками"вырасли порезал на черенки,а эту как то не решился.Но,она была предупреждена,что следуящая будет на очереди.Выросла и вправу "лошадью",в высоту с горшком 90 см. и шириной 60 см.,занимает приличную часть окно.По красоте листвы,я ей не очарован:длинные,толстые в крапинку листы.В летнее время вырастают побеги до 1 м.и приходится их постоянно на дугу мотать,так как начинают своими побегами цепляться за другие хои и их душить.Теперь я этот сорт хои понял,что ей сначало надо нарастить лиственную массу,а потом появяться и цветы.
Описывать этот сорт по стандарту почти не возможно,т.к. существуют 25 разновидностей этого сорта,но мне хватит и одной.Её правилное название Hoya pubicalyx 'Pink Silver'.После того,что я вчера увидал её цветы,я понял,что растаться с ней не смогу

Вот она во весь рост и сразу заметно серебристую коёмку цветов

Это натуральный цвет цветов,старался без вспышки фотогафировать,что бы была заметна переливающая серебрянная койма

Это уже со вспышкой и всё равно заметно койму,только тон цвета уже светлее

И вот заметность бахромистость цветов

gassiki Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 30.07.2011, 20:41 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 54
какая красотулечка пушистая...как бархатная

jamama

mama Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 30.07.2011, 20:42 | Nachricht/ Сообщение # 3
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344

Ann@ Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 17.08.2011, 18:23 | Nachricht/ Сообщение # 4
Nachrichten/ Сообщений: 6
Моя пубикаликс тоже вымахала , как лошадь,
с такими размерами не знаешь куда её и приткнуть

Viktor75 Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 161

arapahoe Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 22.09.2011, 08:38 | Nachricht/ Сообщение # 6
Nachrichten/ Сообщений: 70
Эти красавицы мне всё больше и больше нравятся!!!!!

Любовь Громова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024