Ramblin' Silver (S. Sorano)
|
|
origa |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 10.08.2016, 11:17 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Удаленные
|
Double white. Variegated green and yellow. Semiminiature trailer Махровые белые цветки. Пестрая, зеленая с желтым листва. Полуминиатюрный трейлер.
Мы пока только начинаем цвести, но с такой листвой этому трейлерчику это совсем не обязательно :)
|
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 10.08.2016, 12:08 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Красиво Не забудь показать, когда зацветёт |
|
| |
Irgonia |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 10.08.2016, 12:32 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1506
Verweiß/ Замечания: 0%
origa, Олечка, от твоих показов у возникло желание только трейлерами заниматься , красота, высший класс! Но, нет, займусь ими параллельно |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 10.08.2016, 12:33 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
|
Цитата Irgonia ( ) origa, Олечка, от твоих показов у возникло желание только трейлерами заниматься , красота, высший класс! Но, нет, займусь ими параллельно А я завидую вашим девочки стандартам, ну не растут они у меня, по 3-4 месяца стоят без видимых изменений, растут только трейлеры и миньки, ну вот, что за напасть?
Цитата mama ( ) Не забудь показать, когда зацветёт Обязательно похвастаюсь
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал origa - Mittwoch/ Среда, 10.08.2016, 12:35 |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 08:41 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
|
Цветет красавчик мой, я хоть и не люблю беленькие цветочки, но этот трейлер хорош, листва украшает очень. Бутонов море ещё, покажемся ещё попозже, в полном раскрытии.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал origa - Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 08:48 |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 11:05 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Оль, красота! У него цветы долго держатся (потому-что белые)? |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 11:14 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
|
Оля, уже дней 10 первый цветочек держится, но серединка покоричневела, видно на фото. Думаю, что не очень долго будут...понаблюдаю. Он растет очень быстро и формируется сам, ещё в июне был маленький задохлик на тоненьком стебельке, выращен из листика. |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 14:18 | Nachricht/ Сообщение # 8 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Ну 10 дней, это хорошо! У меня РС- Пролески дней 5 и жухнут, никак хорошего цветения не добилась, цветочков 7-8 на кустике и все. Твой на стелаже? |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 27.08.2016, 15:25 | Nachricht/ Сообщение # 9 |
|
Нет, все трейлеры и мини у меня на естественном освещении, на стелаже у меня ничего не цветет и не растет |
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 31.08.2016, 21:26 | Nachricht/ Сообщение # 10 |
|
Не налюбуюсь, красавчик!
|
|
| |
ღMarinaღ |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 08.09.2016, 13:53 | Nachricht/ Сообщение # 11 |
Nachrichten/ Сообщений: 431
мой вообще не хочет расти, вот что значит не лежит у меня душа к трейлером
|
|
| |
origa |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 10.09.2016, 02:12 | Nachricht/ Сообщение # 12 |
|
Цитата ღMarinaღ ( ) мой вообще не хочет расти, вот что значит не лежит у меня душа к трейлером А ведь они у нас с тобой из одного "помёта" да , ну то есть детки от одного листика?
Все таки они все чувствуют, я ведь изначально хотела только трейлерочки собирать, уж больно они мне нравились. Потом как-то решила и стандартами заняться, но вся любовь все равно отдана была трейлерам. Вот и результат, стандарты не растут и не цветут, а трейлеры один другого краше и уже некоторые по второму разу цветут, я оборвала цветы и бутоны насильно у многих, они все лето цвели не переставая, жалко их стало, они недельки две передохнули и снова радовать меня стали. |
|
| |
regen |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 31.01.2017, 19:43 | Nachricht/ Сообщение # 13 |
Nachrichten/ Сообщений: 625
Мой пока набирает цветоносы
|
|
| |
regen |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 12.03.2017, 17:28 | Nachricht/ Сообщение # 14 |
Nachrichten/ Сообщений: 625
Каждый день подхожу, наглядеться не могу. Спасибо Марине. Только вот цветы розовые,не белые.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал regen - Sonntag/ Воскресенье, 12.03.2017, 17:29 |
|
| |
Linda |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 12.03.2017, 21:03 | Nachricht/ Сообщение # 15 |
Nachrichten/ Сообщений: 205
Красавец ! Мне лично и розовый цвет тоже нравится, интересно почему он получился розовым ? |
|
| |