Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 04:07
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РС - Дриада
Marina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 12:35 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1351
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Очень необычные, полумахровые и махровые звёзды сиренево-зелёного цвета со светлым фэнтази. Фэнтази белого, светло-сиреневого и светло-зелёного цвета...
Описание оказалось найти довольно трудно. Фрау Репкина не потрудилась его сделать даже на своем сайте.

Был единственный лист, который дал 2 детки... И как водится, обе проспортили...Сначала зацвел этот спорт, "полу
махровые звезды сиренево-зеленого цвета", к сожалению без никакого фэнтази... cry Но хоть зеленые тени есть.

И вот второе несчастье... Белые горохи есть, но больше от Дриады ничего. Сразу видно сынок от Storm's Eye, просто один в один sad И надежды на исправление никакой. И не плачь после этого

Einfugen/ Прикрепления: 1634972.jpg (111.7 Kb) · 8304055.jpg (121.9 Kb) · 9573889.jpg (100.6 Kb)

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Marina - Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 12:37

Ludmila20 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 12:55 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 248
Марина, они тоже очень красивые!!!

Ольга Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:01 | Nachricht/ Сообщение # 3
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Marina ()
И не плачь после этого

nono еще чего придумала, из-за этого плакать. не гневи Бога!  Досадно, ну ладно!!!!! ok

Marina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:14 | Nachricht/ Сообщение # 4
Цитата Ludmila20 ()
Марина, они тоже очень красивые!!!
Люда, спасибо. Конечно они красивые, я не спорю, но запала то я на такую Дриаду

Все равно, первый спорт я однозначно оставлю, мне он тоже очень нравится. А второй придется выкинуть - места нету совсем...

Цитата Ольга ()
не гневи Бога!  Досадно, ну ладно!!!!!
Да, Олечка, ты права - это все ерунда. Спасибо тебе за правильные слова.  
Тем более лист, со второй волны дал еще несколько деток, одну из которых я уже благополучно угробила, а остальные пытаюсь угробить...
Если смогу их реанимировать, то, даст Б.г, хоть один сортик будет.
Einfugen/ Прикрепления: 5799315.jpg (200.1 Kb)

Ludmila20 Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:36 | Nachricht/ Сообщение # 5
Nachrichten/ Сообщений: 248
Марина а лист ты уже выкинула, может его еще подрезать и посадить...

Зами Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:41 | Nachricht/ Сообщение # 6
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Марин, я уверена, что исправится еще. У меня так тоже с одной фиалкой было. Должна была быть сиреневой с фиолетовым фентези, а первый рас сине-сереневым процвела. Я было расстроилась, но оставила ее. Ждала второго цветения, выдал цветочек, и тоже не по сорту. Ну думаю, в ведро пойдет, а она испугалась и остальные цветочки уже по сорту расспускались. Так что подожди.

Нашла, какая это у меня фиалка была, Lavender Love. Почему-то ветки этого сорта нет на форуме.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 13:58

Nanita Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 16:27 | Nachricht/ Сообщение # 7
Nachrichten/ Сообщений: 1355
Марина, желаю, чтоб исправилась первая розетка! 

(а мне твоя вторая с горохами нравится smile )

Как показывает практика, для начала, весьма полезно ознакомиться с теорией...

Marina Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 25.05.2016, 18:28 | Nachricht/ Сообщение # 8
Цитата Ludmila20 ()
лист ты уже выкинула,
Лист пропал, нечего резать (((
Цитата Зами ()
я уверена, что исправится еще.
Цитата Nanita ()
Марина, желаю, чтоб исправилась первая розетка!
 Девочки, спасибо за поддержку. Судя по постам в интернете, эти две врядли исправятся.
Но, говорят надо верить в чудеса, тогда они обязательно произойдут - буду верить!!!  victory

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024