ЛЕ-Белая Камелия
|
|
Ольга |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 23.07.2017, 19:55 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Крупные полумахровые и махровые белоснежные звезды с красиво изогнутыми лепестками. Постоянное и обильное цветение. Ровные бело-зеленые листья.
Меня что-то в том году на беленькое тянуло! Вот как результат после Иветты -Белая Камелия. Сорт очень компактный, цветы "набитые" и оттенок белого совсем другой, чем и Иветты, холодный, ледяной. Останутся оба сорта.
|
|
| |
mama |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 23.07.2017, 20:52 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Ооооо!!! Красотищщщщща! Моя голубая мечта. Уже надцатый раз пытаюсь её вырастить и всё не золотуха , так понос. |
|
| |
Irgonia |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 24.07.2017, 09:59 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Nachrichten/ Сообщений: 1506
Ольга, меня тоже на беленьких потянуло. Всякие уже есть окрасы, а белого не было. Непорядочек Первые цветы:
ЛЕ-Белая Камелия и РМ-Королевские кружева |
|
| |
Svetlana_HH |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 24.07.2017, 10:16 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Nachrichten/ Сообщений: 450
Ольга, Irgonia, Хорошенькие беляночки! Мне этот сорт тоже нравится, в прошлом году потянуло на белые пестролистные.
У моей Камелии немного повисают цветы на цветоносах, у вас тоже так?
|
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 24.07.2017, 11:48 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Цитата Svetlana_HH ( ) У моей Камелии немного повисают цветы на цветоносах, у вас тоже так? нет, Свет, моя выглядит, как упитанная барышня-вся такая толстенькая, крепенькая и цветоносы крепкие. Это твой листик был! Я смотрю, у Иришки оттенок белого теплый, мягкий, а у моей холодный и серединка не яично-желтая, а светло-желтая. Мне у моей пестролистность нравится.
Irgonia
О, Ира,! а какие кружева красивенные! Действительно, королевские!
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Montag/ Понедельник, 24.07.2017, 16:28 |
|
| |