Балчуг Моя Прелесть (Милёхин)
|
|
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.09.2014, 21:37 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Крупный белый колокольчик-звезда с едва заметными кремовыми тенями на краях лепестков, прекрасно сформированные цветоносы образуют над растением купол из цветов.Cветло-зеленый, ровный лист с серебристой изнанкой. Мини Сорт 2010 года
Вот у меня что процвело первый раз. Понравилось в сорте абсолютно все, кроме розетки. Цветы очень нежные, цветоносы хорошие, крепкие, высокие, цветет долго. Пока цветет, розеточку в принципе не видно, но когда цветов нет- гадкий утенок, который в лебедя не превращается. Она плотненькая, но листики не одинаковы по размеру, черешки не все одинаковы по длине . В интернете тоже розетка не идеальная. Но все-равно с нетерпением жду второго цветения.
особено мне понравился персиковый оттенок цветов, так он нежно смотрится.
|
|
| |
Swetik3006 |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.09.2014, 22:41 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Nachrichten/ Сообщений: 287
Oльга, полностью с тобой согласна. Розеточка, которую у тебя брала, тоже выглядит, как кракозябра . А вот цветы идеальны |
|
| |
Olginka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.09.2014, 22:16 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Nachrichten/ Сообщений: 553
Очень красивые цветы! Мой любимый цвет и размер. |
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.09.2014, 22:53 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Оля, красивая девочка! Мне тоже ее тени очень нравятся. А меня розетка не очень смущает. Мне б хотелось, чтоб цветы меньше раскрывались, и оставались в форме колокольчика... Интересно, такое возможно... Ну и моя девочка :
|
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.09.2014, 23:00 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Оля, у тебя такой завидный подоконничек!!! Девочки все красавицы!!! А сколько еще им подружек туда можно поставить... |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.09.2014, 11:06 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Marina ( ) Оля, у тебя такой завидный подоконничек!!! Девочки все красавицы!!! А сколько еще им подружек туда можно поставить...
Марин, это единственный подоконник в квартире, который"одноэтажный", он в куxне - окно надо открывать. Это я его при фотографировании специльно немного освобождаю, потому-чо там свет для фотографирования хороший. А так .... Правда я за лето так проредила свои запасы, что немного места появилось, пока eще куча листиков не рассажена |
|
| |