Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 23.12.2024, 03:24
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕК-Ольга
Ольга Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 02.07.2014, 21:25 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Крупнющие махровые бахромчатые яблонево-розовые звёзды с ярким вишнёво-пурпурным кантом очень нежны и красивы на фоне компактной темно-зелёной розетки.

Представляю вам мою тезку.Цветение первое. Её сестренка ушла полностю в спорт, процвела почти черной розеткой и цветы заплыли фантазйными штрихами, чего я не люблю. Это ворой кустик. Листья значительно светлее, цветы чище, чем у первой. Боюсь, что в поседующих цветениях тоже затемнится. Надо укоренять светлый лист для пдостраховки. Не могу сказать, что это то, чего я ждала. Я ожидала более "яблоневый"оттенок окраса, а он вышел немного с пинк-оттенком. Будем посмотреть, что дальше будет. Родня все-таки, оставлю.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ольга - Mittwoch/ Среда, 02.07.2014, 21:26

Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 03.07.2014, 12:36 | Nachricht/ Сообщение # 2
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Цитата Ольга ()
Родня все-таки, оставлю.
biggrin ! я бы тоже оставила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024