РС - Дриада
|
|
Marina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 12:35 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Очень необычные, полумахровые и махровые звёзды сиренево-зелёного цвета со светлым фэнтази. Фэнтази белого, светло-сиреневого и светло-зелёного цвета... Описание оказалось найти довольно трудно. Фрау Репкина не потрудилась его сделать даже на своем сайте.
Был единственный лист, который дал 2 детки... И как водится, обе проспортили...Сначала зацвел этот спорт, "полу махровые звезды сиренево-зеленого цвета", к сожалению без никакого фэнтази... Но хоть зеленые тени есть.
И вот второе несчастье... Белые горохи есть, но больше от Дриады ничего. Сразу видно сынок от Storm's Eye, просто один в один И надежды на исправление никакой. И не плачь после этого
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Marina - Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 12:37 |
|
| |
Ludmila20 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 12:55 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Nachrichten/ Сообщений: 248
Марина, они тоже очень красивые!!! |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:01 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Marina ( ) И не плачь после этого
еще чего придумала, из-за этого плакать. не гневи Бога! Досадно, ну ладно!!!!! |
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:14 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Цитата Ludmila20 ( ) Марина, они тоже очень красивые!!! Люда, спасибо. Конечно они красивые, я не спорю, но запала то я на такую Дриаду
Все равно, первый спорт я однозначно оставлю, мне он тоже очень нравится. А второй придется выкинуть - места нету совсем...
Цитата Ольга ( ) не гневи Бога! Досадно, ну ладно!!!!! Да, Олечка, ты права - это все ерунда. Спасибо тебе за правильные слова. Тем более лист, со второй волны дал еще несколько деток, одну из которых я уже благополучно угробила, а остальные пытаюсь угробить... Если смогу их реанимировать, то, даст Б.г, хоть один сортик будет.
|
|
| |
Ludmila20 |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:36 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Nachrichten/ Сообщений: 248
Марина а лист ты уже выкинула, может его еще подрезать и посадить... |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:41 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Марин, я уверена, что исправится еще. У меня так тоже с одной фиалкой было. Должна была быть сиреневой с фиолетовым фентези, а первый рас сине-сереневым процвела. Я было расстроилась, но оставила ее. Ждала второго цветения, выдал цветочек, и тоже не по сорту. Ну думаю, в ведро пойдет, а она испугалась и остальные цветочки уже по сорту расспускались. Так что подожди.
Нашла, какая это у меня фиалка была, Lavender Love. Почему-то ветки этого сорта нет на форуме.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:58 |
|
| |
Nanita |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 16:27 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Марина, желаю, чтоб исправилась первая розетка!
(а мне твоя вторая с горохами нравится )
Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией... |
|
| |
Marina |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 18:28 | Nachricht/ Сообщение # 8 |
Цитата Ludmila20 ( ) лист ты уже выкинула, Лист пропал, нечего резать (((
Цитата Зами ( ) я уверена, что исправится еще. Цитата Nanita ( ) Марина, желаю, чтоб исправилась первая розетка! Девочки, спасибо за поддержку. Судя по постам в интернете, эти две врядли исправятся. Но, говорят надо верить в чудеса, тогда они обязательно произойдут - буду верить!!! |
|
| |