Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Sonntag/ Воскресенье, 22.12.2024, 22:46
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ness Antique Red (D. Ness)
Ольга Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 18.05.2015, 22:39 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Махровые тёмно-красные цветы. Листва тёмно-зелёная, заостренная, пильчатая, с красной изнанкой. Стандарт.

зацветает один из моих самых любимых сортов. Фотографировать его я не умею, поэтому и ни разу за эти годы по-моему не показывала его. вот и теперь цвет не совсем правильный. Он темнее и не блестит,матовый. Kак-то не верится, что его ни у кого нет, но темы я не нашла, (Наташа, если тема уже есть-перенеси пожалуйста).
Он у меня ни разу стандартом не был, растет как полумини. Изнанка цветка всегда у меня отсвечивает при фотографировании, она как из атласа. держу его 2 розетки. Очень люблю.  мне её очень хочется сравнить с Аca´s Puff Ball

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Montag/ Понедельник, 18.05.2015, 22:55

Svetlana_HH Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.05.2015, 08:41 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 450
Оля, какая славная растень! Я к нему тоже присматриваюсь, все никак не найду "свою" красную фиалку!

Ольга Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.05.2015, 09:18 | Nachricht/ Сообщение # 3
Svetlana_HH

хороший сорт, Свет, романтичный. Я еще-бы вот из красных Бой Быков хотела-бы попробывать

Svetlana_HH Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.05.2015, 13:08 | Nachricht/ Сообщение # 4
Nachrichten/ Сообщений: 450
Цитата Ольга ()
Я еще-бы вот из красных Бой Быков хотела-бы попробывать

Оля, был он у меня - не моё. Максимум 3-4 красивых крупных цветка, розетка маленькая, аккуратная, но таакая жесткая, как пластиковая! Как искуственный цветок, может линия такая попалась... sad

Ольга Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.05.2015, 17:59 | Nachricht/ Сообщение # 5
Цитата Svetlana_HH ()
Оля, был он у меня - не моё. Максимум 3-4 красивых крупных цветка, розетка маленькая, аккуратная, но таакая жесткая, как пластиковая! Как искуственный цветок, может линия такая попалась... sad

сразу расхотела! Спасибо, друг! Сэкономлю место и время...

Helena Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 19.05.2015, 19:33 | Nachricht/ Сообщение # 6
Nachrichten/ Сообщений: 123
Люблю красный цвет и все его оттенки. Когда хочешь покончить с тоской и унынием, одень что-нибудь красное smile 
Оля, чудесная у тебя N-A-R и фото тоже  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024