Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Freitag/ Пятница, 03.01.2025, 19:49
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kristi's Spunk
Ilona Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 15:54 | Nachricht/ Сообщение # 1
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 235
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Oгромные махровые от светло-розового до белого оборчатые звезды, с синим фэнтези, светло-малиновой каймой. Листва темно-зеленая, овальная, стеганая, с
красной изнанкой. Крупный стандарт.

Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.
Гегель Г.Ф.

katmer Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 17:26 | Nachricht/ Сообщение # 2
Nachrichten/ Сообщений: 56

mama Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 19:43 | Nachricht/ Сообщение # 3
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Интересно yes

Ольга Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 20:35 | Nachricht/ Сообщение # 4
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Вот как-бы не были оригинальны цветы, характеристика "крупный сатндарт" мне уже внушает страх. Половина подоконника только для него? 

Ilona Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 21:31 | Nachricht/ Сообщение # 5
Ольга, я не могу сказать, что это сорт-конь. Нет, не больше чем любые среднестатистические розетки.
У меня сидит в семёрке Армагеддон, вот там пол-подоконника только для него. И если бы ещё по сорту расцвел, гад.
А этот сидит тоже в семёрке, смерила - 18-19 см в диаметре

Гегель Г.Ф.

Ольга Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 21:53 | Nachricht/ Сообщение # 6
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Хорошо ты его воспитала,молодец! А я уже автоматически боюсь больших приобретать, успокаиваю себя "ну ладно, у тебя-же уже есть розовенький(синенький, беленький, с оборочкой ...)". И смех и грех.

mama Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 22:28 | Nachricht/ Сообщение # 7
Nachrichten/ Сообщений: 4344
С местом наверное у всех катастрофа wacko

Ilona Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 22:36 | Nachricht/ Сообщение # 8
Ещё одно фото. Очень красивый сорт. Но одновременно говорят, что спортит жутко. Т.е. почти каждая детка - спорт.
Мне повезло. У меня была лишь одна детка, очень долго болела, не хотела развиваться, не говоря уже про цвести,
но в итоге мы дождались и настал праздник и на нашей улице: красавица расцвела по сорту.

Гегель Г.Ф.

Galina Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 19.04.2013, 23:17 | Nachricht/ Сообщение # 9
Admin
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Это фото намного эффектнее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025