ЛЕ-Писанка
|
|
Ilona |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 20:27 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 235
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Расцвела долгожданная Писанка, ожидала именно такое цветение, как и получилось у меня:
Ибо покупала сорт не по знанию, а именно влюбилась в картинку.
И вот тут меня вдруг осенило прочитать в сети про этот сорт... А там!
Крупные полумахровые гофрированные цветы белые - все расписанны ярко голубыми и розовыми мазками и штрихами. Очень ярко и красиво. Аккуратная некрупная изумрудная розетка.
У самой Елены Лебецкой на ее страничке описание этого сорта отсутствует, а изображение сорта очень похоже на то, что получилось у меня.... Вот ее страничка с картинкой этого сорта. Каталог Елены Лебецкой ссылка удалена на всякий случай
У кого был или есть этот сорт в коллекции? Где правда о том, как же он выглядит на самом деле?
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Galina - Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 21:05 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 20:57 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Илона, мне мой антивирус орет, что по этой ссылке на странице Лебецкой вирус присутствует, так что осторожно! http://www.fialkovod.ru/fialki/53453/LE-Pisanka_sport.html - тут такой же, как у вас - спорт, тут - http://www.fialkovod.ru/forum/forum55/topic7516/ как раз обсуждают этот момент. Видимо, сорт склонен к затемнению, как и многие. Но, в принципе, красавец!
|
| |
Ilona |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 21:04 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
ОЙ! пардон!!! за ссылку!!! я сколько лазила туда, ничем не заразилась!!! Уберите тогда ссылку, чтоб другие чего не нахватали, я лучше страницу через радикал пропущу от греха подальше...
вот фотка из каталога Лебецкой, описание сотра у нее отсутствует. Видать, она сама еще не определилась, как же он выглядит на самом деле
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 21:08 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Admin
И белого я там тоже что-то не вижу. Такое, кстати, часто бывает - в описании одно, на фото другое. Вот по ссылке на форум фиалковода, там на фото есть белое. Может быть, так должно быть...
|
| |
Ilona |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 21:16 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Описание одно, фотка другая, у других и с белым есть сорт, но мне мой нравится тем не менее больше всех. Такой веселый, кудрявый, небольшая розетка и огромный потенциал, ибо бутоны еще лезут и лезут.
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 29.01.2012, 21:32 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Admin
Это самое главное, что само растение с шармом и сильное! Смотреть на него - глаз радуется.
|
| |
Ilona |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 24.02.2012, 18:07 | Nachricht/ Сообщение # 7 |
Писанка в ударе. Теперь ясно, что это 100% спорт, спортивнее не придумать.
|
| |
Mona |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 25.02.2012, 19:30 | Nachricht/ Сообщение # 8 |
Nachrichten/ Сообщений: 54
хоть спорт но мне очень нравится, красиво блин |
|
| |