Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 03:57
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bol’s Evening Holger (Lena Asp)
Ольга Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 06.08.2016, 17:31 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Large single wasp in pink with blue-orchid fantasy in coarse patterns. Foliage medium to dark green scalloped and bustle. Standard.
Крупные простые розовые осы с фантазийной окраской в виде четких голубо-орхидные  стрихов. Листва от средне-до темнозеленого окраса с неровно-зубчатыми краями.

Вообще-то осы-совершенно не мое, но любопытство взяло верх. Меня еще фасцинировали "нижние юбочки" у листиков, не знаю, как их назвать. Как  плавнички у основания листьев снизу. Но не на всех листьях. Я видела в интернете и фото с более интенсивным окрасом. Надеюсь, в последующих цветениях будем ярче. Цветоносы довольно длинные, склоняющиеся. На одном цветоносе дo 5 цветочных почек, но пока цветут по 1-2. Розеточка довольно ровненькая, аккуратная. Листики плотненькие, а цветы очень нежные,мягкие не плотные, по 2-3 см. Фотографировала пару дней назад, сейчас распустилась побольше, еще раз сфотографирую через недельку.

"Плавнички"

портрет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024