ЕК-Сенсация/EK-Sensazija (sort und sport) Korschunowa
|
|
Rusya |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 08.10.2011, 23:34 | Nachricht/ Сообщение # 1 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 997
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Огромные махровые звёзды (7 см)с курчаво-волнистыми лепестками тёмно-кобальтово-синего цвета. Красивая воздушная форма цветка. Знакомьтесь с первым цветочком моей сенсации.Размер и воздушность действительно впечатляет!Представляю какая красота будет при следующих цветениях. ЕК-Сенсация- это ёщё один из немногих сортов, у которых я ни за что не расстанусь с ихними спортиками. Посмотрите какая красота получилась!!! А первый спортик расспустился химерой! А это другая розеточка спортика: Очень мне нравиться!!!.Цветоносы стоячие,хорошо держат большие цветочки.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Rusya - Samstag/ Суббота, 08.10.2011, 23:35 |
|
| |
Ольга |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 08.10.2011, 23:50 | Nachricht/ Сообщение # 2 |
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Вот-вот, это Коршуновские знаменитые спорты, особенно фиолетовые, мне они тоже очень-очень..., но здорово всё-таки напоминают друг-друга по типу раскраски-размытость синего в разных пропорциях. |
|
| |
Mila |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 09.10.2011, 09:08 | Nachricht/ Сообщение # 3 |
Nachrichten/ Сообщений: 540
Руся, твой спортик очень похож на химеру Кентавр 2, возможно, что эта химера именно отсюда и произошла! |
|
| |
Rusya |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 09.10.2011, 20:09 | Nachricht/ Сообщение # 4 |
Quote (Mila) твой спортик очень похож на химеру Кентавр 2 Клас!!!Теперь у меня есть химерка!!!! Она мне ужасно нравиться!!! |
|
| |
Mona |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 09.10.2011, 21:22 | Nachricht/ Сообщение # 5 |
Nachrichten/ Сообщений: 54
да уж,спортики намного симпатичней сорта |
|
| |
Rusya |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 09.10.2011, 22:08 | Nachricht/ Сообщение # 6 |
Да здравствуют спортики, которые красивее сортиков!!! |
|
| |