Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Donnerstag/ Четверг, 09.01.2025, 14:24
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Балчуг Моя Прелесть (Милёхин)
Ольга Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.09.2014, 21:37 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Крупный белый колокольчик-звезда с едва заметными кремовыми тенями на краях лепестков, прекрасно сформированные цветоносы образуют над растением купол из цветов.Cветло-зеленый, ровный лист с серебристой изнанкой. Мини
Сорт 2010 года

Вот у меня что процвело первый раз. Понравилось  в сорте абсолютно все, кроме розетки. Цветы очень нежные, цветоносы хорошие, крепкие, высокие, цветет долго. Пока цветет, розеточку в принципе не видно, но когда цветов нет- гадкий утенок, который в лебедя не превращается. Она плотненькая, но листики не одинаковы по размеру, черешки не все одинаковы по длине . В интернете тоже розетка не идеальная. Но все-равно с нетерпением жду второго цветения.  

особено мне понравился персиковый оттенок цветов, так он нежно смотрится.

Swetik3006 Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.09.2014, 22:41 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 287
Oльга, полностью с тобой согласна. Розеточка, которую у тебя брала, тоже выглядит, как кракозябра crazy . А вот цветы идеальны

Olginka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.09.2014, 22:16 | Nachricht/ Сообщение # 3
Nachrichten/ Сообщений: 553
Очень красивые цветы! Мой любимый цвет и размер.

Marina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.09.2014, 22:53 | Nachricht/ Сообщение # 4
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Оля, красивая девочка! Мне тоже ее тени очень нравятся. А меня розетка не очень смущает. Мне б хотелось, чтоб цветы меньше раскрывались, и оставались в форме колокольчика... Интересно, такое возможно... rolleyes
Ну и моя девочка :

Einfugen/ Прикрепления: 1786288.jpg (112.3 Kb)

Marina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 07.09.2014, 23:00 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Оля, у тебя такой завидный подоконничек!!! Девочки все красавицы!!! А сколько еще им подружек туда можно поставить... wink

Ольга Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 08.09.2014, 11:06 | Nachricht/ Сообщение # 6
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Marina ()
Оля, у тебя такой завидный подоконничек!!! Девочки все красавицы!!! А сколько еще им подружек туда можно поставить...

biggrin biggrin biggrin

Марин, это единственный подоконник в квартире, который"одноэтажный", он в куxне - окно надо открывать. Это я его при фотографировании специльно немного освобождаю, потому-чо там свет для фотографирования хороший. А так .... Правда я за лето так проредила свои запасы, что немного места появилось, пока eще куча листиков не рассажена dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025